--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Куплю SonyEricsson K750i с доками за 3800 (без доков не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну ты и флудер, куда только модеры смотрят, Юрок куда ты глядишь???))) Дружище как говорят на западе: Special for you мля!!!! Не обязательно каждый раз создовать одну и туже тему которую ты не можешь раскачать, уже и так весь форум знает что ты ищеш к750i в отл.сост. в районе 3000р. Просто есть слово такое состоящее не из 3-х, а из 2 букв которое называется UP! Пише его пожалуйста как сейчас сделал, а не создавай одну и туже тему несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Слышь, тебе какое дело до того, что я пишу? Твой сайт? Мля, что за народ.... уже и даже виртуальную страницу жалко. Ппц. ( Внатуре КАБАН! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 --=Игрок=-- Еще раз создашь тему такую, забаню бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Мля,ну и народ пошел... Я офигеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 за 5000 р. щас есть. коробка все дела . гарантия еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Мля, ну я максимум за 4 могу взять.... Гарантия, все такое не обязательно. Никто не продает значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 -KABAN- + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 --=Игрок=-- Кабан не только в натуре но еще и в одежде! так что ППЦ это ты дружок...))) Забаненый пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 --=Игрок=-- Кабан не только в натуре но еще и в одежде! так что ППЦ это ты дружок...))) кабан в одежде, лол Сам понимаешь, что пишешь? В цирк иди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.