proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 у всех разный организм, кому то надо взрыв протеинами, а кому то и корки хлеба достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 и какова вероятность что у тя такой организм? готовиться лучше к худшему варианту, а если и впрямь наберешь 10 кило мяса, то более радостно это воспримешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 и какова вероятность что у тя такой организм? готовиться лучше к худшему варианту, а если и впрямь наберешь 10 кило мяса, то более радостно это воспримешь а я и готовлюсь щас вот пока так позанимаюсь, дальше больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Читайте больше спортивной литературы,а не слушайте местных умников. Стюарт Мак Роберт черным по белому пишет о результате в прибавке мышечной массы. У новичков со средней одаренностью интенсивность в 2-3 кг в первые 3 месяца. Затем немного меньше.Так что более 10 кг. за полгода это очень реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Читайте больше спортивной литературы,а не слушайте местных умников. Стюарт Мак Роберт черным по белому пишет о результате в прибавке мышечной массы. У новичков со средней одаренностью интенсивность в 2-3 кг в первые 3 месяца. Затем немного меньше.Так что более 10 кг. за полгода это очень реально. Очень уважаю тварища МакРоберта, но на практике не всегда все так гладко как он описывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Я в свое время набирал по 10 кг за полгода.Сейчас меньше но рост есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 за первый год занятий набрал 16 кг,с 62 кг до 78 это без всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Fin Не знаешь где можно узнать о соревнованиях по лифтингу и бодибилдингу в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Читайте больше спортивной литературы,а не слушайте местных умников. Стюарт Мак Роберт черным по белому пишет о результате в прибавке мышечной массы. У новичков со средней одаренностью интенсивность в 2-3 кг в первые 3 месяца. Затем немного меньше.Так что более 10 кг. за полгода это очень реально. если взять результаты Мак Роберта, то по нашим нормативам он второразрядник! че все так на него молятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 если взять результаты Мак Роберта, то по нашим нормативам он второразрядник! че все так на него молятся? вот тут, ты очень сильно заблуждаешься, приведу пример из другого вида спорта. Кто такой, как игрок, Гомельский (баскетбол, для тех кто знает Гомельского)? Он даже в сборной не играл, но однако ж его талант как тренера признали и за океаном, где он включен в зал славы НБА! МакРоберт на лавры великого спортсмена не претендует, но как тренер-теоретик он хорош. Таких примеров тисяча, и этому есть объяснение, талантлевый спортсмен не привык думать головой, что да как, у него и так все получается за счет таланта, а не обладающий талантом начинает тыкву чесать: что же я делаю не так. Почитай МакРоберта, он там как раз и пишет про себя молодого когда он качался по общепринятым методикам и у него не получалось, вот и призадумался, читать лит-ру начал и все такое. Лично я, когда слушаю чьи-либо советы совсем не обращаю внимания на то скоко тот жмет, на полезность советов это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Я в свое время набирал по 10 кг за полгода.Сейчас меньше но рост есть. Это хорошо, а то если бы так и продолжил рост, то ты через10 лет бы лопнул :D :D :D :D :D Только без обид но я не смог удержаться, люблю пошутить. Кстати я этим занимался и знаю как это набирать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вот тут, ты очень сильно заблуждаешься, приведу пример из другого вида спорта. Кто такой, как игрок, Гомельский (баскетбол, для тех кто знает Гомельского)? Он даже в сборной не играл, но однако ж его талант как тренера признали и за океаном, где он включен в зал славы НБА! МакРоберт на лавры великого спортсмена не претендует, но как тренер-теоретик он хорош. Таких примеров тисяча, и этому есть объяснение, талантлевый спортсмен не привык думать головой, что да как, у него и так все получается за счет таланта, а не обладающий талантом начинает тыкву чесать: что же я делаю не так. Почитай МакРоберта, он там как раз и пишет про себя молодого когда он качался по общепринятым методикам и у него не получалось, вот и призадумался, читать лит-ру начал и все такое. Лично я, когда слушаю чьи-либо советы совсем не обращаю внимания на то скоко тот жмет, на полезность советов это никак не влияет. "призадумался", начал качаться по своему а толку все равно немного и кого же он воспитал как "тренер-теоретик"? приведенный тобой пример мимо кассы, Мак Роберт не теоретик, он качался 15 лет! а результаты не тянут на 1 разряд по пауэрлифтингу если ты хорошо знаком с его "творчеством" защити его теорию о жиме в 20 раз за подход? нахрена спрашивается? в России есть свои инструкторы которые тоже написали книжки и сами достигли успешных результатов, не смотрите на запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 "призадумался", начал качаться по своему а толку все равно немного и кого же он воспитал как "тренер-теоретик"? приведенный тобой пример мимо кассы, Мак Роберт не теоретик, он качалсмя 15 лет! а результаты не тянут на 1 разряд по пауэрлифтингу если ты хорошо знаком с его "творчеством" защити его теорию о жиме в 20 раз за подход? нахрена спрашивается? в России есть свои инструкторы которые тоже написали книжки и сами достигли успешных результатов, не смотрите на запад эммм,ну как бы стоит для себя решить,чем хочешь заниматься) или бб или пл я для себя выбрал бб и поэтому веса особую роль не играют,нет ну конечно всем хочется тягать не мало)),но оснавной фактор как ты выглядишь) я вот пожал 140 кг и чел на другой скамье лифтер тоже пожал 140кг,но при этом я вешу намного больше чем он(это я НЕ про жир))) и выгляжу лучше... з.