Перейти к содержанию

Please (только для девушек)

alex-men

Рекомендуемые сообщения

Как сразу посылают?Что ты им такое говоришь? Может ты не тем одеколоном брызгаешься?

Начни знакомится для практики с страшными девушками, они сами на тебя набросятся,просто поймёшь что и с другими не так трудно. Заходи в организации, магазины, парикмахерские ,бери количеством знакомств, расслабься ,смотри прямо в глаза.

431483[/snapback]

Что значит "заходи ........" в организации просто без дела не зайдеш, а в парикмахерские много не находится- лысым станет! :D

А вот в глаза смотрет- ето правилно! Глазами можно информацией менятся. И тогда не надо будет зря подходит и получат назаслуженные ответы.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Что значит "заходи ........" в организации просто без дела не зайдеш, а в парикмахерские много не находится- лысым станет!

Да ладно, я сегодня в банк без дела зашёл,с кридитницей стал знакомится ;)

Да ладно, я сегодня в банк без дела зашёл,с кридитницей стал знакомится ;)

431534[/snapback]

Ага, без дела! Руки поди чесалис- массаж давно не делал! :lol:

А может alex-men массаж научится делат? Полезная штука! B)

парни вы лучше скажите нашему мученику какие нить фразы крылатые, а то накинулись на него. из лексикона выбросили все стандартные фразы. есу что то придумать оригинальное будет не так просто, я по себе знаю. щас то у меня всё нормально с этим делом, а вот ему немного затруднительно

alex-men, никаких привет как дела и уж точно не девушка можно с вами познакомиться!

Будь оригинальнее! (девушка, вашей маме зять не нужен тоже прошлый век).

"Девушка, а что вы делаете завтра после того как мы с ваи в кино сходим?"

"Вы не могли бы мне помочь? (пауза) Подскажите ваше имя и номер телефона!"

"Извнии, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?" и т.д.

А вообще по мойму это всё лишнее. Достаточно просто подсесть к девушке, сидящей на лавочке и завести разговор. С чего - решать тебе. Сегодня вон вообще просто сел рядом с девушкой, она сама разговор завела (в универе). Не бойся отказов. От этого никуда не денешься.

А так я ещё раз говорю: больше уверенности. Сильные люди всегда притягивают. Стремись быть таким. Лично я таким выражениями три раза всего знакомился. Один удачно, второй более менее. Третий всё такие в конце нет :)

Нуфимокс, со страшными не все могут. Я лучше подойду к какой нить мажорки и пусть 50% что она меня пошлёт, чем к страшной и там будет 100% что познакомится :). Ну не могу и всё тут. Хотя общаюсь с любыми девушками.

KooG, какой ступор? Никогда ступора быть не должно. Что нибудь да ответить надо. Хотя бы спросить а почему хреного если не секрет. Тупить в этом деле времени нет :)

И ещё: не надо в себе ничего менять! Буть собой. Поверь так лучше. Когда ты думаешь что бы такого сказать что бы ей понравилось выходит ещё хуже. Стоишь и думаешь как даун с выпученными глазами на её грудь. Ты подошёл - ты и хозяин разговора. Поддерживай его всё время. Но будь таким как ты есть. И никаких "Эй, детка, у тебя трусики не напокли при виде меня?" или "У меня в штанах вечеринка и ты приглашена". Разве что для прикола уже знакомым девушкам. Пиши что усвоил, а я напишу ещё :)

З.Ы. пиши не стесняйся, тут никто над тобой не трещит. Помочь же пытаемся.

Да видно ты девушке тоже жалуешься. Смысл? Надо быть выше. Романтика чтоль вруби, ну или там развратного мальчика. Ты бросил курить и от тебя девушки отвернулись, ну или даже не ображают внимание? Чушь! Мля, сколько мне раз девушки твердили, бросай курить, и т.д. Так что не ной, а действуй, мля, не могут из 100 опрошенных, не завязать разговор и т.д. Хоть одна да найдёться которой ты приглянешься.

Самое бонально на подходе, просто скажи "Привет", а мозг сам подскажет что дальше. и главное не тормази, тебя недолжно ничего парить. Не думай о том что она тебя отошьет. Вообще недумай, правило 3 сикунд.

А для начала можешь, и даже нужно провести так называемое упражнение "мальчик с приветом". Ходи раздовай приветы девушкам, как старым знакомым, это и страх подавит, а уж того заветного внимания будет хоть отбавляй. Запомни, с первого слова отшивают только дуры. Отшила на "Привет"? Ну и нах она тебе нужна? Забей и забудь. Их много ты один! и это непросто слова, это правило, в которое ты дожен верить, а не знать его!

