dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 посоветывал штангист Надеюсь он тебе циклировать нагрузку тоже посоветовал. Работа с большими весами имеет свойство выматывать. Усталостные повреждения суставов связок мышц нервов итд накапливаются. Лично я выматываюсь за 3 месяца после чего приходится возвращаться на "детские" веса. А вообще меня пугает современная тенденция новоприбывших сразу хвататься за становую на единичные повторы,тяжелые приседы итд. Никак маркетинговый ход продавцов фармы. "Не получается поднять сразу 100кг? Ты совсем слабый!! Но мы тебе поможем!!! Скушай витаминки, белочек, аминокислотки, выпей энергетик и поднимешь сразу больше!!!" Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 "Не получается поднять сразу 100кг? Ты совсем слабый!! Но мы тебе поможем!!! Скушай витаминки, белочек, аминокислотки, выпей энергетик и поднимешь сразу больше!!!" Неправильно это. за 4 месяца показатели С/Ж/П 110/80/110 вес с 82 кг до 90 поднял. творог и бананы это сила мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 за 4 месяца показатели С/Ж/П 110/80/110 вес с 82 кг до 90 поднял. творог и бананы это сила мужики Еще включи белки куриных яиц штук по 10 в день- до 100 допрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 dn1986 всё никак не собирусь, но рано или поздно я начну таки питаться по фен-шую)) рацион почти составлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 dn1986 всё никак не собирусь, но рано или поздно я начну таки питаться по фен-шую)) рацион почти составлен Если не трудно выложи суда или в личку...Интересно посмотреть как другие питаются да и мож почерпну чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Если не трудно выложи суда или в личку...Интересно посмотреть как другие питаются да и мож почерпну чего. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621684 я по этой книжке составляю страница 24 (мне надо 4000 ккал) Подбираешь примерный набор продуктов, а потом считаешь содержание белка. Недостаток можно тем же гейнером дополнить (одно время покупал, но пока отказался) Не забываем про правило что за раз больше 35 грамм белка не усваивается. Короче чистая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Не забываем про правило что за раз больше 35 грамм белка не усваивается. Легенды и мифы олдскульных качалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Легенды и мифы олдскульных качалок. Ну, может быть. Мне если честно самому в это слабо верилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621684 я по этой книжке составляю страница 24 (мне надо 4000 ккал) Подбираешь примерный набор продуктов, а потом считаешь содержание белка. Недостаток можно тем же гейнером дополнить (одно время покупал, но пока отказался) Не забываем про правило что за раз больше 35 грамм белка не усваивается. Короче чистая математика. Я когда пытался чисто математически 4-5ккалорий+200-300г белка себе подобрать обалдел просто от количества пищи которое в итоге получилось нужно в день сжирать. Сплошное сухое куриное мясо(гадость та еще). Так что забил на это и жру просто все подряд, стараясь не есть мучное и хлеб. Ну ты именно можешь написать рацион какой ты подобрал? Книжек я и сам уйму прочитал, мне впринципе интересно как питается конкретный человек на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 мне впринципе интересно как питается конкретный человек на практике. на примере сегодняшнего дня Начнём с коктейля В день тренировки я приготавливаю коктейль литр молока (для вкуса вместо молока я лью чудо коктейль ванильный), 2-3 банана и 400 грамм 2% творога - тщательно взбиваю блендором и переливаю в литровую бутылку. Остатки (а это не меньше 300 грамм) съедаю на завтрак вместе с хлопьями нестле. Иногда могу к завтраку прибавить пару куриных котлеток и чаёк с бутером. В обед суп фасолевый, жаренная картошка с мясом и куриные грудки, пирожок какой нибудь и компот. За час до тренировки выпиваю половину коктейля (о.5 литра) с одним из двух бутончиков марс макс, сразу же после тренировки (в спортзале) выпиваю оставшиеся поллитра коктейля с со второй частью марса. Во время тренировки вместо воды у меня поллитровая бутылочка в которой зелённый чай с мёдом. По приезду домой ем то что есть на столе. ПФсё )) В не тренировочные дни питаюсь как попало. Поэтому и надо составить нормальные рацион по фен шую и питаться по нему каждый день. Я уже примерно знаю сколько мне чего нужно - никак на бумажку не запишу и не начну с собой на работу таскать. Не обязательно есть курицы (кстати нужно есть именно белое мясо) можно например отварную постную говядину, рыбу - вообще всего по чуть чуть надо. И больше яиц (белков) В общем в той книжке всё хорошо и доходчиво написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ну в принципе понятно, ничего сверхестесственного. Я больше жру. тока коктейли не делаю. Обхожусь чашечкой кофе перед тренькой и парой бананов. Этот рацион в рассчете на стремление к какому то определенному весу? к какому если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 определенному весу? к какому если не секрет? Это пока не рацион, а устоявшийся режим питания. хочу 95 без жира.. Так что сначала пожалуй что стольник надо набрать, а потом сушится начать. Может даже побольше надо набрать Хы..