Fin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Электрон ты юморный жесть).Думаю я что ты тут сидишь и языком треплешь,а сам в билдинге нихера не шаришь. 85 кг на почти максимуме своего потенциала)))) Выкладывай фото,посмотрим что там у тебя за максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 практическая польза от занятий бодибилдингом. наткнулся тут на одно видео военного пенсионера из города Конотопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 ну да, я комфортно тренируюсь , выжимая максимум, что я могу . Ну вот могу я присесть 140 кг 7 раз, восьмой раз уже не получится сделать чисто без подстраховки . Или пожал я на наклонной скамье 85 кг на 7 раз, восьмой уже тоже не получается. это я так комфортно тренируюсь, ага. комфортно - это когда языками треплют, а в перерывах между разговорами один подход с весом, далеким от нормального рабочего. ты когда не знаешь, лучше молчи, честно . Ты уж мне не рассказывай, я так почти всю жизнь тренировался и горя не знал)))То что ты написал про языкаме потрепать-это ваще не тренинг, так, тусовка. А по поводу комфорта- я имел ввиду что гораздо легче тягать веса зная что завтра отдохнешь а следующий повтор упра будет тока аж через неделю, чем тягать зная что завтра и послезавтра и послепослезавтра и вообще каждый день тебе тоже тягать))) А следующий повтор упра будет уже в ближайшие дни (напомню, все мышцы 2раза в неделю, специализируемые мышцы 3раза в неделю) и к моему великому удивлению рабочий вес отягощения далеко не маленький должен быть. В ЖЛ на наклонке 30град к примеру у меня 71кг 8-м упром в трене (3-е на грудь), а до груди было 5упр на спину и все в режиме 5х10раз с 1-1,5минутными перерывами (короче гдедо на 80й-90й минуте тренинга) и это строго дважды в неделю на 4х дневке, и иногда все это делается на фоне подкрадывающегося спада(функционального перегруза). Вот все вместе взятое- это уже дискомфорт...но для того он и нужен чтоб через него повысить очень важные функциональные качества, которые без химла не повысятся на тренях через день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Электрон ты юморный жесть).Думаю я что ты тут сидишь и языком треплешь,а сам в билдинге нихера не шаришь. 85 кг на почти максимуме своего потенциала)))) Выкладывай фото,посмотрим что там у тебя за максимум а ты скока жмешь на наклонной скамье (градусов 40-45), тока со спиной, прижатой к скамье (а то мост сделают и рады как дети, что дохера жмут ) ? раз на 7-8 ? на химии или без - тут разница большая ? ну так скока см бицепс, ты так и не сказал. интересно же, скока на курсе был и скока сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 практическая польза от занятий бодибилдингом. наткнулся тут на одно видео военного пенсионера из города Конотопа. это старые рыхлые кирпичи которые лежали во дворе не один год, впитывали воду и разрушались. их любой школьник поразбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ты уж мне не рассказывай, я так почти всю жизнь тренировался и горя не знал))) самое интересное, что если хочешь ВСЮ жизнь горя не знать, то тренироваться надо совсем не по Гончарову, организм на износ работать может, но ресурс сильно сократится . Или ты сейчас себя помучаешь несколько лет, а потом все таки более щадящий тренинг выберешь ? или все таки будешь убивать свое тело постоянно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 самое интересное, что если хочешь ВСЮ жизнь горя не знать, то тренироваться надо совсем не по Гончарову, организм на износ работать может, но ресурс сильно сократится . Или ты сейчас себя помучаешь несколько лет, а потом все таки более щадящий тренинг выберешь ? или все таки будешь убивать свое тело постоянно ? Нафиг мне всю жизнь то изнашивать себя. Планирую выжать все на что способен годам к 35 (еще 8лет считай у меня есть) а после этого перейти на поддержку, на поддерживающий тренинг, циклически с разгоном утухающего метаболизма, лишь бы жиром не заплывать. А нарощенное оно на поддержке никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 убивать свое тело постоянно ?