Перейти к содержанию

Куплю Мат.Плату S1155

Рекомендуемые сообщения

Думал, больше не буду на форум заглядывать. Так и манит сюда. Плате, цена 3000 максимум сейчас. Думаю 2500 на старый кусок чего-то - там самое то... (ей годиков 8-9) Мне интересно, через лет пять, мы такие же цены будем видеть, или благодаря меняющемся рынку дальше их поднимать? Когда уже у них ресурс выйдет полностью...?

10 часов назад, STURMGESCHUTZ сказал:

Думал, больше не буду на форум заглядывать. Так и манит сюда. Плате, цена 3000 максимум сейчас. Думаю 2500 на старый кусок чего-то - там самое то... (ей годиков 8-9) Мне интересно, через лет пять, мы такие же цены будем видеть, или благодаря меняющемся рынку дальше их поднимать? Когда уже у них ресурс выйдет полностью...?

в бюджетных сборках 1155 ещё хорошо себя показывает,и в отличии от фх платы дохнут крайне редко,даже под разгоном.лет через пять,можем цену и в 10000 за неё увидеть,с нашим нац лидером и деревянным.

3 часа назад, LenoX сказал:

Да за 3000 еще можно подумать) а 4000 дороговато)тем более больно часто стали они умирать...

Забирай. Я цену с потолка брал

В 10.05.2021 в 17:02, Killer0000 сказал:

Gigabyte Ga-b75-d3v 4000р

Я, если честно, вообще, потихоньку, перестаю понимать этот рынок. Новая плата под B 450, со всякой, новомодной хернёй, DDR4, с поддержкой мощных, многопоточных процессоров, стоит с "нуля" (при наших щедрых ретейлерах (АХАХАХА)) 4500, а, вот за ЕНТО, мы ххотим 4000... Ну пдц!!

Только что, STURMGESCHUTZ сказал:

Я, если честно, вообще, потихоньку, перестаю понимать этот рынок. Новая плата под B 450, со всякой, новомодной хернёй, DDR4, с поддержкой мощных, многопоточных процессоров, стоит с "нуля" (при наших щедрых ретейлерах (АХАХАХА)) 4500, а, вот за ЕНТО, мы ххотим 4000... Ну пдц!!

Возможно дело в том что эти платы новые найти практически не реально уже, а б/у еще много, а кто-то имеет хороший проц под нее, память, охлад  и не хочет апгрейдится за 10-15к. Конкретно эта мать может быть ценна m2 разьемом, 4 слотами под память и пару 470/570 в sli  поставить можно. При наличии толкового зиона неплохая машинка получается

15 часов назад, Killer0000 сказал:

Возможно дело в том что эти платы новые найти практически не реально уже, а б/у еще много, а кто-то имеет хороший проц под нее, память, охлад  и не хочет апгрейдится за 10-15к. Конкретно эта мать может быть ценна m2 разъемом, 4 слотами под память и пару 470/570 в sli  поставить можно. При наличии толкового зиона неплохая машинка получается

Вот за эти плюшки ей цена как раз 3000. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...