про сверхъестественное никто и не говорил )) приближенное к сверхъестественному будет после составления рациона ) А коктейль это уже порядка ста грамм белка и хренова туча калорий (пока не считал) Как наберу необходимый вес так скину процентов 20 от упражнений и начну делать на большее количество повторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Вообще тебе имх стоит перенести творог из коктейля на прием пищи перед сном(в твороге медленноусваивающийся белок) как раз всю ночь будет подпитывать. А в коктейль добавить чтолибо легкоибыстроусваиваимое. В идеале сухой сывороточный белок. Сам принципиально не хочу даж начинать никакие спортдобавки применять но подумываю тож коктейли начать мутить чтоб перед и после треньки в любом месте загружаться а не тока за столом, пришла предовая идея целиком вареные всмятку яйца ну штук 6 в такой ж как у тебя коктейль кидать тока вместо творога и рубить блендером))) надеюсь сильно тошнить не будет от вкуса) соевое молоко пил, темное пиво с 35%сливками пополам тож пил(убойная вещь кстати для массы) надеюсь и такое выдержу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 темное пиво с 35%сливками пополам тож пил(убойная вещь кстати для массы) жееесть И хотелось бы уточнить Именно для массы? перенести творог из коктейля на прием пищи перед сном ну вроде и так как сейчас принимаю норм. У каждого ведь разный обмен веществ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 жееесть И хотелось бы уточнить Именно для массы? ну вроде и так как сейчас принимаю норм. У каждого ведь разный обмен веществ )) Пиво со сливками? Мне очень помогло когда я себя замучил частыми тяжелыми тренировками и недосыпом. Повысило тонус, энергетику желание заниматься появилось. В общем хорошо снимает общую усталость. Ну и килограмма 4 набрал не только жиром пока пил. щас уже не помню кажется 2раза в неделю по литру адской смеси вместо ужина месяц, потом 2 недели перерыв и еще месяц. Один спортсмен по гребле бывшый посоветовал. Тока пиво максимально дорогое нужно, приближенное к натуральному. Ну обмен то разный но не до такой степени чтоб у одного за полчаса- час творожный белок весь всосался а у другого 10 часо постепенно всасывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ну обмен то разный но не до такой степени чтоб у одного за полчаса- час творожный белок весь всосался а у другого 10 часо постепенно всасывался)) Ну всякое бывает )) Кто то и от мучных изделий хмелеет Тока пиво максимально дорогое нужно Я тыщи за полторы в окее видел бочонок 2 литровый )) Сам в последнее время употребляю стоимостью 70-150 за бутылку нольпять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Кто как относится к велосипеду(не тренажеру) как средству для сгонки сала? Купил не очень давно для удовольствия иногда кручу педальки до и после тренировки для доставки тела к месту силы +)) Щас начал задумываться о целесообразности использования в качестве средства сгонки зимних жиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Если цель-пожечь жирок,то тренажер наверное предпочтительней. Проще держать пульс в нужном диапазоне, длительность регулировать.Ну и от погоды не зависишь,а значит меньше поводов сачкануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 В не тренировочные дни питаюсь как попало. Вот это зря.. в день отдыха надо кушать ни хуже а может даже и лучше так как организм востанавливается и необходим строительный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 сори если был уже ответ на вопрос который я хочу задать, но 110 страниц лопатить вообще не в кайф ) как правильно качать мышцы, параллельно (в одну тренировку прокачивать бицепс и трицепс; грудь и спину) или наоборот если 1 день бицепс, то 2 день трицепс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 сори если был уже ответ на вопрос который я хочу задать, но 110 страниц лопатить вообще не в кайф ) как правильно качать мышцы, параллельно (в одну тренировку прокачивать бицепс и трицепс; грудь и спину) или наоборот если 1 день бицепс, то 2 день трицепс и т.