Убийство своего тела это ТА и ПЛ)))я пока тока улучшения чувствую, пульс уредился с 70 до 60ти в покое и еще должен упасть, суставы постепенно перестали ныть, ну и в целом улучшается самочувствие с увеличением количества работы, единственно-спады конечно это тяжело реально переносятся но мне обещали что скоро я забуду о муках)) один чувак с которым я общаюсь и который меня консультирует ща ворочает 160тонн на 6днях, у него гипертонические кризы были и синдром жабьера чтоли хз название не помню, он полгода на Макроберте посидел- грит думал сдохну, давление ппц прет, а щас уже 3года из них 2 на 6тидневке ипошит объемку и грит ваще про болячки забыл. Объем не вреден особо, если не перебарщивать, вредна чрезмерная интенсивность и вес нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а ты скока жмешь на наклонной скамье (градусов 40-45), тока со спиной, прижатой к скамье (а то мост сделают и рады как дети, что дохера жмут ) ? раз на 7-8 ? на химии или без - тут разница большая ? ну так скока см бицепс, ты так и не сказал. интересно же, скока на курсе был и скока сейчас . Я не юзаю наклонную скамью и гриф,с гантелями работал и вес большой в этом упражнении не брал никогда,мне хватало больших гантелей по 35 вроде они,может чуть побольше,чтобы прочувствовать мышцу.А простой жим был 140х3 и это жим сконцентрированный на груди,если жал бы еще и спиной как это делают лифтеры,то думаю 150 пожал бы точно. Бицепс был около 45,я просто мерил только один раз при весе 90 был 43,но я весил после уже 93-95... Силовые показатели я не развивал,мне достаточно этих,т.к я вроде бб занимаюсь,а не пл. А вот ты помнится писал что ты силушку растишь или не ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Бицепс был около 45,я просто мерил только один раз при весе 90 был 43,но я весил после уже 93-95... скорее всего не 45 а тоже 43 или 43,5 т.к. бицепс обычно в пропорции 1см на 6кг чистого мяса. Это конечно если все качать а не тока руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 да не, силу специально не ращу . а вот от жима на горизонт скамье отказался и уже много месяцев жму и штангу ,и гантели только на наклонной скамье - чтобы верх груди больше нагружать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а вот от жима на горизонт скамье отказался и уже много месяцев жму и штангу ,и гантели только на наклонной скамье - чтобы верх груди больше нагружать . Про разводки тоже не забывай если сиське нужны большие. А вообще руки сиське все это херня. Спина, дельты, бедро(особенно бицепс бедра) икры, предплечья, вот чо рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 практический результат силовых упражнений 2 http://www.youtube.com/watch?v=U2yjwVDWQVo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 скорее всего не 45 а тоже 43 или 43,5 т.к. бицепс обычно в пропорции 1см на 6кг чистого мяса. Это конечно если все качать а не тока руку Было точно больше 43 и пропорции ты как-то неправильно посчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Было точно больше 43 и пропорции ты как-то неправильно посчитал)Ну я ж говорю, если упор на руки делать то может и другие пропорции.У меня ваще что при 86-88 кк что при 96-98 кг как было 43-43,5 так и осталось патамушта ваще не качал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я ж говорю, если упор на руки делать то может и другие пропорции.У меня ваще что при 86-88 кк что при 96-98 кг как было 43-43,5 так и осталось патамушта ваще не качал их Мне нравится бб времен Арни,в таком стиле и тренюсь и упор на руки делал,2 раза в неделю тренировал,как собственно и грудь,но одна тренировка тяжелая,а вторая легкая в день приседа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Мне нравится бб времен Арни,в таком стиле и тренюсь и упор на руки делал,2 раза в неделю тренировал,как собственно и грудь,но одна тренировка тяжелая,а вторая легкая в день приседа)Ты в курсе что для химика чем больше трень тем лучше? Например для продвинутого химика 12трень в неделю и тоннаж за 250тонн в неделю-просто окуительно будет переть.А ты юзаешь химию а тренируешься как натурал (еще и 3раза в неделю небось, т.е. ваще даже от натуральных возможностей отстаешь)...нерационально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ты в курсе что для химика чем больше трень тем лучше? Например для продвинутого химика 12трень в неделю и тоннаж за 250тонн в неделю-просто окуительно будет переть.А ты юзаешь химию а тренируешься как натурал (еще и 3раза в неделю небось, т.е. ваще даже от натуральных возможностей отстаешь)...нерационально это. Я же не постоянно на курсе нахожусь,а тренировался столько раз сколько позволяло время,но минимум 3 раза,результат меня устраивал,а если результат устраивал,значит всё рационально) Тоннаж это не для меня,я тренируюсь по ощущениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я же не постоянно на курсе нахожусьЯ в курсе-поэтому и говорю про 12трень. Там кажись на 2курса легкой фармы в год рассчитано...так сказать почти безвредно зато эффективно. Так сказать выжимание максимума из минимальных доз. А если постоянно на курсе-ваще заморачиваться не надо, просто бомбить мышцы и они будут расти. Я не придираюсь, мне просто, как очкующему химию применять, тяжко видеть как ее легко непринужденно и нерационально применяют другие...