McNamara Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 VechIRINK@ ну ты эгоистка..он может при этом думает, что это ты его передразниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 NiCrome Иногда думаю, а умеют ли девушки любить по-настоящему, безкорыстно, как мы? улыбнуло нет. не умеют. мы все корыстные, бессердечные и нам нужны только деньги.... на то, что бы содержать ВАШИХ детей, которых вы нам так милостиво часто оставляете, не обременяя себя лишними заботами... арика просто до ккакого состояния нужно довести парня чтоб он заплакал сам он себя довел... в смысле сам виноват.... VechIRINK@ а как реагировать, когда парень плачет больше, чем ты??? зависит от того, как ты к нему относишься )) - или вытирать ему (пардон) сопли, или гнать вон, что б мокроту не разводил (надеюсь, вы поняли, что это крайности )) а при расставании, если ты расплакалась, сидит и нагло передразнивает, чтобы больнее было... таких мужчин можно назвать сильными или вообще мужчинами??? бери кирпич и бей по морде. по крайней мере, заплачет всерьез )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 The Color Of The Night улыбнуло нет. не умеют. мы все корыстные, бессердечные и нам нужны только деньги.... на то, что бы содержать ВАШИХ детей, которых вы нам так милостиво часто оставляете, не обременяя себя лишними заботами... Не бессердечные, конечно! Вы будете от всего сердца жалеть несчастных влюбленных, которых выкините как непрошедших по финансовым параметрам. Если серьезнее, то я понимаю, что выбирать тех кто побогаче вполне разумно и обоснованно с прагматичной точки зрения. Но если мужчина любит, то ему плевать на имущество, деньги и положение - нужна только она и всё (сужу по себе ). Женщина даже если любит, тщательно всё посчитать и оценить, тем не менее, никогда не забудет. Я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Пускай меня и ругают, но я, как особь женского пола считаю, что мужские слёзы - это признак или поистине ОГРОМНОГО горя, или слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 NiCrome Не бессердечные, конечно! Вы будете от всего сердца жалеть несчастных влюбленных, которых выкините как непрошедших по финансовым параметрам. Если серьезнее, то я понимаю, что выбирать тех кто побогаче вполне разумно и обоснованно с прагматичной точки зрения. Но если мужчина любит, то ему плевать на имущество, деньги и положение - нужна только она и всё (сужу по себе ). Женщина даже если любит, тщательно всё посчитать и оценить, тем не менее, никогда не забудет. Я заблуждаюсь? да. ошибаешься. по крайней мере, могу сказать за себя. я не смотрю на деньги, на социальное положение, и на прочее. мне не нужен человек, к которому я не чувствую любви или влюбленности. именно к нему, а не к его кошельку. да, конечно, при серьезных отношениях ( в которых я сейчас состою, и кстати, с человеком, который не только не богат, но и обеспеченным его назвать нельзя)я задумалась о будущем, о том, что будет дальше. но это никак не "тщательные просчеты и оценка", это планы на будущее относительно нас с ним, дальнейшей жазни, будущих детей и всего остального. причем планы общие, не только мои. я с ним только по любви, и это как раз таки - наше с ним общее богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 NiCrome просто женщина так устроина, что конечной целью любых отношений видит ребенка (двух, трех и дальше по вкусу), а это удовольствие не дешевое, Кроме того нам важны не так деньги, как умение их зарабатывать. Большенство из мечтающих выйти за муж за богатого мужчину, не обратят внимания на "золотого" сыночка. Только за того кто сделал себя сам! Это такой современный вариант добытчика. Раньше - мамонт, сейчас "Порше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Нюська "Каен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombaldil Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 почитал про слезы) интересно столько мнений , кто то не плакал , и гордиться этим , кто то плакал и тоже гордиться....конечно если ты мужчина...ты должен как минимум постараться сдержаться ...но все же , считаю что слезы это лишь эмоции.и плохого в них ничего точно нет...да и если рассуждать логически...почему мужчины , живут меньшен женщин сейчас...потому что пытаются на каждом шагу бить руками себя в грудь...но это как то по другому должно выглядеть....и загонять свои эмоции внутрь а потом инсульты и инфаркты...так что расслабьтесь...и живите по наитию....это совет мужчинам..а девушки и так умеют...у кого то вычитал что слезы это оружие! Согласен...- еще какое)................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 считаю что слезы это лишь эмоции.и плохого в них ничего точно нет Это точно!Просто каждый реагирует по-своему!так же все зависит от воспитания!некоторым мальчикам с детства прививают что плакать и как то открыто выдавать свои эмоции - это удел девчоенок!Почему?Ответ:стереотип! Весь наш мир наштампован стереотипами!И редко то хочет их рушить из-за мнения общества!И это очень очень бесит !По крайней мере последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Кто-то заплачет, а кто-то кулаком по фейсу зарядит. Разные, разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Могу прослизиться по 1 причине. Когда серьёзное горе пришло.... типо друг умер и т.д. Либо от смеха безудержного......... А так последний раз плакал лет 10 назад и то от обибды.. Мне 18 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Выделение слёз - биологический процесс и от конкретных людей он не зависит, кто-то редко плачет кто-то часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Tramp Выделение слёз - биологический процесс и от конкретных людей он не зависит, кто-то редко плачет кто-то часто зависит, ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Не могу спокойно смотреть на мужские слезы... Реакций на подобное происшетвие у меня бывает две: или просыпается материнский инстинкт и я начинаю его успокаивать или он перетаёт быть для меня мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 aaaa... ya ne vinoshu kogda kto to pla4et.. a esli pla4et muzh4ina) derzite menya))) ili ya budu uspokaivat'.. libo stoyat' kak vkopannaya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.