Перейти к содержанию

Please (только для девушек)

alex-men

Рекомендуемые сообщения

alex-men

И так ты хочешь что бы на тебя просто посмотрели? Ну так в чем проблема, ходи по улице на голове, внимание 100% обеспеченно.

Смысл в том, что внешность это неглавное, главное твой настрой, твое поведение. Заметь девушки отписали свои каменты и не слова про то что «Ты урод» или «Ух красавчик», вот к таким комментариям и нужно прислушиваться.

Если твоя проблема в общении, так это вообще не проблема (извиняюсь за каламбур) 

Это банальный страх, страх знакомства, общения. Это было у всех и не у всех проходит (это не означает что все пипец :( ). Я чем то был похож на тебя, одолевали такие же вопросы. Это твои внутренние тараканы и их нужно давить, беспощадно!!! :)

Ты пойми, у девушек есть такие же комплексы, и по поводу внешности в том числе (да еще и похлещи твоих).

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

млин я был наглым, опять ответ один как минуму пошол на... Нюська

Пикселище у мня есть хобби делать всякие флэшролики музыку, фотки фотошопить, я ьбросил курить и пить, занимаюсь так сказать своим телом (ток пока дома) но при чем тут эт есль я ВСЁ ДЕЛАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА МЕНЯ ХОТЬ НА СЕКУНДУ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ (хотябы просто посматрели в мою сторону хоть на секунду) ну ничиго не получаеться я уже незнаю что ещё сделать чтоб хоть как меня заметили, мне нужна помощь в том чтобы понять что еще можно изменить, и что имеют ввиду девчонки када называют парня симпотичны (в данным случае меня, в тех коментах) ... ног ток мен надо чтоб там было все написано (от девчонок) потомучто у мня ток в этой гале фотки (большое количсвто) (эта галлирея мне больше нравиться поэтому пользуюсь ток ей)

Добавлено ([mergetime]1181806652[/mergetime]):

у мня не было общения, поверь , меня просто не замечают, я делал все чтоб мня заметили...но все равно все чтобы я делал или не делал все равно ничиго не получаеться...

alex-men

Ну каноплю на лице нарисуй! Заметят, отвечаю. Не во внешности дело.

KooG

Ой, какие у нас комплесы бывают!!!!!!!!!!!!!! Один целюлит чего стоит!! :lol:

alex-men

Ну каноплю на лице нарисуй! Заметят, отвечаю. Не во внешности дело.

KooG

Ой, какие у нас комплесы бывают!!!!!!!!!!!!!! Один целюлит чего стоит!! :lol:

431353[/snapback]

да уж до фигов не во внешности... я уверен в том что есь какой нить "прыщавый, ботаник в очках на всю голову, инвалид без ног, им т.п. но с мозгами энштейна) подойдет какой то девушке то врятли она с ним станет просто разговор заводить, а как тогда рассчитовать на дальнеешие общение есь тебя в начале отврегли,...

Нюська

Читай личку :P

Добавлено ([mergetime]1181807572[/mergetime]):

да уж до фигов не во внешности... я уверен в том что есь какой нить "прыщавый, ботаник в очках на всю голову, инвалид без ног, им т.п. но с мозгами энштейна) подойдет какой то девушке то врятли она с ним станет просто разговор заводить, а как тогда рассчитовать на дальнеешие общение есь тебя в начале отврегли,...

431359[/snapback]

а с чего ты решил что небудет общатся? он же ее не в постель зовет, а пообщатся. И неглупая девушка неоткажется от общения с умным человеком. Если конечно он неконченный ботаник, а веселый и общительный человек.

я подходил к девушке (когда учился, предлагал ей общение, но ответ как обычно был пошол на... ) (я не инвалид всё цело) ...

Добавлено ([mergetime]1181807946[/mergetime]):

и не настолько тупой, ну не ботаник,

я тебе такую умную весчь скажу:Девушек много, а ты один...самое важное как ты подашь себя перед твоей партнёршой. если хочешь я тебе скину книжку по РМЭС. там нет таких советов чтобы ты подошёл, сказал пару фраз и она твоя, но там есть много вещей которые тебе могут пригодиться.

alex-men

Да что ты к инвалидам-то прицепился? Инвалид-инвалиду рознь!

И как ты подходил интересно? "Я предлагая Вам общение"? Даже если и отказала, ничего не значит. Может у нее в тот день хомяк любимый сдох? К другой подойди. От многократных отказов еще никто не умерал!

alex-men

что же ты интересно им говоришь, что тебя сразу посылают :lol: Приведи в кратце пример своего общения с девушкой с ее последней фразой-пошел нах.

Мне кажется тебе не хватает уверенности.

В молодости я со своей подругой встречалис с глухонемыми ребятами. Они естественно, отличалис от всей толпы на танцах в ТРЗ. При обшении с ними оказалис очен умными и веселыми ребятами. Гоняли на мотоциклах , танцевали и встречалис с девчонками.

