Перейти к содержанию

Он.... в слезах...

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

Я тоже обычно че-ниь бью, просто в стену кулаком... давно не плакал, с децтва. Ну собственно это и хорошо) Чего ныть то?

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
Не льсти ей..и не подлизывайся....обычную банальность сказала.."никогда не говори никогда" :)

431205[/snapback]

Действительно банальность, а дата моего рождения есть в профиле, но отчетливо помню такие моменты, когда я говорила, что никогда в жизни я не сделаю то-то, но проходило время и я это делала, потому что обстоятельства заставляли, жизнь складывалась именно так и приходилось переступать через свое, когда-то сказанное "никогда". B)

Все нормальные люди плачут. А ненормальные- нет. Это защитная реакция организма. Пусть редко, но плачут.

Сахен Не Ра

сцуко... ты, к примеру, если ударилсо больно или порезалсо - всегда кричишь?.. а сдержаться сможешь?.. это ведь - нормально?..

тогда почему сдерживать слёзы (плач) - ненормально???

Борода

Физическая боль- херня по сравнению с другой. Это когда внутри тебя все переворачивается. И душу наизнанку.

Плачу иногда. И мне не стыдно это признать. Потому что не в силах изменить то что не могу.

В армии видел, как плачут мужики, но ни одна сука не обвинила их в слабости. На то причины были.

Sergey_K.

...возможно... Не хочешь руки опускать, но слишком долго их держать поднятыми тяжело. Хочется уже дождаться поступков и действий от других.

_НОВАЯ_

Просто мегаплюс!!!

Представляешь многие моменты связанные с рождением и воспитанием детей и эмоции от радости, от всех этих ощущений накрывают с головой.

Физическая боль- херня по сравнению с другой. Это когда внутри тебя все переворачивается. И душу наизнанку.

это точно.... :unsure:

Сахен Не Ра

а я и не собираюсь никого стыдить... мне пох... знаю и про физическую и про "внутри тебя"... да все мы, наверное, знаем...

просто из всего сказанного вытекает, что раз я не плачу - то я дурак, жёсткий чурбан и ещё как-то там...;)

или мне этого стыдиться?..

_Antonio

Не хочешь руки опускать

и никогда не опускал и не опускаю.

но слишком долго их держать поднятыми тяжело. Хочется уже дождаться поступков и действий от других.

А если другие не хотят действовать и заявляют

"сейчас мне просто хорошо и комфортно с тобой", а ты хочешь

чего-то более серьёзного и долговременного??? :unsure:

Sergey_K.

Сереж, давай без "другие"? Так честно на весь форум и заявляешь :"Нюська, сволочь моя ненаглядная, какого хрена ты думать о завтра отказываешься?" Вот тогда бы и услышал честное : "Потом"

Нюська

опять меня опередила! :)

и ни чё я не заявляю......

Да я ваще с _Antonio разговаривал! :D

Ну что ж, потом - так потом.....

Ненавижу это слово.....

Заебался жить одним днём.....

Лучше в один день всё решить.....

А удовольствие получать можно и другими способами.....

<_<

_Antonio, Sergey_K., вмешаюсь в вашу дисскусию.

_Antonio, один "руки держит", а другой очень хорошо к этому привыкает.

Это статистика, но есть множество способов ее опровергнуть.

Sergey_K., а ты докажи, что достоин этого "более серьезного", а не ******** вопросами про полынь раскидывайся.

Artemius

Да не хочется мне ничего доказывать - ни другим, ни тем более себе.

Я всё сказал, как есть, а так как выбор есть у всех и всегда,

пусть же она поскорее его сделает!

Sergey_K.

заявляют "сейчас мне просто хорошо и комфортно с тобой", а ты хочешь

чего-то более серьёзного и долговременного?

имхо Обычно в этом случае девушку не устраивает твое финансовое состояние. Короче, не считает, что ты достаточно прочный фундамент, на котором можно построить свое будущее.

Сахен Не Ра

сцуко... ты, к примеру, если ударилсо больно или порезалсо - всегда кричишь?.. а сдержаться сможешь?.. это ведь - нормально?..

тогда почему сдерживать слёзы (плач) - ненормально???

Вспомнилась тут огромная палата на человек 30 раненых мужиков в военном госпитале...

Без рук, без ног, морфина нет, болеутоляющие таблетки- мертвому припарки..

И плакали мужики, кричали.. от боли физической, от боли душевной, от боли близких..

Поетому и влияют на нас так силно- мужские слезы.. Неспроста они..

Sergey_K.

Хочется- не хочется, а доказательства таки обычно нужны.

NiCrome

И это тоже не последнее, что лично меня интересует

Плакать и просто прослезиться - это разные вещи.

Из-за девушки, было дело... но не кто не видел, просто был груз.

Прослезился, да и было оч давно.

Нюська

Иногда думаю, а умеют ли девушки любить по-настоящему, безкорыстно, как мы? :)

Не умеют, только вы так умеете, куда нам до вас :D

думаю мужские слезы это ненормально!нев том смысле что это признак слабости!я вообще не понимаю кто придумал эту дурацкую фразу!просто до ккакого состояния нужно довести парня чтоб он заплакал! :cry:

просто слезы-это выражение эмоций!парни такие же люди как и девушки !и я не считаю что это стыдно или что либо подобное ! просто парни считают это недостойным себя и редко выражают свои эмоции и болщь таким образом!а это вредно для здоровья!

так что парни не стесняйтесь !если вам плохо -можно и плакать,от этого становится легче! ;)

а как реагировать, когда парень плачет больше, чем ты???

а при расставании, если ты расплакалась, сидит и нагло передразнивает, чтобы больнее было... таких мужчин можно назвать сильными или вообще мужчинами???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...