JAG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Так ты начал говорить про большой жим),а больше жать кто стремится лифтер),зачем мне стремится жать больше,если у меня и от этого веса грудь отличная. а просто так за весами никогда не было желания погнаться? как же спортивный азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ну епти, штож ты качек а жмешь на три как лифтер, ты меня запутал последний подход). а просто так за весами никогда не было желания погнаться? как же спортивный азарт. было желание,но у меня на первом месте другая цель. Спортивный азарт у меня в качестве массы заключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Так ты начал говорить про большой жим),а больше жать кто стремится лифтер),у билдера другая цель,выглядеть лучше,зачем мне стремится жать больше,если у меня и от этого веса грудь отличная. смотря что для тебя отличная последний подход). так всетаки хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 было желание,но у меня на первом месте другая цель. Спортивный азарт у меня в качестве массы заключается а мне вот хочется всего и побольше и весов и мяса.. прикольно же быть чушкой 130 весом, хотя каждому свое кстати тоже сижу ем курицу с гречкой, запиваю мускл джусом и дематайзем аминами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 смотря что для тебя отличная Объемная и красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 последний подход). было желание,но у меня на первом месте другая цель. Спортивный азарт у меня в качестве массы заключается массы без силы небывает и обьема тоже а мне вот хочется всего и побольше и весов и мяса.. прикольно же быть чушкой 130 весом, хотя каждому свое кстати тоже сижу ем курицу с гречкой, запиваю мускл джусом и дематайзем аминами оппердишся гейнер с хавкай лопать, да еще на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 У меня нормальный жим для билдера моей категории так скажем,если весить как арни 110кг,то и жим будет 200 точно. Но весить 110кг у меня нет никакого желания,хотя средства на фарму есть. Я видел не мало тех,кто жал больше меня,но грудь была хуже. Не в обиду флексу),ту фотку где он 102 кг вроде он написал,грудь там маловата,хотя я думаю при 102 кг он поболее жмет чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 оппердишся гейнер с хавкай лопать, да еще на ночь я за 2 часа до сна, но все равно без пердежа никуда щяс взял в медведе диматиз гайнер, намного легче жреца, чем джус. Вот только от молока этого тошнит уже. Можно чем-нибудь заменить молоко, кроме воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 тыж весишь 90кг. виктор шамин в этом весе приседал 280, жал больше 200 и тянул вроде 260. так как тут судить нормальный у тебя жим или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 я за 2 часа до сна, но все равно без пердежа никуда щяс взял в медведе диматиз гайнер, намного легче жреца, чем джус. Вот только от молока этого тошнит уже. Можно чем-нибудь заменить молоко, кроме воды? я мешал с молоком, сейчас с водой, побольше порошка просто сыплю, часто молоко не есть хорошо, кислотность меняет, неи у всех правда гейнер замена пиши его с едой нет смысла пить. и наночь его ненадо ваапще, лучше творогу обезжиренного да маслица льняного, чтоб нераспадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 тыж весишь 90кг. виктор шамин в этом весе приседал 280, жал больше 200 и тянул вроде 260. так как тут судить нормальный у тебя жим или нет Ну тогда и у Арнольда жим маленький для его веса,т.к он тогда должен был жать под 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вагон, накуя ты сравниваешь силовые профессиональных бодибилдеров, которые выступают на Олимпии с силовыми рядового-качка. Который тренируется сам, на свои бабки, без спонсоров и др. Вложи в меня бабок сколько вкладывают все профи-бодибилдеры в свое тело, а это несколько милионов доларов в год и посмотрим что из меня выйдет. А по поводу силовых. Я жму всего 120 на 8 и грудь у меня 125 см в объеме, приседаю я всего 160 на 6 и ноги у меня 70 см в объеме, а тяну я вообще 180 на 4. Коли зашла речь о силовых, Какие они у тебя? Хотя кули от тебя толкового ответа ждать? Любой разговор с тобой пустой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кто как относится к подтягиваниям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кто как относится к подтягиваниям ? а как к ним можно относиться?только положительно(если травм никаких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 HZK Хорошее упражнение для развития ширины спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Кто сколько подтягиватся тогда? если не секрет... Просто спортивный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 HZK Ну это как бы не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 flex ок))) Я просто хз, что тут ещё спросить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 flex ок))) Я просто хз, что тут ещё спросить))))) за то чесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 cool.gif за то чесноsmile.gif)) Ну просто упражнения которые мне нужно я знаю, что кушать тоже))))) Что ещё спрашивать... хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну просто упражнения которые мне нужно я знаю, что кушать тоже))))) Что ещё спрашивать... хз)))) спроси у вагона который час, или сколько саженцы перевести будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 весело весело, продолжайте в том же духе. а мы поржем HZK Ну это как бы не по теме. а че непотеме то, скажи прямо чо подтягиваться я немогу, спина слабая, ну или че еще. flex ок))) Я просто хз, что тут ещё спросить))))) про таблетки спрашивай про таблетки спроси у вагона который час, или сколько саженцы перевести будет стоить. иди давление в шинах проверь а то год к концу, время пришло. олух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Народ Что скажете о зале "Витамин"? Как он в сравнении, например, с 3Богатырями, Динамикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Богатыри лучше Витамина. Вагон не надоело? Для слабых спин. Подтягиваюсь я всего 10 раз с 15-кг блином, но вернемся к старому разговору вес не главное. Вот те моя слабая спина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.