Fin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг. сейчас 172 и вес стал 81 кг. Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу. Вот и думай. И поменьше слушай всех, просто ходи и делай красиво. Не для кого ж, а для себя!!! Когда я начал ходить,я был 186 см и 62 кг,щас 188\91,стаж 4.5 года,но были моменты когда я скидывал по 10 кг... Из твоих набранных 18 кг максимум мяса 8 кг,остальное жир и вода.В соседней теме ты писал что употребляешь креатин,он как раз воду задерживает неслабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг. сейчас 172 и вес стал 81 кг. Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу. Вот и думай. И поменьше слушай всех, просто ходи и делай красиво. Не для кого ж, а для себя!!! красиво сказано! согласен,гарант результата - регулярные тренировки, а не от случая к случаю. вопрос: какие упражнения нужно делать на верхние пучки грудных мышц?(там где костяшки есть) жим гантелей сидя? жим сидя/стоя за спину,перед собой? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Жим гантелей на наклоной скамье, желательно после основного жима штанги на грудь, забьеться гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг. сейчас 172 и вес стал 81 кг. Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу. я тоже 172 и начинал с весом 63.Занимаюсь 7ой месяц по 3 раза в неделю. Ну правда набрал я в 2 раза меньше тебя)сейчас вес 72-73 Вчера купил банку протеинов,попробовать что такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 когда начал ходить в качалку, рост был 172 при весе 63 кг. сейчас 172 и вес стал 81 кг. Занимаюсь 4 месяца почти, 4 раза в неделю хожу. Вот и думай. И поменьше слушай всех, просто ходи и делай красиво. Не для кого ж, а для себя!!! 18 кг за 4 месяца ??? Таких фантазеров еще не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 18 кг за 4 месяца ??? Таких фантазеров еще не встречал с жиром и водой 18 кг за 4 месяца можно набрать),но мяса там максимум 8) Вчера купил банку протеинов,попробовать что такое) Еда в виде порошка и ничего более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goust Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Еда в виде порошка и ничего более....это протеин а креатин аминакислоты тогда что если таким же простым языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а креатин аминакислоты тогда что если таким же простым языком Тоже еда только другая ее составляющая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 красиво сказано! согласен,гарант результата - регулярные тренировки, а не от случая к случаю. вопрос: какие упражнения нужно делать на верхние пучки грудных мышц?(там где костяшки есть) жим гантелей сидя? жим сидя/стоя за спину,перед собой? заранее спасибо) делай сперва жим штанги от груди на наклонной скамье, потом гантелями на наклонной скамье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 с жиром и водой 18 кг за 4 месяца можно набрать),но мяса там максимум 8) жира и воды как раз мало. Каждую тренировку делаю анаэробные... бег по 30-45 мин. Больше пока не получается увеличить время. Но хочется! И получится! Раньше курил, сейчас нет, как начал ходить в спортзал, сразу бросил. (Советую, кто курит, поступить так же!) Немного есть жирок на талии, с боку... Пока его согнать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 жира и воды как раз мало. Каждую тренировку делаю анаэробные... бег по 30-45 мин. Больше пока не получается увеличить время. Но хочется! И получится! Раньше курил, сейчас нет, как начал ходить в спортзал, сразу бросил. (Советую, кто курит, поступить так же!) Немного есть жирок на талии, с боку... Пока его согнать не получается. Если мало,то откуда 18 кг?? И бег это аэробная нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 я и говорю, что анаэробные. Кстати, а почему ни кто свои программы не показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 я тоже 172 и начинал с весом 63.Занимаюсь 7ой месяц по 3 раза в неделю. Ну правда набрал я в 2 раза меньше тебя)сейчас вес 72-73 Вчера купил банку протеинов,попробовать что такое) я сразу начал пить протеин. Примерно 1,5 мес его пил, потом гейнер 2,5 мес пил ("ТвинЛабовское" все). Аминокислоты жидкие. А сейчас начал принимать креатин CGT-10 и аминокислоты в таблетках MEGA AMINO 3200 (БиоТеч USA). С февраля начну протеин пить опять. У нас парень занимается, тот тоже вроде все пил и ел. Но, результат в 2 раза меньше. Заниматься можно по разному, разные программы, КАЧЕСТВО выполнения, вид тренинга, веса и т.п. Не маловажно так же и предрасположенность конкретного человека к бодибилдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ну раз у тебя так все хорошо, то через 2 года можешь на олимпию сразу ехать. Таких одаренных в природе еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 я и говорю, что анаэробные. так вся тренировка это и есть анаэробные нагрузки) Не маловажно так же и предрасположенность конкретного человека к бодибилдингу. Ну если ты 4 кг мяса в месяц набираешь,то ты круче арни ),а так я и сам могу 4 кг массы в месяц набирать,вот только сколько там мяса будет я не знаю... С февраля начну протеин пить опять. ты прям как к курсу готовишься,только вот это белок и ничего более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 аэробная и анаэробная - слова антонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ну раз у тебя так все хорошо, то через 2 года можешь на олимпию сразу ехать. Таких одаренных в природе еще небыло. ты же вкурсе, что прет как обычно в самом начале не хило, а потом набираешь тяжело. максимум 6-8 мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ты же вкурсе, что прет как обычно в самом начале не хило, а потом набираешь тяжело. максимум 6-8 мес... Я одно сказать могу что за 4 месяца твои связки к серьезным весам не готовы. А легким весом набрать 18 кг нереально при росте 172. У меня тоже рост 172 и вес 81 кг только дошел я до него за 1,5 года и изначально был 70 кг и с пивным ранцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 присед 100 кг на 8 жим лежа 90 кг на 6-7 становая 130 кг на 8 не сильно, но по крайней мере что было до.... атас полный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 aleksm Верится с трудом, конечно, что за 4 месяца такой результат. Значит, хорошая у тебя физиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Просто у каждого своё представление о качестве.А у кого-то оно совсем отсутствует.Забейте встречу с ним,оцените на позировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zombie Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 присед 100 кг на 8 жим лежа 90 кг на 6-7 становая 130 кг на 8 для твоего веса результаты помойму маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 за 4 мес? Я не лифтер, особо не гонюсь за весами. В становой, да и в жиме, приседе можно очень быстро травмироваться. Лучше плавно набирать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят как думаете: суперсет для пресса: 1)подъем на плоской скамье 2)тяга ног в коленях к груди в висе 3)римский стул 3 подхода каждый по 15повторений перерыв 10-20секунд норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 добавь после п.1. ещё и подъем на скамье под наклоном. Точно тогда проработаешь. Можно комбинировать и такое упражнение: лежа на полу сгибания туловища и коленей к груди. Это довольно мощное упражнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.