2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 вот сёдня два раза чуть не получил в лоб, точнее второй раз получил.... так вот , в стране есть такие пидоры, которых надо мочить!!! эти гопники е******, которых я сёдня битой пинал, и тупые выпендристые уроды меня уже достали. а самая подстава, когда какой-нибудь осёл лезет к девке и ты получаешь в лоб, защищаю её, а потом этот олень ноги делает. так вот предлагаю всем клёвым перцам мочить всех уродов в нашей стране и наводить российские порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 2r|slime. мочим...не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime. Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 мочить, мочить и ещё раз мочить! 2r|slime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 От тебя мочой не попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 Seva , да ты отмор тупой!! вот про таких я и говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 2r|slime. мочить, мочить и ещё раз мочить!Раньше про такое говорили, что "моча в голову ударила". Посмотри на цитату ещё раз, если не доходит. Сейчас я просто пишу, что ты весь пропитался/изошёлся мочой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 2r|slime. Судя по твоим словам, ты сам становишься тем, против кого воюешь... Сам того не понимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.