Перейти к содержанию

есть или нет?

есть ли у вас затруднения в общении с девушками (парнями) ??  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ? ??? ??????????? ? ??????? ? ????????? (???????) ??

• ???
      29
    • ???? ???????
      19
    • ? ???
      3
    • ?? ? ??? ?? ???????
      2
    • ???????? ????? ? ???????? ?? ???? ? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

мдя!! трудная тема...йа долго думала, наверное сть у меня трудности вобщении...да,есть..(ура,йа созналась сама себе)...воть...и они идут именно из-за того,что йа сама, наверно. не хочу общаться с этим человек,или он мне слишком сильно нравиться, если йа робею...

• 2 weeks later...

Max234666cccp

блин... даже до меня не сразу дошло :) Думаю, если расшифровать, то многие девушки могут заинтересоваться ;)

А вообще мне проще.... у меня сестра младшая (год разницы), поэтому я с девушками общаюсь легко B)

добавленно

ой... чёт я тормознул... не ту страницу читал :)

hc4 у меня и брат старший (два года разницы), и сестра (один год разницы)....я вообще человек общительный, как мне кажется..но правда есть такие ситуации, когда не очень ловко себя чувствуешь

• 1 year later...

Мне как то сказали что у меня чувство стеснения атрофировано....конечно я этим пользуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Затруднений почти не бывает...хотя "и на старуху бывает проруха"....

У мя есть одна знакомая, у которой ваще никакого затруднения в общении нет, она отморозок просто, она по трезвому может спросить "волосатая у тя задница или нет?", а если ты ее спросишь то же самое, то она в доказательство своих слов еще и покажет:)

Legato ну так я думаю у большенства :) просто некоторые бояться подходить ожидая ответа типо "Отстанб извращенец!" Что на это можно много интересного ответить чтоб заинтересовать дЭвушку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...