д. Правильного ответа на твой вопрос нет смотря какая у тебя предрасположенность и физические данные могут пройти годы прежде чем ты найдёшь что то своё. К примеру считает что базовое упражнение для груди это жим лёжа на параллельной полу скамье мой товарищ в этом виде дошёл до 120 и дальше не шёл результат начал делать грудь на брусьях и вуаля как по взмаху волшебной палочки жим вырос до 160 кг за месяц без АС и физически грудные мышцы стали выглядеть лучше и больше. А вообще стандартная схема тренировок это одна большая группа мышц + маленькая. К примеру в понедельник делаешь спина трицепс во вторник грудь бицепс и в пятницу ноги плечи и не забывай на каждой трене качать пресс и находить хотя бы раз в неделю время на икроножные мышцы на предплечья и на гиперестезию для укрепления спины это поможет тебе не сорвать спину при выполнении становой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Правильного ответа на твой вопрос нет смотря какая у тебя предрасположенность и физические данные могут пройти годы прежде чем ты найдёшь что то своё. К примеру считает что базовое упражнение для груди это жим лёжа на параллельной полу скамье мой товарищ в этом виде дошёл до 120 и дальше не шёл результат начал делать грудь на брусьях и вуаля как по взмаху волшебной палочки жим вырос до 160 кг за месяц без АС и физически грудные мышцы стали выглядеть лучше и больше. А вообще стандартная схема тренировок это одна большая группа мышц + маленькая. К примеру в понедельник делаешь спина трицепс во вторник грудь бицепс и в пятницу ноги плечи и не забывай на каждой трене качать пресс и находить хотя бы раз в неделю время на икроножные мышцы на предплечья и на гиперестезию для укрепления спины это поможет тебе не сорвать спину при выполнении становой Гы, ни разу в жизне не качал икороножные. При весе в 100 кг и бедрах 68см икры всего 41см. Смотрится смешно но всеравно чота лень и внапряг их качать))) Итак от приседов уже стопы скоро расплющатся) А вообще новичку думаю полезно потрениться базово жим лежа тяга становая и приседы. По одному упражнению за треню 3раза в неделю с небольшим весом штанги но 10подходов по 10 повторений. Мышцы капилляризуются, приучатся запасать в себе больше гликогена итд ну и раздуются палюбасу. А потом через пару-тройку месяцев тоже самое уже с большими весами 5по 5. И мышцы попрут еще быстрей)) А всякие подсобки это уже потом, когда затормозятся веса в базовых... А о бицухах итд не задумывайся даже. Я базой качался качался смотрю- чот предплечья както отстают от всего остального- думаю надо заняться ато смешно смотрятся. Начал после базы на палку гантель наматывать- через месяц уже +3см добавилось в предплечье. Бицепсы даж терь раздумал отдельно качать-ну его нафиг гардероб потом менять весь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Гы, ни разу в жизне не качал икороножные. При весе в 100 кг и бедрах 68см икры всего 41см. Смотрится смешно но всеравно чота лень и внапряг их качать))) Итак от приседов уже стопы скоро расплющатся) А вообще новичку думаю полезно потрениться базово жим лежа тяга становая и приседы. По одному упражнению за треню 3раза в неделю с небольшим весом штанги но 10подходов по 10 повторений. Мышцы капилляризуются, приучатся запасать в себе больше гликогена итд ну и раздуются палюбасу. А потом через пару-тройку месяцев тоже самое уже с большими весами 5по 5. И мышцы попрут еще быстрей)) А всякие подсобки это уже потом, когда затормозятся веса в базовых... А о бицухах итд не задумывайся даже. Я базой качался качался смотрю- чот предплечья както отстают от всего остального- думаю надо заняться ато смешно смотрятся. Начал после базы на палку гантель наматывать- через месяц уже +3см добавилось в предплечье. Бицепсы даж терь раздумал отдельно качать-ну его нафиг гардероб потом менять весь)) крут конечно что сказать я себя не мерил. но мои результаты за месяц 10 кг. базу конечно делать надо. но только на ней не стоит зацикливается. помню как просыпаюсь в ночь после тренировки и ели дохожу до туалета от усталости. мой рецепт это хорошее питание и тренировки до отказа. и кстати гардероб уже придётся менять к лету так как если я даже больше не вырасту то вещи мне не налезут а всего прибавка моя за 8 месяцев 19 кг. из которых я месяц в мае занимался и потом только с сентября и по сей день. Конечно как у тебя ста килограмм у меня не будет да в принципе и не хочется. мне хватит 85 к летнему сезону. % жира во мне минимальный мышцы растут плотные и сухие. а вообще что качать зависит только от цели если тебе нужен паурлифтинг то конечно только база и можно ещё делать трицепсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 EMURA какие веса в базовых упражнениях и сколько занимаешься (8 месяцев предполагаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 EMURA какие веса в базовых упражнениях и сколько занимаешься (8 месяцев предполагаю)? нет занимаюсь я всего месяц и 2 недели. месяц был с мая по июнь. Сто присяд, девяносто пять жим, сто скорок становая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.