alex-men Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 мне очень нужны коменты (ток правда)! (от Девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kpekep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 хм, заниженная самооценка? По фейсу грить ниче не буду, ибо я не девушка. Но вот если шмотки оценить, то сказал бы, что хорошо, что плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 alex-men Ждешь постов от девушек, а уже два парня отписались. У тебя невыходит с девушками, ну так все просто: 1 Для начала подойди, познакомься 2 Каких каментов ты ждешь? Что ты хочешь услышать? Если девушка скажет тебе что ты урод, что ты пойдешь повесишся? Дурень, без вариантов. 3 Обратись к Kpekep , он по этому профилю НУ и что бы мой пост не был пустым, вот тебе толчек в спину _http://www.pickup.ru/attract/attract_woman/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Слушай ты нормальный пацан,если бы я был женщиной я бы тебе дал .Всё зависит от количества знакомств,может помнишь анекдот про порутчика Ржевского-Можно вам впендюрить?Я так думаю ты несколько раз знакомился и тебе отказали,ты стал думать ,что с тобой что то не так,брось эти грязные мысли ,знакомся постоянно и найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ха, если б ты знал сколько раз меня на х** посылали, тока правда в мягкой форме. И ничего: жив, здоров. Запомни: ни одна девушка не достойна твоей смерти, да и смерти любого, только потому, что она тебе отказала. Жизнь - самое ценное что у нас есть и лишиться её из-за нескольких отказов глупо. Веришь, нет, но за свои 18 лет я встречался с двумя девушками: с одной две недели, с другой около месяца. И я ни о чём не жалею. Ну не прут меня серьёзные отношения, я как птица в полёте - хочу быть свободным! Когда то у меня был тоже такой комплекс, да думаю многие с ним сталкивались. Мне казалось что я страшный, и что сидеть мне дома и на улицу не вылазить (как гадкий утёнок). Но прошло время...Нет, я не стал красивее! Просто я пересмотрел свои взгляды на жизнь. Измени своё поведение, будь уверен в себе. Только к уверенным в себе людям тянутся другие люди. Пытайся, если тебе откажут, то нормальные люди никогда не станут смеяться над этим, а наоборот зауважают тебя ещё больше, ведь не смотря ни на что ты попытался. Мне всегда нравились очень красивые девчонки и старше меня. Но вот проблема в том, что я им не нравился . У меня много красивых знакомых, но не более. И я совершенно не переживаю по этому поводу. Мне достаточно просто общаться с ними, а секс...В темноте не видно , да и бляди есть приличные. Из любой ситуации есть выход, но суицид - самый лёгкий. Ты считаешь себя трусом? Тогда это твой вариант. Но докажи всем что ты мужик. Поступи по мужски - живи и радуйся жизни. З.Ы. Вот чем мне нравится интернет, что тут можно рассказать о чём хочешь и поделиться чем хочешь, в реале я б тебе хрен такое рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 я написала тебе комментарий в альбоме.Больше добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 alex-men, живой ещё? Это не про тебя там история с разборками перед АГТУ между парнем и девушкой? Кстати насчёт внешности...Неужели ниразу не видел натуральных гибонов, идущих за ручку с красавицами? И далеко не все из них богатые. У моего друга есть знакомый чеченец, дикий как никто из них, денег далеко не фонтан, двух слов по русски связать не может. Но девушка у него...Ууу! Сами же его друзья-чеченцы прикалываются и не могут понять, что она нашла в этом дикаре. И как говорят, не она одна. Просто он слишком самоуверенный. Вот и весь секрет. Будь таким же и твои девушки будут ещё лучше (а уж поверь мне та очень даже прикольная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ну ты даешь, выглядишь ты хорошо, симпатичный молодой человек, хорош париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 А это не выманивание от девушек коментов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ну вы блин даёте вам бы форум психологической поддержки открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 klim кстати отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 KooG, тока платный. Предствляю...доктор Димедрол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Пацан коменты попросил, а вы ему уже суицид пришили... Тогда я буду единственная недобрая тётя МНЕ ТЫ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Понафоткал сам себя и рад до смерти. Было бы чем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська Вот за что я тебя уважаю, так это за примоту! Эхх alex-men А Повесится лучший вариант, мне всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 фишка в том что я не просто не могу найти девушку...а в том что на меня даже хотяб там за несколько метров посмареть не могут прост посмареть (тоесть вообще не обращают на меня внимание, даж на 1 сек., как бцудто я умер для всех...) и так всю жизнь( все 19 с половиной лет, все до последней секунды моей жизни)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 А это не выманивание от девушек коментов???? 