The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 вопрос ко всем, но больше к девушкам - ваше отношение к мужским слезам. как вы отреагируете, если парень заплачет из-за вас.... что это - признак слабости? или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Было. И человек он был сильный. Просто плохо ему было. А вообще это тяжелое зрелеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нюська А вообще это тяжелое зрелеще да вот же... руки опускаются... не знаешь, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Слёз, нет не было, потому что не любил...наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 The Color Of The Night Что это значит - заплачет? Просто глаза прослезятся или будет делать так: кхы-кхы-кхы-мееаааааааааа-кхикхикхи. Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Плакали из-за меня. И не один человек. Причины разные... нервный срыв, чувства нахлынули, безысходность... Что делать? Обнять, успокоить)) И всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 .....Причины разные... .... безысходность... Что делать? Обнять, успокоить)) И всё будет ок. 430682[/snapback] Ну и мужчины у вас ёмаё. У всех плаксы какие то. Дожили. Когда им укол делают, они тоже плачут? Слабаки...Еще и "успакаивать" надо?..они там вообще чтоль рыдают у вас крокодиловыми слезами? Я наверно один их немногих отсталых средневековых мужчин, у которых есть минимум выдержки, чтобы не рыдать на коленях у девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Что это значит - заплачет? Просто глаза прослезятся или будет делать так: кхы-кхы-кхы-мееаааааааааа-кхикхикхи. Это разные вещи что это - признак слабости? или что-то другое? по большей части что-то другое. Естественно, в каждой ситуации по разному, например ты умерла() и он заплакал возле могилки или ты сказала чё нить типа "давай сегодня встретимся"... и он заплакал The Color Of The Night а вы случаем не с краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Что, извиняться приходил! "Прости,я был не прав"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ! Нет! Никогда не заплачу, да и не делал этого никогда, да и не хотелось! Надо всё встречать стойко и мужественно; слезами, как говорится, горю не поможешь. Нюська А поподробней, если можно? Из-за чего это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Sergey_K. Сереж, да на фига тебе это знать? Это то, из-за чего я просыпаюсь в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нюська Ок! Закрыли тему... А с моим высказыванием согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Sergey_K. Нет. Слезы- это просто слезы. Хреново бывает всем и мужчинам и женщинам. Просто мужчине лучше их скрывать, а для нас это вообще оружие. И помочь горю ими тоже можно. Во всяком случае я когда проревусь, снова могу адекватно мыслить. Хотя плачу оч редко... И в основном во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нюська во сне...и ругаешься тоже там... Так вот : теперь моя задача - сделать так, чтобы Ты больше этого никогда не делала! А если и плакала, то только в постели... ...и от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 McNamara2 Ну почему слабаки? Эмоции всем людям свойственны... И это были единичные случаи. И причины были оооочень вескими. Возможно Вы просто не попадали в такие ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 McNamara2 средневековых говоришь... так, сколько тебе (ой простите, конечно же вам) лет, если не секрет? я даже знаю, почему вы не плачете: человек состоит на 90% из воды, с годами соотношение меняется и воды в организме становится меньше, в старости эта цифра равна если не ошибаюсь 60%, учитывая что вы дожили до нас с эпох феодальных войн и крепостной зависимости, вы давно уже ушли в минус ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 klim А сам-то плакал когда-нить из-за девушки\женщины\девлчки (нужное подчеркнуть)? И если да - её реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нюська ну допустим. её реакция ни какая, я уронил скупую мужскую слезу( ) оставшись один. ЭТО ПРИЗНАК СЛАБОСТИ! считаешь меня слабым? можем встретится, я докажу тебе обратное исходя из твоих же убеждений слабым окажешься ты Добавлено ([mergetime]1181727930[/mergetime]): я чё подумал, сюда представителей эмо надо позвать Добавлено ([mergetime]1181727951[/mergetime]): я чё подумал, сюда представителей эмо надо позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 klim будешь моего Сережку обижать - загрызу!!!! А эмо звать не надо. Я так поняла вопрос о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нюська а собственно к чему вопрос был задан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну и мужчины у вас ёмаё. У всех плаксы какие то. Да уж....у вас не только заплачешь....волком завоешь! Вые++ут мозг до зеленых соплей и синих звезд, и удивляются потом:- а чё-то с ним? А плакать можно....иногда....тихонечко так, что бы никто не видел.... Говорят и Юрий Гагарин рыдал, когда его запуливали в космос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 klim Он не мной задан был Я так понимаю девушке на нервы мощно надавили. Вот у вас- мужчин и интересуюсь, частое ли это это явление - мужские слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 McNamara2 The Color Of The Night Что это значит - заплачет? Просто глаза прослезятся или будет делать так: кхы-кхы-кхы-мееаааааааааа-кхикхикхи. Это разные вещи не просто... глаза могут слезиться от разных причин.. от пыли, от ветра.. а тут случай другой.. именно слезы... и не шуточные, а настоящие Сахен Не Ра Да уж....у вас не только заплачешь....волком завоешь! Вые++ут мозг до зеленых соплей и синих звезд, и удивляются потом:- а чё-то с ним? ой блииин.... Я так понимаю девушке на нервы мощно надавили ещё как надавили... я в растерянности.. не знаю, как реагировать правильно.... да и что вообще делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 The Color Of The Night А что вообще случилось-то? если хочешь, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Плачут только слабаки. Если мы имеем в виду одно и тоже под словом плакать. От переизбытку чувств и эмоций в какой то ситуации можно прослезиться, но это не значит плакать. Плачут когда тебя обидели(не важно как) и только от этого. И мужчины, которые это делают слабые, потому что не могут держать себя в руках или решить проблему или просто уйти и послать ее нах.. Добавлено ([mergetime]1181732937[/mergetime]): The Color Of The Night я в растерянности.. не знаю, как реагировать правильно.... да и что вообще делать. это ты до сих пор выясняешь, что делать?...он что с утра до сих пор там плачет сидит? Если серьезно, если он уже проплакался, не поднимай эту тему...как будто ничего не было...а то ишь как то не так скажешь, он опять разревется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.