Димедрол Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men, ну если тебе ничего не помогает, тогда создавай тему в "Потустороннем уголке", это ж прям мистика какая то. Не поверю что девушки так тебе говорят, никогда подобного не слышал. И что за давай знакомиться? Попробуй подсесть рядом, типо сидеть больше негде, и заведи разговор на любую тему, хоть про сессию спроси. Никаких догонялок на улице с предложением познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Конечно она откажет! Почему бы не переписыватся просто на отвлечнные темы? Преподнеси себя сначало интеллектуално. А потом она сама о встрече заговорит! Ей будет уже не важно, как ты выглядиш! Ты ее уже заинтересовал. 432467[/snapback] каким образом? уравнение придложить решить? или что? по разному предлогал знакомство эт один из диологов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Преподнеси себя сначало интеллектуално. Аха. Вы гляньте на аФФтора! уравнение придложить решить? или что? по разному предлогал знакомство эт один из диологов... Девушки, нацеленные на интеллект сбегут от него через 15 минут... Ему надо пытаться другим брать. Чем - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 alex-men Чел, ты не запарился всех слушать? Если советы не помогают попробуй сам что нибудь придумать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 попробуй не знакомиться с новыми девушками, а поискать кого то из своих знакомых подруг...всё же легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Да даже неискать знакомых подруг чтобы познакомиться ...а просто пообщайся со знакомыми подругами ..даже с девушками твоихз друзей пускай они хотяб тебя оценят в плане внешности и общения а там уже делай выводы ..тебе реальную помощь предлагают а ты как будто глаза на все это закрываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 faNik, да смысл в том что они его оценят? А если она ему скажет что ты урод и всё такое, мало ли какие тараканы в голове, он вообще тогда в монастырь уйдёт. Алекс, ты вообще к каким хоть девчонкам то подходишь? Мож к каким нить мажоркам, которые шлют всех кого не попадя. Ну не верю я что нормальные девчонки так ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Димедрол Бртаху ты на 100% прав ...неможет такого быть чтоб именно посылали нах...аффтар полюбому гонит...я даж попьяни трещу с девахами и то нах непосылают, а както вежливо, даж без обоюдо обид, так что, коллеги на мой взгляд дохлый номер... Добавлено ([mergetime]1182032297[/mergetime]): А тебе alex-men желаю только лучшего..но мне кажеться ты сам незнаещ чего хочеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 я повторяюсь, если б у меня оствались хоть какие то варианты, я б не поднял эту тему (я переделал все что тут сказано по сто раз, ни чиго не помогает) у меня нет не подруг не друзей (еслиб у меня были какие то знакомые подруги, или друзья, врятли бы я вообще сидел в инете так часто, потомучто все то время которое я провожу в инете , я б гулял с ними...покрайней мере я бы не сидел в инете так часто...и еще мне нужно мнение девчонок, а не парней (потомучто лучше узнать что то от того человека от котрого хочешь узнать, чем от третих лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 faNik, да смысл в том что они его оценят? А если она ему скажет что ты урод и всё такое, мало ли какие тараканы в голове, он вообще тогда в монастырь уйдёт. Алекс, ты вообще к каким хоть девчонкам то подходишь? Мож к каким нить мажоркам, которые шлют всех кого не попадя. Ну не верю я что нормальные девчонки так ответят! ко всем кто паподется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Димедрол Бртаху ты на 100% прав ...неможет такого быть чтоб именно посылали нах...аффтар полюбому гонит...я даж попьяни трещу с девахами и то нах непосылают, а както вежливо, даж без обоюдо обид, так что, коллеги на мой взгляд дохлый номер... Добавлено ([mergetime]1182032297[/mergetime]): А тебе alex-men желаю только лучшего..но мне кажеться ты сам незнаещ чего хочеш... есь сомневаешся, можешь подойти к тем девчонкам с котрыми я пытался познакомиться и спросить все что они обомне думают... я знаю чего хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 короче мужик.....если ты не хочешь чтобы тебе помог кто то, кто здесь тебе отписывал, то бери какого нить своего друга или друзей, и идите знакомиться с девками, тогда тебя точно не пошлют, потому что так не делает никто если знакомятся не по одному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 короче мужик.....если ты не хочешь чтобы тебе помог кто то, кто здесь тебе отписывал, то бери какого нить своего друга или друзей, и идите знакомиться с девками, тогда тебя точно не пошлют, потому что так не делает никто если знакомятся не по одному.... ты не понял..я написал что у меня нет не друзей ни подруг...я б не сидел в инете, еслиб у меня былибы или друзья или подруги а гулял бы с ними, покрайней мере я б не сидел так часто в инте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.