Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Тебе нравиться там вагон?

Мне сказали должны скоро открыть))кстати смотрел по дубль гису номер, хотел узнать открыли или нет, там теперь витамин он называется....не знаю может его перекупили..

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Вагон сколько весишь сейчас?

честно, невзвешиваюсь сейчас, стараюсь по внешнему виду ориентироваться. а то в том году в ноябре помню встал на весы и ептить 118кг - живот торчит, ходишь с одышкой. сейчас неразжираюсь, лишнее потихоньку убирается. ну около 110кг наверно вес будит.

корче если за углеводами неуглежу, то заплывать начинаю. обмен веществ небыстрый.

ясн. у меня наоборот очень быстрый. у тебя как у ярика смирнова получается, он массу на макаронах набирает) а один раз после соревнований после банкета в ботинки в самолете не влез)

Не подскажете, где в Астрахани можно приобрести креатин и глутамин (занедорого)?

Не подскажете, где в Астрахани можно приобрести креатин и глутамин (занедорого)?

самый недорого магазин спорт питания. находиться возле трех котов называется витамин. в том же здании что и мотосалон Моторика.

самый недорого магазин спорт питания. находиться возле трех котов называется витамин. в том же здании что и мотосалон Моторика.

где дешевле в витамине или в медведе, а то я так в витамине и небыл ниразу

где дешевле в витамине или в медведе, а то я так в витамине и небыл ниразу

в витамине дешевле. там считай у них отдельчик с маленькой проходимостью и дурацким местом. поэтому цену они не дерут. там женщина хозяйка. еще даже скидку делает если сказать что уже покупал что то у них)

спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...