это все равно что на глазах бомжа-алкаша разбить бутылку отличной водяры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 просто бомбить мышцы и они будут расти главное проконтролировать чтобы не лопнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я в курсе-поэтому и говорю про 12трень. Там кажись на 2курса легкой фармы в год рассчитано...так сказать почти безвредно зато эффективно.Так сказать выжимание максимума из минимальных доз. А если постоянно на курсе-ваще заморачиваться не надо, просто бомбить мышцы и они будут расти. Я не придираюсь, мне просто, как очкующему химию применять, тяжко видеть как ее легко непринужденно и нерационально применяют другие...это все равно что на глазах бомжа-алкаша разбить бутылку отличной водяры))) Я когда-то тоже чуток боялся,сколько слышал разных баек,потом почитал много инфы что реально такое АС,поржал еще раз над тем что мне говорили и купил себе первую пачку метахи).Но даже еще до инфы я мыслил логически,если чемпионы жрут ее годами в больших дозах и живут 50+,тут и без АС мрут в 50 от инфаркта пачками,не такая уж она и страшная как ее преподносят,темболее в тех дозах что я юзал,(500 суст,400 дека,40 метаха).Так то если верить рассказам у меня должна была уже отвалится печень,отказать почки,член на пол шестого,выпасть волосы,ну и всё отвиснуть потом должно было после того как перестаешь принимать). Если начать тренироваться как ты говоришь,то после курса я начну сыпаться,нагрузку такую я уже не смогу преодолевать,мышца уже не будет реагировать на меньшие стрессы,итог эмоционально я буду подавлен и при этом буду еще сдуваться.А так интенсивность тренировок после почти не падает и веса тоже,после курса у меня только жим на 10кг снижается,остальные силовые остаются. Поэтому я не просто так выбрал такую тактику тренировок.Я нашел то что подходит мне,ты что подходит тебе.А кто-то просто делает всё как по книжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Если начать тренироваться как ты говоришь,то после курса я начну сыпаться,нагрузку такую я уже не смогу преодолевать,мышца уже не будет реагировать на меньшие стрессы,итог эмоционально я буду подавлен и при этом буду еще сдуваться.Не верю что на химке все так плохо с этим. Собственные ресурсы способны держать мышечной массы гораздо больше чем на них же можно нарастить и функционалка тоже после отмены курса сыпаться не должна как минимум полгода при условии поддержания тренированности.А про вредность/безвредность- ну если своего мало то терапевтические дозы имх даже на пользу, про завышенные спортивные дозы ничо не могу сказать. Вроде так особо никто не жалуется все делают вид что зашибись. Но ты же знаешь поговорку: "Чемпион никогда не признается что ссытся кровью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я не спорю,но факт в том что все живут 50+,а там по мимо самих АС адские нагрузки на организм,одна сушка чего стоит... Не верю что на химке все так плохо с этим. Собственные ресурсы способны держать мышечной массы гораздо больше чем на них же можно нарастить и функционалка тоже после отмены курса сыпаться не должна как минимум полгода при условии поддержания тренированности. Попробуй то что ты предлагаешь,а потом поговорим... Ты не учел огромный нюанс это собственное тесто,вот допустим я набирал 10кг почти без воды,удерживал 8,удерживал столько потому что быстро восстанавливал свое тесто кломидом,а наберешь ты 15,а удержать получится те же 8,т.к ресурсов твоего пусть даже быстро восстановленного тесто не хватит чтобы удержать больше,т.к твой прежний уровень тестостерона был расчитан допустим на массу 80,с этим уровнем еще есть запас веса который можно удержать ~8-10кг,но на большее уже по-любому не хватит,организм не сможет так быстро стимулировать себя на еще большую выработку тесто под этот вес,а вот когда ты уже удержал вес,то организм приспособился и начинает вырабатывать уже больше тесто под твой вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Попробуй то что ты предлагаешь,а потом поговорим...Не спасибо, я лучше пока тока теоретически к этой теме прикоснусь, чтоб иметь понятие) Я пока все никак не заставлю сходить себя сдать анализы на гормоны. Щас грят у многих даже спортивных людей маловато. Для начала надо жир таки до приличной нормы убрать, чтоб лишние гормошки не ароматизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Ну если ты теоретик,то не говори что я нерационально что-то юзаю,вот если сам попробуешь свою схему и удержишь потом большую часть веса,тогда можно и советовать другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.