На писмо ты кстати так и не ответил, я ж тебе реально помощь предлогаю. Мне нетрудно!

хех, был самим собой, и дурачиться пробовал, и развратным был, и джентельменом, и кем ток небыл, ни чо не помагают.(прям аж как умер)...

Оно и понятно что девченги его посылают, судя по теме парень довольно тупой, не слушает, что ему говорят и маниаКально помешан на идее привлечь к себе внимание. Дефушки заметят всех, и ботаников и спортсменов и рыжих и толстых, незаметят только мелкова неудачника, который прыгает и машет хвостом, чтобы его заметили.

Сорри за флуд, но тема тупая.

Расскажу где лучше знакомится:

Кафе и улица я не любитель поэтому опущу эту тему.

Можно устроится на базар где ни будь торговать -чехлами например,куча мест где ты будешь один парень стоять и 20 гёрл в округе (у меня были точки на базаре ,я периодически их наведывал,я был на такой расхват атас!,то одна чаю принесёт,только сигарету достаёшь –несколько рук уже прикуривают)но это определённый тип девушек ,я не любитель базарных.

Маршрутка 1-ое место в моём рейтинге, начинаешь общаться потом может и с ней слезишь,забудь что кто то рядом сидит и уши греет-есть только ты и она.

Редакции газет –огромное количество не удовлетворенных женщин,у них только работа и дом,и тут появляешься ты такой культурный и напористый.

Парикмахерские-я стригусь под машинку ,под двойку,отрастает быстро ,соответственно часто посещаю ,тем более идёт контакт с телом- подбривает вески, моет голову,ей же тоже хочется что бы её погладили.

Пляж-возьми с собой мяч,ракетку,надувную игрушку,девчёнкам скушно просто загорать,а тут горы развлечений,научись делать татуировки из хны и делай их бесплатно(ты уже будешь прикасаться к телу,на спине и других местах есть куча спец точек –эрогенных зон,ловкость пальцев и не какого машенства..

Разговаривай медленно ,иногда можно эротическим полушёпотом,найди глазами деталь в её одежде или украшение,которое видно что она выставляет на показ(то есть хочет что бы увидели какая она стильная),может быть пирсинг или ещё что то сделай комплимент-типа ты видишь что это действительно стильная вещь и ей идёт (даже если ты так не думаешь) вспомни Остапа Бендера-Вас обманули –это лучший мех голубого барса!!!,какие красивые глаза(разрез глаз),аристократическая форма лица,красивые руки(ногти, спроси как делается такой рисунок на них-Всегда хотел узнать,пусть почувствует что это тебе интересно(спрашиваешь о ней значит –ты уже самый лучший-это у женщин в генах-найти себе защитника человека которому можно доверять всем поделится)),приятный голос(про груди по первой стоит промолчать,хотя я бывает этим грешу),ну и немного близкого контакта понюхать её волосы,сделать вид что это супер!

пля, чувак, ты просто ЧЕРЕЗЧУР на этом заморочен! девчонки это видят и им это не нравится..."расслабься и получай удовольствие" ©

Вообщем так: Подходишь к женщине. Берешь её за сиськи, и помогаешь их нести ей до дому. Конешно, она начнет кричать, соротивлятся....возможно рядом будет её муж. Но это мелочи.

Помогайте женщинам переносить тяжести!

Сахен Не Ра, во! Дельный совет! Иногда такие формы увидешь, что руки помочь так и тянутся. А муж...не может помочь - пусть идёт рядом и не мешает.

Нуфимокс, в маршрутке проблема в том, что если тебе пофигу на остальных, то девушке может быть не ловко и общаться она будет через нехочу. Как то уже не то.

Кстати, касаемо стрижки - мне ж кажется что у вас стрижка под ноль? На фото кажется так было.

Kranberry, ну это только девушкам простительно, если она красивая, но дура. Пусть идёт помалкивает, зато украшает. А парень-даун это уже не то. Как говорится ни рыбы ни мяса (Алекс, на свой счёт не принимай). Вот для вас что важнее?

Таак, прочитал тему.... ппц просто.

Мысли в слух:

alex-men все время твердит, что его цель "Чтобы обратили на него внимание"

Просто ответь на два вопроса:

1) Ты хочешь завязать отношения с классной во всех отношениях девушкой?

2) Зачем привлекать внимание?