431174[/snapback] нет мне прост нужно мнение (чесное) а не то что там написано, (тоесть понимаешь в чом фишка вот допустим говорит тебе девчонка которая тебе нравиться что ты супер!, ты как дурак на это ведешся и предлагаешь ей встречаться а она тебя посылает...) ...дело в том что перепробовал все чтоб на мня обратили какое нить внимание, но никак не получаеться, по этому мне нужны коменты (чесные) что во мне не так какой я, есть ли шансы на то что на меня хотяб обратили внимание (любое, хотяб прост посмарелит на 1 сек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 alex-men Все дело то не во внешности! Т ы просто каждыйраз выходя из дома готовишся к тому что тебя будут оценивать, и нехочешь что бы тебя замечали, так оно и происходит (аутотренинг). Улавливаешь мысль? Дай себе установку, выйди в центр, оценивай сам!!! Ты мужик или нет! Что ты нюни распустил, незамечают его. Ты сам то замечашь кого? Вот тебе повод, чем на форуме каменты девушек собирать, выйди на улицу и поспрашивай в реале их коментарии к твоей личности. И ссылки я тебе дал непросто так, почитай, неленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 alex-men И не расчитывай заинтересовать девушку больше чем на 10 секунд внешностью. Не, если б ты был Апполон к тебе в койку бы конечно прыгали. Но реально интересует обычно то что в голове происходит. А у тя там набор комплексов. Это никому не интересно - своего геммороя хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська пойми я все делал для того чтоб как то на меня внимание обратили, я был самим собой, я все переизменял в себе...окей есь и по уму? я не могу сказать что я тупой или умный..тоесть ты хочешь сказать что еслиб был бы какой нить прыщавый, ботаник с очками больше чем его лицо, еслиб он был инвалидом, дистрофиком, но был бы с мозгами энштейна, он бы тебе пноравился? KooG и када я выхожу на улицу я не думаю от том чтоб на мня обратили внимание, я просто выхожу на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська +1 я бы добавил "не 10 секунд, а 3" Добавлено ([mergetime]1181805051[/mergetime]): и када я выхожу на улицу я не думаю от том чтоб на мня обратили внимание, я просто выхожу на улицу... 431330[/snapback] Только сам себя нена.......ай Ты хочешь помощи или тупо каменты собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 да и у меня нет ни каких комплексовНюська я прост стараюсь изменять себя в лучшею сторону, но ток меня все равно не замечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 в мужчине главное - внутренняя сила и ум. внешность важна лишь при мимолётных увлечениях. на красивых глазах отношений не построишь, как не жалко )) будь смелее. не нужно бросаться в крайности и пытаться познакомиться с очень "прикольными". для начала просто пообщайся, хотя бы с сестрой, соседкой, сестрой друга. придёт уверенность - придёт и привлекательность. а самое главное - ты должен любить себя, не смотря не на что, по-настоящему любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Нюська +1 я бы добавил "не 10 секунд, а 3" Добавлено ([mergetime]1181805051[/mergetime]): Только сам себя нена.......ай Ты хочешь помощи или тупо каменты собираешь? 431331[/snapback] мне ну жна помощь... Добавлено ([mergetime]1181805417[/mergetime]): в мужчине главное - внутренняя сила и ум. внешность важна лишь при мимолётных увлечениях. на красивых глазах отношений не построишь, как не жалко )) будь смелее. не нужно бросаться в крайности и пытаться познакомиться с очень "прикольными". для начала просто пообщайся, хотя бы с сестрой, соседкой, сестрой друга. придёт уверенность - придёт и привлекательность. а самое главное - ты должен любить себя, не смотря не на что, по-настоящему любить. 431336[/snapback] так я как ток ся не любил, но не к чему эт не ведет...я был смелее я пробовал подходить к девушкам ответ был у всех один и тоже (как минимум "пошол на..."...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Делать тебе нехрен, вот и все) Не заморачивайся, запишись на спорт, с друзьями часто выходи, а там и девушки будут, а не будут ,так у тя всегда занятия есть. А так ты тока сидишь и думаешь про девушек. или хобби какое-нить придумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 alex-men Мне действительно одно время нравился инвалид. У парня ноги не было. Но послокольку он нравился еще и моей подруге, свалила в сторонку. Мальчишка был прелесть! Я к тому что твои комплексы и желания обратить на себя внимание никому, кроме тебя, не интересны. И вообще маленький секрет: девушки любят наглых И тех которые не ждут когда на них посмотрят, а подходят и сообщают что вообщето у вас сегодня свидание. подумаешь, 99 пошлют нах, сотая влюбится. Не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.