Sanchess Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 кто смотрел-кто чего ожидает от фильма ? сам смотрел \\ как и ожидал фильм оказался стоящим - реж. Стивен Содерберг плохо не снимет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 я первые две части не видела,но третья оооочень понравилась.всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 500 млн за 4 мин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Не понравилось .Что первая, что вторая, что третья...ещё хуже. Нудный фильм. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Вторая часть гораздо слабее первой (сюжет как будто из пальца высосан). Третью еще не видела,но ожидаю чего-то стоящего. Тем более такой состав актеров не согласился бы играть какую-нибудь шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Нудный фильм. ИМХО! ты кинозалом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Kometa а по-моему вторая очень хороша. да и третья в тему... мне понравились короче все 3. своеобразный юмор... аферы. это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Тёмыч Как сказал Дени Оушен:"Ограбление-это тоже искусство". Так вот, во второй части они явно вышли победителями только благодаря сценаристам. Развязка была уж очень банальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Тёмыч Как сказал Дени Оушен:"Ограбление-это тоже искусство". Так вот, во второй части они явно вышли победителями только благодаря сценаристам. Развязка была уж очень банальной. Развязка во второй части была бональной? Уж нехотите ли вы сказать что вы предпологали, что все ограбление было чистым спектаклем. И неудевились тому как всетаки они провернули это дело на самом деле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 KooG Нет, не удивилась. Если внимательно смотреть и не упускать мелочей, то развязка напрашивалась сама собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 ТЕМОВОЙ ФИЛЬМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 мне очень понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 мне очень понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 мне тоже). люблю такие фильмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Третий раз посмотрела сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Смотрел первую и вторую часть, очень понравилось...Но почему - то уснул на середине третей, и вообще мало чего помню...Надо спросить у друзей, мб я бухой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Мне понравилась саунд во второй части,особенно музыка, звучавшая во время прохождения того чувака, через лазеры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.