radislavovich666 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Прикольное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ну ну) ты хотел сказать му му или нет скорее всего беееее - твой родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 в богатырях фоткался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 В богатырях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ты хотел сказать му му или нет скорее всего беееее - твой родной язык я промолчу про твой))) интернет герой мля) тебя случайно не кирилл зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 я промолчу про твой))) интернет герой мля) тебя случайно не кирилл зовут? иди колеса качай вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 21 уезжает в екатеринбург на чемпионат России. в категории классический бодибилдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 давай те коли уж так пошло то по теме грудь обмусолим. кто как тренирует, кто базы придержывается кто тренажоров, короче кто что и как на сиськи использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Для меня, грудь хорошо растет от наклонных жимов, в особенности от гантелей либо от хамера, так как амплитуда глубокая достаточно а также хороши разводки с тяжелым весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 отжимания на брусьях для груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 1 упражнение - жим лежа обычный(база) 2 - жим в наклоне с гантелями 3 - разводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 какие самые большие гантели в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 упражнения одни и теже всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Грудные отжимания на брусьях не для меня. Самые большие гантели в зале 50 кг. Упражнения меняю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 какие самые большие гантели в зале? Самые большие по 50 вроде,я делал которые 42 вроде упражнения одни и теже всегда? у меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я щас делаю отжимания на брусьях(грудной стиль), разводка гантелей на скамье (угол 35градусов), жим штанги лёжа на гор. скамье, "бабочка", жим гантелей лёжа на скамье (угол наклона 30-45 градусов) у меня полный день на грудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Я щас делаю отжимания на брусьях(грудной стиль), разводка гантелей на скамье (угол 35градусов), жим штанги лёжа на гор. скамье, "бабочка", жим гантелей лёжа на скамье (угол наклона 30-45 градусов) у меня полный день на грудь)) ну ты просто брэнч уорен когда в залах тяжелые гантели появятся, везде как припало 50кг и все за исключением пары мест в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А ты у колемана попроси, может он тебе свои подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 былобы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вагон сильный, в билдинге выступать не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Вагон сильный, в билдинге выступать не собираешься? так я уж давно как качек занимаюсь, ну конечно пауэр лифтинг проскакивает иногда. выступать можно, тока вот не за свои деньги готовится. тратится ради грамот и призов неохота. хотя если бабки будут лишковые то я запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 хотел в жиме выступить, тока вот руку выбил об грушу и локоть болит, так что много щас стараюсь невешать. седня вот ноги делал, народу в понедельник много в зале кислорода мало, глаза на лоб лезут. кстати кто как к ногам относится, кто как их качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m220593 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Знаю вашу реацию: "пляжник и вся херня"..но я не качаю ночи)))а где кто зинимается, был в богатырях летом, но там бег. дорожки нету, разочаровала))а так зал хороший)титан ни кто не в курсе когда откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 походу нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.