Боян Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Собственно : модель RG - 170R . Корея. Весло в хорошем состоянии , около 3 лет ему, звук глубокий и злой. Звучки H-S-H , 24 лада, гриф очень удобный. Пониженный строй держит отлично ( я в до# играю) . Цена вопроса : 9500 , торг уместен . Продаю только потому что деньги нужны. Тел. 89275779264 ася 440657838 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Боян вот на самом деле баян! RG170R BLACK электрогитара без кейса с реверсной голов., H/S/H, цвет чёрный (пр-во КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА) 7504.00руб (это из аттрейда) видимо деньги нужны настолько, что цена 3х летней гитары на 2000 дороже новой!!! за 4500 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Тёмыч улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Боян Жжошь братко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боян Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Хех жжот Тёмыч. А у меня модель кастом шоп : сам весло до ума доводил. и наклейка злая в наличии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Боян ну если тебя послушать. то мое весло тыщ 50 стоить должно... оно вообще самодельное... но это правда не прибавляет ему звука и т.п. я конечно понимаю желание твое. ты купил его небось еще дороже ... и теперь жалко денег... типа как же так. купил за (предположим) 15 тыщ.. а продавать за 5 ... но жесткая правда. нахрена скажи мне покупать весло за 9500, которое новое стоит 7500... хочешь сказать что корейские гитары со временем становятся лучше??.. нет. это можно сказать лишь об очень хороших гитарах... и то гитара гитаре рознь. да я б и за 4500 не взял бы. 3000 разницы и 3 года эксплуатации несоразмеримы. и ведь что удивительно, продаст ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боян Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ты не слышал как звучит моё весло ) А если бы ты услышал его в полной красе ( с ламповым комбарём ватт на 100) и с моей примой DOD FX86B , более известной как дес метал) у тебя бы отпали все сомнения . Это звук из ада, если ты понимаешь о чем я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Боян в звуке я понимаю еще также и то, что комбарь с обработкой это 80% звучания... воткни китайское весло за 3000 р. в лампу и дес металл тем более, не отличишь ты гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Тёмыч не наводит на мысль?реальн толкай своё катом весло за писят тыщ)))Фэндэр йопта! и комбарь сразу возьмёшь и весло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.