ы МакРоберт книжку про ББ писал,а не про ПЛ) но я сам не доверяю ни Мак Роберту и никому другому,а только себе,как только начал ходить в зал,я занимался как товарищи,но теперь я уже сам знаю что нужно мне)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 "призадумался", начал качаться по своему а толку все равно немного и кого же он воспитал как "тренер-теоретик"? приведенный тобой пример мимо кассы, Мак Роберт не теоретик, он качался 15 лет! а результаты не тянут на 1 разряд по пауэрлифтингу если ты хорошо знаком с его "творчеством" защити его теорию о жиме в 20 раз за подход? нахрена спрашивается? в России есть свои инструкторы которые тоже написали книжки и сами достигли успешных результатов, не смотрите на запад 1) меня! собственно остальные мне паралельны 2) в приведенном мною примере человек тоже занимался и не один и чего добился? ну может 1го разряда как раз и добился 3) хорошо знаком, уважаю, но не со всем согласен, с 20тиразовым жимом в частности, но вот 20тиразовые приседы и становую испробывал и одобряю. свою книгу "Думай" он не просто так назвал! и 20тиразовые подходы он не рассматривает как единственно возможный способ накачки, а как один из... 4) а кого они воспитали? ты можешь написать что мол у нас хорошая школа тяжелоатлетов, лифтеров и т.п. и что мол наши самые самые, а ты хоть одного тренера лифтера видел? 2 года назад был в Казани, там лифтинг очень развит и я общался с одним тренером, очень грамотный мужик, среди его воспитаников много МС и КМС, был даже один чемпион России МСМК, а у самого 3й разряд, сложение у него ваще не лифтерское: рост под 190 и длиные конечности. Я тут тебе примеров могу миллион привести как из ББ и ПЛ, так и из других видов спорта - хороший спортсмен это еще не занчит что он будет хорошим тренером, и наоборот - хорший тренер ......... что он был хорошим спортсменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 ZAVTRAK. Лучше день прожить как орел, чем всю жизнь как осел (это я так к слову). А на счет сайта, все с чего то начинают. Профи набирают в год до 10 кг мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 terret хороший спортсмен это еще не занчит что он будет хорошим тренером, и наоборот - хорший тренер ......... что он был хорошим спортсменом. Не обязательно надо быть хорошим гонщиком, чтоб уметь ремонтировать машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Не обязательно надо быть хорошим гонщиком, чтоб уметь ремонтировать машины. Собственно это я и хотел до всех донести, до тебя донес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да все верно, вспомните например тренера Яна Салакса Мистера Вселенная 2005 года, его тренер Фидель Седых чтото совсем не смахивает на спортсмена. Просто вопрос в другом, как доказать своим подопечным, что ты доведешь их к успеху, если твой внешний вид полное тому противоположность. Ведь есть и теоретики, которые могут только языком трепать, а есть и хоршие тренера которые и знают и на деле могут это доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Да все верно, вспомните например тренера Яна Салакса Мистера Вселенная 2005 года, его тренер Фидель Седых чтото совсем не смахивает на спортсмена. Просто вопрос в другом, как доказать своим подопечным, что ты доведешь их к успеху, если твой внешний вид полное тому противоположность. Ведь есть и теоретики, которые могут только языком трепать, а есть и хоршие тренера которые и знают и на деле могут это доказать! в этом то и вся проблема, и все бы ничего, если всякие там не ходили и не говорили: я вот скоко пожал что там буду кого-то слушать, мол и ты меня послушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Добро пожаловать - Сообщество любителей бодибилдинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 ребят, подскажите продаётся в аптеках без рецепта химия типа Андриола, Метандростенолола, сустанона ..... заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Васёк ёк-макарёк нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babuta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! Где научат что к чему??? Хочется лишнее убрать, и недостающее добавить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolivar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Где научат что к чему??? Хочется лишнее убрать, и недостающее добавить ))) Почитай здесь http://atlet-shop.ru/sluj_info/Information_for_beginners.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.