Fin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 где метан брать не скажу),ибо за него и не только за него срок дают продавцам),так что ищи коны) Ну если нормально есть не можешь то купи себе протеин тогда.Я лично не употребляю.Зато курицы и гречки или риса съедаю много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 не понял а чё стероиды запрещены у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 не понял а чё стероиды запрещены у нас ? Употребление нет,продажа да =) за продажу стероидов заезжаешь по наркоманской статье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 нихрена себе чё за хрень , а для чё их выпускают тогда от болезней каких штоль в аптеке чё не продадут в тихоря или я не туда пошол, коны как искать продадут побелку какую нибудь ,вот в натуре облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 То что ты читаешь старое)),то что там написано уже давно не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Кто-нибудь видел у нас в аптеках кломид(кломифен) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abell Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 newbie у тебя по близости есть зал "Витамин" вроде не плохой, адрес: Боевая, 69 / Моздокская, 70 тел. 71-01-14 , сам я там не был! "Три богатыря" тоже зальчик путевый, сам там занимался адрес: Минусинская 8д 2 этаж! И если ты не из Астрахани, то скачай себе Дубль гис! Прога полезная с картои и обозначениями почти всех организаций по категориям! Вот и ссылочка http://www.2gis.ru/ там все и найдешь!!! Enjoi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 какуюто хрень нашол легальную есть мнения http://www.flexonline.ru/?act=show_product...p;inv_number=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 какуюто хрень нашол легальную есть мнения http://www.flexonline.ru/?act=show_product...p;inv_number=26 На таких как ты и делают деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 ну а чё пожрать можно НАЧИНАЮЩЕМУ для веса, потому-что так вообще не прёт ,только рельеф, чё с чем сочитать в пределах 3000-4000 р. в месяц пельменей пожри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 я за 1,5 месяца в тренажерном зале набрал 5кг и все..остановилось..ем очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 мяса из них максимум 1.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 мяса из них максимум 1.5 =) Угу,первый месяц залился водой. Около 3 кг воды и 1-1.5 кг. жирка.Мяса там не больше 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Угу,первый месяц залился водой. Около 3 кг воды и 1-1.5 кг. жирка.Мяса там не больше 1 кг. Ну я написал 1.5,мало ли вдруг у него супер-пупер генетика),разрывает пацана на части только глядя на железки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Fin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 жира наврятли прибавилось а вот воды наверное дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Попей калий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 фин, ты где нибудь выступал? в каком клубе качаешься? малеева знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 фин, ты где нибудь выступал? в каком клубе качаешься? малеева знаешь? Я занимаюсь исключительно для себя и не вижу смысла выступать.Занимаюсь я в Лотосе,Малеева не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Я занимаюсь исключительно для себя и не вижу смысла выступать.Занимаюсь я в Лотосе,Малеева не знаю. ясн. а я вот хочу через годика два попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 а че не щас? что за 2 года измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 а че не щас? что за 2 года измениться? а что за 2 года мало что изменится?) в плане "формы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 я за 1,5 месяца в тренажерном зале набрал 5кг и все..остановилось..ем очень мало за 2 месяца 1.5 кг и то сидя на твороге , курице , говядине , яйцах , бобовые , каши. Протеин, аминки , креатин по осени начну и 6 раз в неделю вместо 3 х занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Протеин, аминки , креатин по осени начну и 6 раз в неделю вместо 3 х занятий если 6 раз в неделю,то надо тщательно продумать программу,ибо мышцы восстанавливаются ~48 часов,если этого не сделаешь,можешь хапнуть перетренированость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 если 6 раз в неделю,то надо тщательно продумать программу,ибо мышцы восстанавливаются ~48 часов,если этого не сделаешь,можешь хапнуть перетренированость)) Группа мышц через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.