Мужчины, мы рождены, чтобы завоевывать девушек, мы охотники\самцы (вставить по вкусу). Самое классное в этом то, что ИМЕННО МЫ делаем выбор!!!

А девушки делают выбор из тех, кто выбрал их.

alex-men есть два пути:

1) Ты пытаешься сделать так, чтобы на тебя обратили внимание!

последствия:

предоставляешь делать выбор девушке

сможешь выбирать из тех, кто на тебя обратит внимание

2) Ты подходишь к тем девушкам,которые те нравятся и знакомишься с ними!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Если ты думаешь, что на тя не обращают внимание, значит ты просто не замечаешь этого.

Я для себя давно усвоил, что если ты что-то сделал, то по умолчанию девушка это заметила.

p.s.s. Какова твоя ЦЕЛЬ??????

Нуфимокс

Да Вы прямо в свою стихию попали :D

alex-men

Не помню как это называется, чего-то типа закона внутреннего отражания ...

В общем мысли твои, которые оптимистичными и позитивными никак не назовешь, отражаются у тебя на ... лице, ну вобщем материализуются.

И если ты видя девушку, и совершив внутренне усилие, с дрожью в душе к ней направляешся этакой походочкой , стараясь придать себе какой-нибудь клевый вид, а на самом деле думаешь "Щас она меня пошлет...Щас щас...меня всегда посылают и эта пошлет...ага, ну я же говорил",то так оно и будет. Меньше думай об этом.

И вообще, ты понятия "откажет" и "пошлет" не путаешь?

Каждому свой подход,чем для меня хороши маршрутки:

Устанавливается зрительный контакт,сразу вижу заинтересована или нет(узкое пространство-ни куда не денется,на улице могут помешать неожиданно появившееся знакомые и т.д),если заинтересована ей тоже хочется что бы я с ней познакомился (когда с ней не иду на контакт, выхожу к примеру из автобуса, сразу вижу опечаленное лицо,что делать бывают срочные дела,всех женщин всёравно не ….,но надо к этому стремится B) ) тогда она и при всех готова к общению,тем более если знакомлюсь значит наши места находятся близко и громко разговаривать не обязательно,если нет зрительного контакта мне незачем тратить время,за количеством не гоняюсь меня интересует качество. Вообще я однолюб,в поиске :P .

Всегда меняю причёску, жарко вот и покороче.

С девушками как в бодибилдинге: не уверен - можешь и не пробывать. Всё равно не получится. Надо всегда быть уверенным в успехе.

Нуфимокс, как говорится однолюб, но многоё*? (б на конце :) )

2 Димедрол

Уверенность - это миф (с) Рома Adelante

Если например опытный бодибилдер пойдет тягать 200 кг штангу, то он ее потянет и будет в этом уверен

А вот если сухощавый парень на 100% будет уверен,что потянет 200, то все равно не сможет потянуть.

ИМХО Кроме уверенности нужен опыт. Без опыта не будет и уверенности!

:) флешролики)) Ахренеть хобби) 2 часа в неделю занимает или 3?))) Займись делом!))

Меня кста седня тоже отшила одна девушка))) Паду вешаца :lol:

Лучший совет у Сахена B)

понимаешь фишка в том напрмер говорит девушка что я типо такой сякой, я эт воспринимаю скажем так "близко к сердцу" во мне уже есть какая то уверенность что я типо крут что меня любят и так далее и тому подобное, но!, стоит мне подоиди со своей уверенностью к какой нибудь девушке, так она меня посылает и горит с чего ты взял что я вообще с тобой хотябы разговариватьь буду... и все у меня уже немного снижаеться в себе уверенность, тоесть одна мне горила что нормальный другая горит чтой я урод и даже к той которая мне говорила что такой сякой, тоже ничиго не получаеться...так вот я хотелбы чтобы девушки обосновали своё мнение в том что они меют ввиду когда называют меня "симпотичным" (и что эт вообще значит) какие шансы у меня на то что бы хотябы общаться с девушками, и есть ли эти шансы вообще... и мне нужна ток правда, коменты мне нужны для того чтобы сделать выводе (и насколько правельные они будут, зависит от того какие буду коменты, тоесть есь коменты будут честные, то соотвественно и выводы будут правельные) опять же повторюсь мне нужно знать что имеют виду под словом "симпотичны" и какие у меня шансы на то чтобы хотябы общаться с девушкой... вывод для себя я буду делать такой : или забить на всех (во всех смыслах этого слова), или остаться скажем так со всеми...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...