dragscorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 dragscorpion в основном хотелось бы услышать чем моно подлечить мышцуЮ что обычно применяете при ратяжениях. Спасибо так же за совет, я вообще начинающий в этих делах, а инфы и советов ваще тьма, сколько людей столько и мнений, и выбрать чтото правильное тяжко. Правильно то что тебе помогает Если простое растяжение то любой согревающий гель и отсутствие нагрузок.Ты у врача консультировался? Есть несколько вполне легальных препаратов которые продаются в аптеке и помогут тебе-калия оротат,рибоксин и левзея-П. Они укрепляют организм в общем,увеличивают выносливость мышечных волокон,а так же оказывают анаболический эффект. Хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 а ты скока курсов провёл уже в общей сложности? пока еще ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 пока еще ни одного ну тогда ты псих сразу на инъекции идти)) Ей богу,кто начинает с этого... Ладно если бы просто турик,но болденон...это сильно...для яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что-то мне кажется что ты только много начитался,а сам на самом деле в этом не бум бум,об этом я начал думать когда ты посоветовал сидеть чисто на метане и станозололе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что-то мне кажется что ты только много начитался,а сам на самом деле в этом не бум бум,об этом я начал думать когда ты посоветовал сидеть чисто на метане и станозололе). +100500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что-то мне кажется что ты только много начитался,а сам на самом деле в этом не бум бум,об этом я начал думать когда ты посоветовал сидеть чисто на метане и станозололе). не бум бум,точно ,советовал я это делать только тем любителям,которые всё же решились химичить... Что же,ваш выбор друзья,мои советы только советы и ничего больше. Кстати,будьте осторожны при заказе суста,в последний партии отвратный препарат... Fin,какие курсы проводил? Кстати,сам попробуй и сделай двух месячный курс на метахе и стане,отвечаю будешь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Какая разница какие я курсы провел,щас я не химичу и пока не собираюсь. А твои советы фуфло ! Скажи ка мне ты сам химичил и какой стаж занятий? или ты дрыщь который начитался литературы по бб и думает что он все знает. Кстати,будьте осторожны при заказе суста,в последний партии отвратный препарат... в какой такой партии?,сустанон есть разный,берешь оригинальный и ноу проблем,а если тебе попался пакистанский например отвратный,то не удивляйся),надо было переплатить и взять оригинал голландский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Какая разница какие я курсы провел,щас я не химичу и пока не собираюсь. А твои советы фуфло ! Скажи ка мне ты сам химичил и какой стаж занятий? или ты дрыщь который начитался литературы по бб и думает что он все знает. в какой такой партии?,сустанон есть разный,берешь оригинальный и ноу проблем,а если тебе попался пакистанский например отвратный,то не удивляйся),надо было переплатить и взять оригинал голландский занимаюсь пять лет,вес 100кило,провёл 4 курса. Ты чё меня не видел чёли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ты чё меня не видел чёли?)) где я тебя мог видеть?,я не знаю кто ты. занимаюсь пять лет,вес 100кило,провёл 4 курса. надо чтобы эти 100 кг были еще и качественными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 где я тебя мог видеть?,я не знаю кто ты. надо чтобы эти 100 кг были еще и качественными) ну есть у мну жирок)))и чаво))закрыли тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей04 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Для dragscorpion посмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 меня поражает, люди НЕ ус.раются что бухло и сигареты вредны, а когда речь зайдет о стероидах начинают говорить как это вредно +1 Хотя сам не употребляю ни то ,ни другое. Кстати последние исследования показали, что спортсмену(Любителю)- нужно до 1.4 грамма белка на 1 кг веса в сутки. Ранее это число было от 2 и выше. Кто что об этом думает? Получается раньше все это было чисто рекламный ход? А бы покупали больше? высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 +1 Хотя сам не употребляю ни то ,ни другое. Кстати последние исследования показали, что спортсмену(Любителю)- нужно до 1.4 грамма белка на 1 кг веса в сутки. Ранее это число было от 2 и выше. Кто что об этом думает? Получается раньше все это было чисто рекламный ход? А бы покупали больше? высказываемся. нет. в среднем надо 200 грамм в день. а 1.4 это фигня. это любой ест столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Никогда не парился по этому поводу),в день съедаю как минимум амлет и 3-4 порции гречки с курицей,ну и по мелочи часто йогурт,кефир,молоко с творогом захераченное в блендере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вот именно! Нет смысла париться по количеству белка в день, 1 кг куриной грудки, яйца, творог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakata Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Так те все и сказали, люди вы такие простые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить? В аптеке сироп продается, покупаешь бутылок 10...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 В аптеке сироп продается, покупаешь бутылок 10...))) Варварский вариант))),но рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да лучше уж клен постараться найти, чем так издеваться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить? http://farmateka.ru/ это справочная по местным аптекам, я так левзею искал Где можно купить Кленбутерол, и сколько он будет стоить? 'На Набережной' Большие Исады 39,30 24.06.2010 15:52 'Ваш Доктор' на Казачьем Казачий поселок 34,60 28.06.2010 14:48 Магистр в т/ц 'Астор' т/ц "Астор" 37,00 28.06.2010 14:54 Магистр Центр 40,00 28.06.2010 14:52 Ваш доктор Юго-Восток-2 31,90 28.06.2010 14:37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 в сиропе дозировка ацкая))Лучше и дешевле выйдет табы заказать,ух с него лично меня штырит...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 трема рук пздц правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 трема рук пздц правда =) у меня не только руки треморщат)))Всего штырит,даже на средней дозировке в 80мкг в день!За стол сажусь и шпилит со столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Я и 120 мкг не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.