Перейти к содержанию

Он.... в слезах...

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

McNamara2

это ты до сих пор выясняешь, что делать?...он что с утра до сих пор там плачет сидит? 

Если серьезно, если он уже проплакался, не поднимай эту тему...как будто ничего не было...а то ишь как то не так скажешь, он опять разревется)

ха-ха-ха <_<

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
Плачут когда тебя обидели(не важно как) и только от этого

тебе(тьфу ты ё...) Вам ( :) ) не знакомо такое выражение, как "слёзы радости" например, вроде должны были слышать, как ни как столько лет прожили :)

Добавлено ([mergetime]1181733925[/mergetime]):

А что вообще случилось-то? если хочешь, пиши в личку

и мне :) гЫ...

Нюська

В детстве плакал. Как и все. Помню лет в 5-6 бабушка пообещала сходить в парк со мной, а потом почему то не получилось, я сел на лавочку, где никто не видит, и начал тихонько слезы пускать.:)

У меня есть одно замечательное св-во, я никогда не плачу. Да, у меня внутри огромные переживания бывают, такие, что хочется выть, но лицо у меня спокойное и равнодушное.

Дурак, наверное:)

А что, мужчины не люди? Почему не выразит свою печал или тоску? Не обязателно в слезах, но когда нет сил сдержатся, то ето не делает мужчину слабым. В таком случае нужно его поддержат, успокоит, отвлеч..

ExER

Даже наедине с собой? Тогда да - дурак:(

(Извини за грубость)

430936[/snapback]

Никакой он ни дурак. Причем тут наедине или нет. Не мужское это дело сидеть и рыдать. И точка. Единственное где можно сидеть и плакать - это на могиле девушки, которую любил больше жизни. Другой ситуации я не представляю.

Не нужно считать слёзы и желание их пустить - слабостью. Это глупый стереотип. Никто не говорит о постоянной мокроте. Но бывает момент, когда завыть охота, не то, что плакать.

_Antonio

бывает момент, когда завыть охота, не то, что плакать.

И в этот самый момент надо не выть и уж тем более не плакать.

НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Мужчины по сложившемуся стереотипу НЕ МОГУТ ПЛАКАТЬ, ИНАЧЕ ОНИ СЛАБАКИ <_< ЧУШЬ

Конечно мужчина не должен реветь, закатывать истерек как девушка. Мужчина-человек, ему свойственны эмоции, склонен к чувсвам, он тоже переживает, радуется и прочее. И ему необходимо выплескивать эмоциональное перенапряжение в виде слез. Поэтому женщины живут дольше, чем мужчины. Это доказано. Мужчины умирают от инфарктов и инсультов в возрасте от 45 :(:(:( .

Плачут все. Особенно зависит от возраста. В детстве плакал довольно часто: в основном от боли или обиды. Из-за девушек никогда не плакал. Смех и прочее не считается, иногда от смеха слёзы чуть ли не ручьём текут. А вот плакал год назад, в 17 лет, когда приехал на работу летом. Не рыдал, конечно, но скупую слезу проронил. Представьте сами: из города, где каждый день гулянки, в глухую степь, где в первый вечер кроме меня и ещё двух мужиков, которые только и вели беседы о том, что лучше делает их жена (начальство спать ушло) никого не было. Если бы вы знали, какая тоска нахлынула. Сам не знаю, что со мной было. Но хотелось всё бросить и бежать домой пешком. Но переборол себя. Остался, отработал своё...выдержал всё, хоть было и тяжело. И привык же к такой жизни, даже уезжать не хотел! Сейчас всё вспоминаю с улыбкой. Для меня это было как боевое крещение: в дали от дома, в нелёгких условиях. Но я ни о чём не жалею. Тогда я впервые понял как на самом деле зарабатываются деньги и что такое быть мужчиной. А ведь что бы стать мужчиной не достаточно переспать с девушкой, это в первую очередь внутреннее состояние. И я это понял, хотя до сих пор мужиком себя не считаю, слишком громко сказано. Парень я, парень!

З.Ы. вроде душу излил, сильно не судите :lol:

Нормально отношусь к мужским слёзам.В разумном количестве,конечно,и если действительно есть из-за чего.Например,перед предстоящей долгой разлукой.

а я не плакаю))) ни при каких обстоятельствах) седня чуть не сдох - не плакал, девушка от меня ушла - не плакал. В себе такое деружу или выплескиваю наружу - деревья валю, машини и т.д. Раньше алкоголем заливал подобные ситуации теперь сдерживаюсь. Надо сдоровье беречь. Я ж еще так молод... :)))

Мне кажется, сейчас многим рано говорить НИКОГДА, вот лет в 80, огланувшись на прожитую жизнь, большинство уже не сможет этого сказать. :)

PunksNotDead, эт как ж вы чуть не сдохли то?

Kranberry, порой от ваших изречений создаётся впечатление, что вам уже далеко за 50 и вы всё это уже пережили. Откуда такие познания? :)

несколько раз видела, как взрослые, здоровые мужики плачут, когда видят своих новорожденных деток )), настоящие слезы радости!!! очень трогательно! в голове даже мыслей о слабости нет :)......удивляет

Димедрол

Kranberry, порой от ваших изречений создаётся впечатление, что вам уже далеко за 50 и вы всё это уже пережили. Откуда такие познания?

Не льсти ей..и не подлизывайся....обычную банальность сказала.."никогда не говори никогда" :)

McNamara2, а смысл мне подлизываться? Или она мне кол-во постов увеличит в награду? Просто я такими намёками хочу узнать сколько же всё таки ей лет. Интересно же, а уже в конец запутали...

м-да...

чего вы все прицепились?.. хочет - плачет, хочет - не плачет... пусть поступает, как знает...

а вам, деффушки, уж лучше знать, что парню надо...

...

"слабости", "мужественность"... ну нах... все ревели в детстве... палюпому и ниипёт...

...

если кто-то не плачет даже на едине сам с собой, то "слёзы на глаза наворачиваются" == "глаза на мокром месте" фсё равно есть...

...

З.Ы. сам последний раз ревел в отрочестве... лет 16... хз... давно уже это было...

а насчёт "даже на едине с собой не плачешь - дураг" я всё выше сказал... личное дело каждого...

З.З.Ы. а как стать ЭМО?..:))

klim

и мне  гЫ...

отдыхай <_<

Lovelove

Мужчины умирают от инфарктов и инсультов в возрасте от 45    .

сейчас я сама уже плакать буду.... :(

Добавлено ([mergetime]1181796809[/mergetime]):

PunksNotDead

В себе такое деружу или выплескиваю наружу - деревья валю, машини и т.д. Раньше алкоголем заливал подобные ситуации теперь сдерживаюсь.

ну и нихрена себе.... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...