Перейти к содержанию

13 друзей Оушена

Sanchess

Рекомендуемые сообщения

кто смотрел-кто чего ожидает от фильма ?

сам смотрел \\ как и ожидал фильм оказался стоящим - реж. Стивен Содерберг плохо не снимет !

Вторая часть гораздо слабее первой (сюжет как будто из пальца высосан). Третью еще не видела,но ожидаю чего-то стоящего. Тем более такой состав актеров не согласился бы играть какую-нибудь шнягу.

Kometa

а по-моему вторая очень хороша. да и третья в тему...

мне понравились короче все 3. своеобразный юмор... аферы. это интересно.

Тёмыч

Как сказал Дени Оушен:"Ограбление-это тоже искусство". Так вот, во второй части они явно вышли победителями только благодаря сценаристам. Развязка была уж очень банальной.

Тёмыч

Как сказал Дени Оушен:"Ограбление-это тоже искусство". Так вот, во второй части они явно вышли победителями только благодаря сценаристам. Развязка была уж очень банальной.

Развязка во второй части была бональной? Уж нехотите ли вы сказать что вы предпологали, что все ограбление было чистым спектаклем. И неудевились тому как всетаки они провернули это дело на самом деле?!

• 3 weeks later...

Смотрел первую и вторую часть, очень понравилось...Но почему - то уснул на середине третей, и вообще мало чего помню...Надо спросить у друзей, мб я бухой был))

• 1 month later...

Мне понравилась саунд во второй части,особенно музыка, звучавшая во время прохождения того чувака, через лазеры.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...