Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
вагон и к тебе это тоже относиться)

ты давай тут на личности не переходи малолетка, ато подзатыльник схлапочишь, некуда будит потом протеин пить.

забили тему. над вами поржали а вы ведетесь. походу поговарить вам неочем.

ты давай тут на личности не переходи малолетка, ато подзатыльник схлапочишь, некуда будит потом протеин пить.

забили тему. над вами поржали а вы ведетесь. походу поговарить вам неочем.

напугал) ты над нами. мы над тобой.

Кроме тебя никто и не ржал. Когда смеется компания - это весело, а когда смеется один - это уже к врачу обратиться надо.

напугал) ты над нами. мы над тобой.

а ты воопще иди давление в калесах проверь, безумец.

все можете ничего мне не писать я на лохобанские рассуждения от вечать небуду.

Vagon825 можешь свалишь уже из этой темы?Настрапалил тут фотки выкладывать,а сам свою выложить не может,стыдно?Но я догадываюсь почему,судя по твоим советам в теме бодибилдинг,советы твои к бодибилдингу не относятся)

Vagon825 можешь свалишь уже из этой темы?Настрапалил тут фотки выкладывать,а сам свою выложить не может,стыдно?Но я догадываюсь почему,судя по твоим советам в теме бодибилдинг,советы твои к бодибилдингу не относятся)

я никого нестрапалил. ты читать умеешь??? тормоз

выложи свою. а то неочемные уже видели

Я туда ходил до закрытия его на ремонт - в общем нормально, тренажёры основные есть, душ, раздевалка, сейф у администратора, полотенца бесплатные, воды можно купить. Тренеры тоже нормальные(Денис и Сергей) - первую неделю подскажут, какие упражнения и как делать, а технику выполнения в любой момент можно уточнить.

Единственное, что не нравиться - закрывали его всего на 2 недели с 15 августа, до сентября, сейчас уже 7 октября до сих пор идёт ремонт (заходил туда в субботу, если ударными темпами, то недели 2 там ещё работы). Владельцы как-то наплевательски относятся к этой ситуации (не дозвонишься, ни на двери нет объявления, ни на их сайте никакой информации) - пока только это настораживает.

Если про клуб который недалеко от онкологии то его перекупили, кто /Витамин открывал вот они его и перекупили, так что там глобальный ремонт они затеяли)) в октябре должны открыть уже, а может и уже открыли я звонил в начале сентября узнавал когда же его откроют))

Если про клуб который недалеко от онкологии то его перекупили, кто /Витамин открывал вот они его и перекупили, так что там глобальный ремонт они затеяли)) в октябре должны открыть уже, а может и уже открыли я звонил в начале сентября узнавал когда же его откроют))

там каждый раз говорят что делов на две недели. в реале к новому году откроют видимо.

тьху, все качки зачетные прям, и фин и флекс, один вагон дохлый, а моя фота на аватаре вообще)

п.с. и хватит тему в помойку превращать, сюда люди заходят опыта набраться, а видят срач, кроме срущихся это никому не нужно. Вагон тролль, его в игнор, а писать лучше только по теме.

вот у меня вопрос к Finу, как сушку делаешь? какими средствами и сколько по времени занимает? я сейчас в стадии набора массы, ближе к весне планирую сушиться.

Все видят а ты нет)

вот у меня вопрос к Finу, как сушку делаешь? какими средствами и сколько по времени занимает? я сейчас в стадии набора массы, ближе к весне планирую сушиться.

онли диета) по времени хз),я уже месяцев 10 жру чисто курицу с гречкой),ну иногда что-нить другое)

кто все то вася. говорю ниче неувидил, значит неувидил, ты скока весишь то хоть? а жмешь скока, приседаешь, силовые какие показатели.

кто все то вася. говорю ниче неувидил, значит неувидил, ты скока весишь то хоть? а жмешь скока, приседаешь, силовые какие показатели.

Ты опять пистишь больше всех,я фото выложил,выложи свое.

Вася ты в теме БОДИБИЛДИНГ,а не пауэрлифтинг,пауэрлифтеры стремятся пожать как можно больше,но не я,жал 140,щас 130,т.к режима нету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...