Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

где метан брать не скажу),ибо за него и не только за него срок дают продавцам),так что ищи коны)

Ну если нормально есть не можешь то купи себе протеин тогда.Я лично не употребляю.Зато курицы и гречки или риса съедаю много =)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

нихрена себе чё :bang: за хрень , а для чё их выпускают тогда от болезней каких штоль в аптеке чё не продадут в тихоря или я не туда пошол, коны как искать продадут побелку какую нибудь ,вот в натуре облом :(

newbie у тебя по близости есть зал "Витамин" вроде не плохой, адрес: Боевая, 69 / Моздокская, 70

тел. 71-01-14 , сам я там не был! "Три богатыря" тоже зальчик путевый, сам там занимался адрес: Минусинская 8д 2 этаж! И если ты не из Астрахани, то скачай себе Дубль гис! Прога полезная с картои и обозначениями почти всех организаций по категориям! Вот и ссылочка http://www.2gis.ru/ там все и найдешь!!! Enjoi!

:help: ну а чё :dribble: пожрать :essen: можно НАЧИНАЮЩЕМУ для веса, потому-что так вообще :down: не прёт ,только рельеф, :deal: чё с чем сочитать в пределах 3000-4000 р. в месяц :crazy:

пельменей пожри

Угу,первый месяц залился водой.

Около 3 кг воды и 1-1.5 кг. жирка.Мяса там не больше 1 кг.

Ну я написал 1.5,мало ли вдруг у него супер-пупер генетика),разрывает пацана на части только глядя на железки)

• 4 weeks later...
фин, ты где нибудь выступал? в каком клубе качаешься? малеева знаешь?

Я занимаюсь исключительно для себя и не вижу смысла выступать.Занимаюсь я в Лотосе,Малеева не знаю.

Я занимаюсь исключительно для себя и не вижу смысла выступать.Занимаюсь я в Лотосе,Малеева не знаю.

ясн. а я вот хочу через годика два попробывать

я за 1,5 месяца в тренажерном зале набрал 5кг и все..остановилось..ем очень мало :(

за 2 месяца 1.5 кг и то сидя на твороге , курице , говядине , яйцах , бобовые , каши.

Протеин, аминки , креатин по осени начну и 6 раз в неделю вместо 3 х занятий

Протеин, аминки , креатин по осени начну и 6 раз в неделю вместо 3 х занятий

если 6 раз в неделю,то надо тщательно продумать программу,ибо мышцы восстанавливаются ~48 часов,если этого не сделаешь,можешь хапнуть перетренированость))

если 6 раз в неделю,то надо тщательно продумать программу,ибо мышцы восстанавливаются ~48 часов,если этого не сделаешь,можешь хапнуть перетренированость))

Группа мышц через день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...