Перейти к содержанию

есть или нет?

есть ли у вас затруднения в общении с девушками (парнями) ??  

60 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ? ??? ??????????? ? ??????? ? ????????? (???????) ??

• ???
      29
    • ???? ???????
      19
    • ? ???
      3
    • ?? ? ??? ?? ???????
      2
    • ???????? ????? ? ???????? ?? ???? ? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

вот лично у меня нет никаких проблем, вот!!!!

Добавлено:

разьве что с орфографией

человек только в двух случаях может быть общителен:

1) когда это "врождённо", так сказать, от природы. И

2) когда он начитан - книги зачастую играют не последнюю роль в общении и даже в знакомстве B)

да вроде нормально все! при общении не теряюсь.....это для начала.. а минут через несколько полне всеободно общаюсь... как будто сто лет знакомы

Природа при рождении коммуникабельностью обделила так, что даже начитанность не помогает. Т.е. огромные проблемы в общении, и не только с противоположным полом...

Нет проблем. И не было никогда. Но справедливости ради должна заметить, что моей личной заслуги в этом нет никакой - все от природы. К счастью... :)

=Rada= гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыгыг.. щас пальцы отдохнут.. гыгыгыгыгыггыгыгыг..

А я лесбиян! :) девушек люблю! А вообще проблем нет... Надо просто понять что девушки такие-же люди как все, и почти как мужчины (с некоторыми оговорками) и общаться как с другом или знакомым... И если у девушки IQ чуть больше чем у табуретки, то она обязательно тебя поймет... :)

Или вы здесь про знакомства обсуждаете? Или всё-таки про общение? просто не надо путать два этих понятия...

Добавлено:

ЗлаяРаба А чего ты стесняешься? :) У тебя латентный комплекс неполноценности? :) (не обижайся я серьёзно спрашиваю)

NightWolF Нередко табуретки оказываються куда более понимаюшими...Ну а в целом смотря что читаеш - я к примеру частенько военную историю читаю,мемуары и прочее - так необ этом же говорить - или к примеру вести умные беседы о Архипелаге Гулаге или Докторе Живаго - это несерьезно даже...

Max234666cccp

Нередко табуретки оказываються куда более понимаюшими...Ну а в целом смотря что читаеш - я к примеру частенько военную историю читаю,мемуары и прочее - так необ этом же говорить - или к примеру вести умные беседы о Архипелаге Гулаге или Докторе Живаго - это несерьезно даже...

А Вы считаете, девушка это не поймет?.. почему же тогда несерьезно? Есть разные ситуации и разные темя для разговора, так что, если мы говорим не о знакомстве, а об ОБЩЕНИИ, то отчего нет?

2r.господин_Телянин Упс.... хочу добавить, на начальном этапе.. когда человек противоположного пола тебе чрезмерно нравится, слуаются затруднения..... но у меня пока ещё такого тьфу-тьфу не было....

Добавлено:

Хотя нет, было, но раньше, сейчас избавился вроде B):rolleyes:

Yulia Думаю наврятле найдеться девушка которая с уддовольствием выслушает ТТХ PZ-IV (если поняла последнии слова то ты исключение :) )

Max234666cccp Максик, тебе надо поработать над собой... И почему ты решил что девушки тебя не поймут? Ты пробывал? Вот только про историю не стоит особо, и про системы вооружений... Найди более приближеную тему... Здесь еще много зависит от того, что ты хочешь добиться своим разговором...

Общение для мя самое главное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...