Я к чему:Буд сам собой. Если ты чем то отличаешся от других- исползуй ето в полезных целях! ;)

Вот любопытная книжка http://www.rapidshare.ru/314001 - много полезного.

По теме уже в общем все ответили. Твоя внешность роли не играет. Зачем это вообще нужно, чтобы девушки обращали на тебя внимание? Внимание обращать должен ты.

Если при знакомстве сразу посылают, значит ты ведешь себя неправильно. В общем, здесь каждый берет своим, мне лично кажется, что разговаривать и знакомиться нужно искренне, а не изображать из себя кого-то, кем ты не являешься (наглеца там, или весельчака). Даже если от волнения путаешь слова и тормозишь, если это искренне, знакомство вполне может состояться. ;) Почитай книжку, там тактика знакомства расписана чуть ли не по секундам. :)

alex-men

То что ты на фотках со стволом стоишь - для девушки это пшик, ты свою как бы "крутизну" пытаешься доказать всем своим существом - а что надо быть "крутым пацаном"? <_<

Хотя кто его знает - может и это прокатит.

У всех подход свой.

Стандарт - улыбка, уверенный взгляд.

alex-men

То что ты на фотках со стволом стоишь - для девушки это пшик, ты свою как бы "крутизну" пытаешься доказать всем своим существом - а что надо быть "крутым пацаном"?  <_<

431437[/snapback]

Согласен! Вот даже цитату вспомнил "В чем сила брат? Правда есть сила" к\ф Брат

подхожу как обычно (стандартно :" привет как дела?"..ну и так далее... я еще раз повтарюсь я ДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НА МЕНЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ (тоесть, я был самим собой, я каждый раз изменял свои все недостаки, вообщем все что можно было и то что нельзя, я все переделал по нескольку раз, но ничиго не получаеться, я еще раз повторюсь я ДЕЛАЛ ВСЁ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НА МЕНЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!...и мне нужна помощь (от девушек) в том чтобы узнать что имеют ввиду когда пишут в коментах (у меня) под словым "симпотичный" и какие шансы у меня есть на то что я с могу вообще с кем либо (из девушек) когда то посторить хоть какие-то отношения (почему я прошу чтобы оставляли именно там (в гале) коменты, потомушто мне больше нравиться эта галерея и я ток там выкладавыю свои фотки там у меня (фоток) больше всего...

Как сразу посылают?Что ты им такое говоришь? Может ты не тем одеколоном брызгаешься?

Я сам удивляюсь, иду по городу ,смотрю ботаник реальный с нормальной герлой идёт в обнимку, чем ты хуже? Я вот и курю и пью иногда и не считаю себя красавцем,просто могу при знакомстве сразу шокировать ,говорить на необычные темы, удивлять, соглашаться с ней по многим вопросам, но и показывать свою точку зрения.

Начни знакомится для практики с страшными девушками, они сами на тебя набросятся,просто поймёшь что и с другими не так трудно. Заходи в организации, магазины, парикмахерские ,бери количеством знакомств, расслабься ,смотри прямо в глаза.

блин сколько людей ему советуют, а он блин заладил "Я все делал...бла бла бла..." Говорю еще раз, ненае....й себя. Это некомуто нужно, а тебе.

alex-men

Что-то, действительно странное есть в том, что все время посылают на... Ну, конечно, есть дэвушки грубиянки, хамки колхозные и т.д. Но есть то и нормальные. А по твоим словам, тебя все подряд посылают...Нормальная девушка, как минимум воспитанная не пошлет на ... человека который с ней просто начинает знакомиться или просто разговаривать(весело и легко).Но, конечно,все хорошо в меру, если ты покажешь верх наглости, тогда вероятность быть посланным резко возрастает. И, конечно, нужно выбирать моменты, потому что если девушка усталая , замученная, голодная и злая (или у нее умер хомячко), она сможет тебе легко отказать просто поэтому. И вот еще... выбрось из лексикона фразу "приветкакдела".

И вот еще... выбрось из лексикона фразу "приветкакдела".

431506[/snapback]

это точно, да она тебе ответит "хорошо" или пошлет, потому что ты уже сотый кто задает этот вопрос. Тебе вообще должно быть поборобану как у нее дела, ты выбрал ее, ты к ней подошол, ты с ней заговорил, значит у нее дела уже лучше чем были до этого.

А представь:

Ты - Привет! Как дела?

Она- Хреново!

и все ты в ступоре! Так? так!!! Она разорвала твой шаблон знакомства, а при знакомстве это должен делать ты. Будь орегинальным, что бы заметили, выделись из толпы желающих познакомится.

И, конечно, нужно выбирать моменты, потому что если девушка усталая , замученная, голодная и злая (или у нее умер хомячко),

Ну не всегда,иногда очень класно можно успокоить :lol:

И в знакомствах выкинь приставку не,дурацкие фразы типа:

не против если я присяду,не желаете познакомится,не хочешь пройтись и т.д

Сразу на ум приходит ответ НЕТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...