aleksm Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 нет. это хорошие упражнения для грудных мышц и пресса. Что бы составлять программу, надо хотя бы иметь представление о том, какой ты и твои физические данные. Нет универсальности. В любом спортзале есть инструктор, как правило грамотный. И в один день тебе как минимум придется прокачивать минимум 3-4 группы мышц, если ходить 2 раза в неделю... Это не особо то и "гуд" будет в твоем варианте. И в спортзале придется около 2,5 - 3 часов проводить... Не знаю, но это по моему полный бред. Надо или нормально ходить или ... Мож лучше в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 рост 181 см вес 80 кг 24 года просто я п ср пятница занимаюсь ударным видом спорта.в качалку ходил лет 5 назад усердно.щас начинаю заново за зиму просто вес набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 что за ударный вид спорта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ну а ходить если в качалку вт, чт, сб - ???? по 1,5-2 часа если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ну даже если и так посоветуйте программу...с упором на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а это, тогда, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а это, тогда, красавцы перебор вот это эталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну том плац тоже няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 как думайте что дучше взять CGT-10 от Optimum Nutrition(креатин глютамин туарин) или Xpand Xtreme Pump(креатин с транспортной системой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 креатин в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну том плац тоже няшка Грег Плитт ничего лишнего, просто красивое стройное тело http://vk.com/sfap.citaty а это группа вконтакте которая лично меня реально мотивирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 rekam BSN no Explode возьми dr.Evil А меня эта группа мотивирует - http://vk.com/ironclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а что перед сном надо кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А меня эта группа мотивирует - http://vk.com/ironclub ну примерно тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а что перед сном надо кушать? творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Человеки добрые посоветуйте хороший комплекс на набор мышечной массы. Рост 184 вес 82 возраст 20. Занимаюсь пару месяцев масса идет, но слабо=) Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Слабо это как? Чтобы достигнуть более менее норм результатов нужен как минимум 1 год(сужу по другу,но у него очень хорошая генетика),мне понадобилось 2 года,1 из них я провел на курсах с перерывами.Перед тем как начал заниматься рост был 185,вес 62,тоесть дрыщь )) Щас уже стаж почти 5 лет. Построение тела - дело небыстрое,уясни для себя,что действительно хороший результат будет через 1.5-2 года По поводу комплекса - тяжело советовать,ибо каждому свое,я когда начал ходить начал делать тоже самое что и друг,со временем начал понимать что нужно именно мне и составил уже программу для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня такая проблема, пошел зал в 18 лет, рост был 182, вес 60кг, занимался 4 месяца зимой, вес вырос до 74кг, силовые тоже скакнули нереально(ну это как по мне), решил захимичить, курсил только 2 недели метахой соло, вес вырос до 76, затем незнаю нафига но я бросил вобще занятия, сейчас мне 21 рост 185 и вес 61!!! Я вобще в акуе как я так вес сбросил видимо, все дело в питании когда занимался, подходил к этому делу ответственно и ел 6 раз в день, щас максимум 2 раза в день ем, и то абы чего, вобщем собираюсь пойти в зал сейчас и начать курсить сразу метахой, уж очень хочется хотябы до 70кг догнать вес до лета, стоит ли?? И вобще сейчас норм на массу работать?? ведь жара подбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Курсить сразу лучше не стоит,сначала месяц хотя бы так отзанимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 где можно купить шейкер и соевое молоко (помимо союшки - далеко и неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 как думайте что дучше взять CGT-10 от Optimum Nutrition(креатин глютамин туарин) или Xpand Xtreme Pump(креатин с транспортной системой) CGT-10 от Optimum Nutrition. Т.к. он с транспортной системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 CGT-10 от Optimum Nutrition. Т.к. он с транспортной системой ну так разинцы нет получается раз они оба с транспортной системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет. Разница есть, т.к. CGT-10 я пил сам )))) Работает, мать его! Но его надо сразу бать 2 банки, т.к. не хватит одной Сегодня купил вот это, надо месяц усиленно пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.