Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
И вообще хватит письками меряться!

Молодец...как мужчина поступил...я честно говоря подумал опустишь паренька после его фотки, уважаю не агрессивных людей...

Молодец...как мужчина поступил...я честно говоря подумал опустишь паренька после его фотки, уважаю не агрессивных людей...

а чем фотка ненравится? спина в массе все как надо, что нетакто. опустишь))))))))............поржал

лет через 10.

а вообще это не его фотка .он с сайта его скачал там внизу написан он. та фотка это к чему он стремиться в бодибилдинге.

а чего спинка прыщиками пошла??химичишься по-тихоньку:))))

А с чего ты взял, что если спина в прыщах, то химик? Я видел прыщавые спины у людей, к-ые даже не качаются

А с чего ты взял, что если спина в прыщах, то химик? Я видел прыщавые спины у людей, к-ые даже не качаются

во-первых: я думаю ты сам знаешь ответ на свой вопрос..с чего я взял...

во вторых: я не утверждаю, а спрашиваю...

а здесь просто те у кого весь спорт в химии заключается, без которой они даже в зал наверное и неходят. знаю я таких. полно таких видел качкоff

а здесь просто те у кого весь спорт в химии заключается, без которой они даже в зал наверное и неходят. знаю я таких. полно таких видел качкоff

это про меня???ну..ну..

прыщи от повышенного тестостерона. а повышенный тест бывает либо на химии. либо сам по себе. либо когда мало тр****ся

хоть ну хоть не ну. просто ненадо все на химию переводить.

что ж ты так завелся?для вас химия, как красная тряпка для быка...

что ж ты так завелся?для вас химия, как красная тряпка для быка...

еще бы) от химии не стоит. и лысеешь. ))))

http://tv.musclehouse.ru/ прямая трансляция чемпионата Санкт-Петербурга. толи в 4 часа толи в 5 начнется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...