dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 да вот и думаю что оптимально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Югий твой кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 мой учител З.Ы. это я у него митодеку купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 мой учител З.Ы. это я у него митодеку купил Не боишься на него похожим стать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 клонирование югиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Как узнать свой начальный вес? В смысле сколько блинов на гриф накинуть? А то я подумал что после 3х12 приседаний утром даже и не болит ничего - это не нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 В приседаниях со штангой по идее свой вес должен поднимать любой начинающий (при весе 60-80 кг). Попробуй за максимум взять собственный вес минус 20 кг. Я так и начинал, весил 80 и поднимал 60. Каждую тренировку прибавлял по 2.5 (или даже 5 кг каждую вторую тренировку ног) и запросто дошёл до 100 за 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 ок, спасибо. а в остальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 да это всё опытным путём подбирается, главное наличие страхуя рядом со стажем ну хотя бы месяца три, ну или просто ответственного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Как узнать свой начальный вес? В смысле сколько блинов на гриф накинуть? А то я подумал что после 3х12 приседаний утром даже и не болит ничего - это не нагрузка. Пока ты не начал приседать- совет, приседай со штангой на груди, ноги шире плечь спина-практически как столб вертикальна. Глубина седа-максимально, желательно как у ТА в рывке .В отличии от обычных лифтерских седов развивает ноги и спереди и сзади и внутрь и наружу...Да и вес на штанге будет значительно меньше что побережет колени и спину и разовьет нужную гибкость тазобедренных суставов. А то нынешняя техника некоторых приседальщиков просто удручает. Чуть ли не вдвое под штангой сгибаются,колени за ступни выпячиваются и даже до параллели при этом редко доседают, зато 200+кг берут мистеры толстая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 толстая жопа как раз при глубоком седе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 толстая жопа как раз при глубоком седе... Со штангой на спине... Там впринципе глубоко садится или нет один фиг вырастет, дело в другом. Глубоко сесть ты не сможешь с тем же весом с которым сядешь до параллели или чуть недобирая(незаметно глазу но ОЧЕНЬ заметно по нагрузке) А чем больший вес возьмешь тем невольно сильнее наклонишься вперед. А чем сильнее наклонишься вперед тем сильнее включишь мощь жопы (ведь с наклоном вперед приседать легче чем с вертикальной спиной, значит чтото помогает, а помочь тут может одно-жёппа))) Короче чем дальше в лес тем толще квадрицепсы и жопа по сравнению с бицепсами бедра. В дальнейшем изза отсутствия бицепса бедра жопа сзади нависает над ним при виде сбоку...как утес))) Очень смешно смотрятся толстые спереди-внешне и тонкие сзади-внутри ноги...и невнушительно...на себе этот эффект долго наблюдал, ща надоело, делаю приседы с штангой на груди+работа на заднюю и внутреннюю части,исправляю эффект обычных приседов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Короче жопа )))) Ну не знай.. Писал уже по моему что до ста делаю в пол, 100-120 - параллель, 120-150 в бинтах недоседы. рост жопы не наблюдается ))) Плюс делаю гак-приседы в этот же день Передние квадры (если я правильно называю) начинают потихоньку проступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну не знай.. Писал уже по моему что до ста делаю в пол, 100-120 - параллель, 120-150 в бинтах недоседы. рост жопы не наблюдается ))) Плюс делаю гак-приседы в этот же день Передние квадры (если я правильно называю) начинают потихоньку проступать В любом случае-если не хочешь быть лифтером или быть похожим на лифтера- лучше приседать со штангой на груди. Насчет что у тебя не растет- так что ж ты хочешь, ты ж еще мало занимаешься очень. Щас тебе прям так все мышцы и попрут ага. Если жрать как профи а заниматься как новичок то прут тока жир да вода))) И хоть 200 приседай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а если жрать как профи и заниматься как профи? То будет расти только жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В любом случае-если не хочешь быть лифтером или быть похожим на лифтера- лучше приседать со штангой на груди Вчера в зале скотиш становую делал, базара нет веса большие - а толку? брюхо висит, ручки не айс, спина только большая и сама масса тела...но толку от этого...да и орёт как резанный обвешенный весь плеерами, да пульсомерами.. т.е базу и то не делает, в чем прикол я так и не понял, сделал становую он , покfчал трапецию 1 подходом и свалил- все в пределах 20-30 мин, даж без кардио Вобщем посмотрел я на все это и лишний раз убедился лифтинг не моё...хотя работа грузчика всегда востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а если жрать как профи и заниматься как профи? То будет расти только жопа? Заниматься как профи могут тока профи. Остальные сдохнут. Или у них эффекты будут совсем иные от казалось бы тех же принципов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вот вы говорите про гак приседания а как же нагрузка на поясницу дополнительная? да и на колени нагрузка больше чем в обычном присяде. я конечно не знаю на сколько у Вас огромные плечи но моим было больно даже с 90 килограммовой штангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а бинты эластичные+препараты для связок не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вот вы говорите про гак приседания а как же нагрузка на поясницу дополнительная? да и на колени нагрузка больше чем в обычном присяде. я конечно не знаю на сколько у Вас огромные плечи но моим было больно даже с 90 килограммовой штангой. Ты чтото путаешь. Гакк это когда штанга не на плечах а в руках, за поясницей/под жопой. Насчет того что при приседаниях на груди плечи болят- так ненадо сразу за критичный вес хвататься. С хорошей техникой, размеренным темпом и амплитудой- мне пока хватает 50кг чтобы пронять ноги так, как 110-120кг в "абы поднять" стиле даже близко не напрягаются. А вообще конечно щас очень много смешивают билдинг с лифтингом. А их смешивать не стоит. Там даже техника одних и тех же упражнений-разная. Тот же жим лежа- ну очень разная. Приседания со шт на груди, приседания в разножке, приседания в седло,рывковая тяга(без подрыва), толчковая тяга(без подрыва), румынская тяга, наклоны со штангой стоя. +жимы ногами,сгибания и разгибания ног в тренажерах как вспомогательная-+обязательно икры это работа для билдерских ног. Приседания со шт.на спине и становая тяга-работа для лифтерских ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Гакк-это убивство коленей,даже в "правильных" тренажерах. Вместо становой лучше румынку,если не лифтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вместо становой лучше румынку,если не лифтер. А лучше и то и другое. Действительно хороших, годных упражнений на бицепс бедра да и ноги в целом-слишком мало чтобы ими разбрасываться...это Вам не бицепс(руки) качать 33мя способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Через день после тренировки неожиданно стало болеть в районе сустава( не сам сустав, а где мышца крепится к кости). Странно как-то. Хотя может ночью рука неудобно лежала. Перерыв между тренировками (внутри цикла): по графику - через день допустим или по самочувствию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Через день после тренировки неожиданно стало болеть в районе сустава( не сам сустав, а где мышца крепится к кости). Странно как-то. Хотя может ночью рука неудобно лежала. Перерыв между тренировками (внутри цикла): по графику - через день допустим или по самочувствию? Зачем пропускать треню, просто замени упражнения на те которые не будут вызывать боль. В крайнем случае поработай на другую мышечную группу. У меня такой резервной мышечной группой являются икры. Там всегда хватит работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Мужики, подскажите... В Звездном как сейчас с народом? И еще по залам, вот такой же по площади альтернативный Звездному есть в городе? В Витамине на Боевой-дышать нечем и все плечо к плечу ходят. В том же звездном есть возможность выйти в коридор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.