dn1986 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Хочется оптимальный вес всё такиБессмысленно цифры говорить. Ну в теории начальный вес 40% от ПМ(если делаешь с гантелями то и 1ПМ должен быть с гантелями).От него надо повышать. Но фактически для конкретного человека это может быть и 30% и 50% от ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто может подсказать программу тренировки дома? Цель набор мышечной массы ( или вообще набор веса - сейчас маленький). Есть гриф, блины, турник. Какую-нибудь программу путную можно составить ? p.s. Работаю до 18:00, потом могу заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Понедельник - грудь(жим)/бицепс(сгибание с кривым или прямым грифом),среда - плечи(жим за голову и перед собой)\присед,пятница - становая\трицепс(французкий жим) По ощущениям добавь в какой-то из дней или в дни между подтягивания широким хватом... Все упражнения есть в инете в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо. Буду пробовать.Чувак, зайди на нормальный форум билдерский в разделы для новичков-там будет все! Стилфактор там, или айронфлекс загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, друг. Уже смотрю. Информации много, постараюсь выделить что-то для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Жим в домашних условиях проблема (без скамьи). Остаются только отжимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Иди в зал или купи скамью... Раз хочешь заниматься,то жим это база и никакие отжимания его не заменят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Согласен. Зал пока не вариант. А вот дома что-то придумаю для установки тренажера. Место надо. Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Жим в домашних условиях проблема (без скамьи). Остаются только отжимания? Тебя тока жим волнует? А приседать как будешь? Да и вообще много чего нужно...жим эт можно сказать не самая проблеммная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Теоретически я себе представляю как можно приседать дома (даже без опор). А вот жим никак. Волнует, вообще все, если честно. Хватит дрыщем ходить. Шварцем быть не надо, но и в доходягах нет желания ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Теоретически я себе представляю как можно приседать дома (даже без опор). Под штангу надо подседать один фиг и желательно- с высоты уровня чуть ниже плечь...с пола хрен взгромоздишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 С моими весами на штанге можно поднимать на плечи и приседать А так, конечно согласен. Но что-то спорт в России очень дорого стоит. Железки не купить. Я молчу про тренажеры. Хотя, может я так мало зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 С моими весами на штанге можно поднимать на плечи и приседать А так, конечно согласен. Но что-то спорт в России очень дорого стоит. Железки не купить. Я молчу про тренажеры. Хотя, может я так мало зарабатываю купи абонемент в спорт зал и проблем не знай. можно тренажёрку от 300 рублей найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 купи абонемент в спорт зал и проблем не знай.Кроме сезонной перенаселенности, и всех проблемм вытекающих...Нет, человек правильно мыслит- домой все необходимое купить/заказать/смастерить-это совсем другой уровень работы, концентрации на выполнении плана итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Кроме сезонной перенаселенности, и всех проблемм вытекающих... Нет, человек правильно мыслит- домой все необходимое купить/заказать/смастерить-это совсем другой уровень работы, концентрации на выполнении плана итд итп. Если у тебя достаточно денег. гантельный ряд к примеру будет стоить не мало денег, если разборный то собирать разбирать их постоянно замучаешься. штанга это ок. ей можно и жать и приседать и тянуть но блинов сколько нужно ведь вариации нагрузки тоже много от разминки до максимума. В спорт зале кто больше жмёт того и лавка. + там атмосфера качковская хочется совершенстваться ещё больше тянуть и давить. дома настрой не тот будет. Вообщем достичь результатов в домашних условиях будет на много сложнее чем в спорт зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 С моими весами на штанге можно поднимать на плечи и приседать А так, конечно согласен. Но что-то спорт в России очень дорого стоит. В таком случае реккомендую тебе фронтальные приседания, приседания в разножку (ножницы), в "седло", и становые тяги рывковым хватом. В большинстве этих упражнений вес который сможешь закинуть(где надо закидывать) хорошо прогрузит тебя в режиме работы 5х10.Тока технику очень внимательно изучи, с этим там все довольно сложно, сложнее чем с обычными базовыми движениями, чуть нарушишь и будет "не в те" мышцы попадать нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Если у тебя достаточно денег. гантельный ряд к примеру будет стоить не мало денег, если разборный то собирать разбирать их постоянно замучаешься. штанга это ок. ей можно и жать и приседать и тянуть но блинов сколько нужно ведь вариации нагрузки тоже много от разминки до максимума. В спорт зале кто больше жмёт того и лавка. + там атмосфера качковская хочется совершенстваться ещё больше тянуть и давить. дома настрой не тот будет. Вообщем достичь результатов в домашних условиях будет на много сложнее чем в спорт зале.Дело привычки. Я дома привык заниматься- мне качалка ничем не поможет, окружающее тока отвлекать будет...тоже касается и тех кто привык к качалке-дома будет некомфортно.Ну и есть типы тренинга которые не в полупустой качалке очень трудно будет сделать...Посмотри к примеру мой ролик о 5ти минутной тренировке чувака...так что дома плюсов больше если оборудования хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 купи абонемент в спорт зал и проблем не знай. можно тренажёрку от 300 рублей найти. Можно найти, не вопрос. Дело во времени. Мало 24 часов в сутках. Если у тебя достаточно денег. гантельный ряд к примеру будет стоить не мало денег, если разборный то собирать разбирать их постоянно замучаешься. штанга это ок. ей можно и жать и приседать и тянуть но блинов сколько нужно ведь вариации нагрузки тоже много от разминки до максимума. В спорт зале кто больше жмёт того и лавка. + там атмосфера качковская хочется совершенстваться ещё больше тянуть и давить. дома настрой не тот будет. Вообщем достичь результатов в домашних условиях будет на много сложнее чем в спорт зале. Естественно в зале лучше в техническом плане, никто не спорит. И самому все дорого покупать. И без подстрахователя вес опасно брать. Насчет атмосферы и настроя, вопрос спорный. Есть цель, достигай её. И в зале можно языком болтать. В таком случае реккомендую тебе фронтальные приседания, приседания в разножку (ножницы), в "седло", и становые тяги рывковым хватом. В большинстве этих упражнений вес который сможешь закинуть(где надо закидывать) хорошо прогрузит тебя в режиме работы 5х10. Тока технику очень внимательно изучи, с этим там все довольно сложно, сложнее чем с обычными базовыми движениями, чуть нарушишь и будет "не в те" мышцы попадать нагрузка. Хорошо. Спасибо за советы. Программа составлена уже с учетом возможностей и советов. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо. Спасибо за советы. Программа составлена уже с учетом возможностей и советов. Буду пробовать. Кинь заценить...тока с весами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TSX-27 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Кинь заценить...тока с весами в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Короче окончательно решил что становая мне нафиг не нужна, ибо ничего не даёт кроме сорванной поясницы (веса и техника норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Короче окончательно решил что становая мне нафиг не нужна, ибо ничего не даёт кроме сорванной поясницы (веса и техника норм) сомневаюсь про технику или веса т.к. сам просидел с сорванной спиной 3 месяца до сих пол не отошёл от травмы так вот сейчас делаю всего 90-100 кг технично и раз по 20 на 4 подхода. а так же если хочешь хорошо тянуть становую это конечно лично моё то надо на каждой трене по максимум делать гиперэкстензию 3 раза в неделю минимум я делаю по 120-150 раз с нагрузкой до 25 кг. и с тех пор поясница лучше себя чувствует. Становая укрепляет корсет. присядь более опасен и чреват сорванной спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.