Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 , а как вы думаете что будет с водителем, посадят , не посадят? Давай те порассуждаем а зачем ,поговорить больше не о чем? зы я сегодня потом покрылся,когда недалеко от того места мамаша с дочкой лет пяти выскочила передо мной..я ехал по первому ряду и не видел ,как из за притормозившей маршрутки выскочила девчонка,держа маму за руку,причём мамаша эта бежала сзади ,а ребёнка буквально толкала вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 причём мамаша эта бежала сзади ,а ребёнка буквально толкала вперёд... и таких идиоток раз по дню. типа я тороплюсь, а ребенка то пропустят. МЛЯ вчера пьяные куски человеческого фекала с детем, наискосок прогулочным шагом шли по улице навстречу мне причем девчушка шла пехком ехал мнедленно стараясь пропустить но все равно неутерпел бибикнул получил справедливый гнев что ездиють тут всякие им по 30 лет что будет дальше думаю еще 5 лет покоптят а потом будут лежать на обочине ребенка только жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 нужно просто штрафовать пешеходов. в европе бегущего на красный свет пешехода могут ободрать на сумму до 3000 евро. у нас же возле цума постоянно люди на красный переходят, а менты стоят и смотрят... Большинству лень дойти до светофора, хотя в астрахани это 5 метров. З.Ы. я как-то в москве на югозападной переходил проспект. т.к. до перехода и светофора в каждую сторону было по пол километра. Так вот, я там стоял минут 15 в в двенадцатом часу ночи, прежде чем поток немного ослабился, и я перебежал. а у нас тут 3 метра ленятся пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Недавно с другом поехали отвозить его тётю за ж\д вокзал. Ехали по Анри Барбюса от Детского мира. У остановки перед Кировским по темноте толпа каких то подвыпивших му**ов перебегала дорогу на красный свет. Темно, ничё не видно, мы с поворота заезжаем. Хорошо что медленно ехали и успели остановится, а если бы на скорости кто нибудь входил? Мы поругались в их адрес, а тётя и говорит: "А что такого они делают? Я тоже так не редко перебегаю". Мы говорить ничего не стали, а про себя я подумал: "Боже мой, и этот человек пол дороги говорил нам как надо правильно ездить". Как говорится, в своём глазу и бревна не видно, ну а соринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 А кто-нибудь видел аварию возле Александро-Мариинской больницы, на Анри Барбюса? Непомню точно когда, было это, наверное, в конце июня или в начале июля. Часов в восемь утра. Тойота белая и в мясо разбитая 99-ая зеленого тела, с трупом на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 "сильно сбили человека" - сильно сказано. это, как сказать "чуть-чуть потрахаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.