Перейти к содержанию

откровенная тема.

2r|slime.

готовы ли сделать всё для своего(ей) любимого(ой)  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ??????? ??? ??? ??????(??) ????????(??)

• ??, ??? ????? ?? ....
      34
    • ??? ????
      5
    • ?? ????, ???????
      21

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF Такое бывает всегда!

mr_Solo Правильно говоришь надо голову иметь!

Lacoste Не всегда и не у всех... Чувствовать что вы одно целое... Чувствовать за другого... Искренне радоваться и переживать вместе - это очень большая редкость...

Max234666cccp Как ты сильно разбрасываешся такими словами...

умреш за любимого человека

А ты смог бы? Ты уверен? Все на словах конечно руцари - а вот на деле... ;)

я подумала и решила что за любимого человека, если ты по-настоящему любишь, ты можешь сделать все!! я вот сделаю все .... наверное и убить смогу.. :huh:

Kleto4k@ Убить и я смогу! Особенно за любимого человека!

Юнг Если ты можешь всё тогда достань клинок титаново-платиного сплава! <_<B)

не знаю...смогла бы...хотя думаю что да....Ведь если и впрвду любишь человека,то ради него....Когда любимому человечку плохо....там куда угодно пойдешь...что угодно сделаешь....даже жизнь отдаш.....

Подчеркиваю,если по настоящему любишь.....А вот расуждения на тему я не знаю...надо подумать....ерунда...значит просто симпатия ...привязанность...как хотите называйте,но не ЛЮБОВЬЭто сугубо моё личное мнение.... B)

Простите, в этой теме были сказаны такие красивые слова...но что стоит за ними? Сказать можно все, что угодно, но вот сделать...проверено это может быть только на практике. Наверное, я скептик, но мне кажется, что из 100 человек только 1 действительно сделает все для того, кого любит.

Lacoste смотри как бы это не случилось..а ты не струсил...я конечно не хочу тебя оскарблять..даже и не думаю..но вот тока это могут быть просто слова..)))тока без обид..идёт..!!!

Юнг Ты вот говоришь что можешь всё! А я те спросил! Мож ли ты такую ерунду сделать???!

BELKA Ты это про что????! Я вообщето ничего не говорил! Ну типа про то что я что-то смогу!

Yulia Например?????!

Да уж... Как все красиво говорят... Да вот если бы у всех слова сходились с истиной - был бы мр наш идеален... Я не на кого не указываю, просто по статистике - из всего что сдесь сказано процентов 8 правда... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...