flex Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 господа в районе Яблочковой-Б.Алексеевой-Перевозной клубы есть? на трикотажке тесновато, есть где попросторней и наличие груши сильно желательно Три Богатыря (в Т/Ц "Три кота", на втором этаже), под ним астратекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Посмотрел в 2ГИСе - на Савушкиной/Татищевой вроде два клуба - ХХХL и в АГТУ. Кто знает что почем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Три Богатыря (в Т/Ц "Три кота", на втором этаже), под ним астратекс! в трех груши нет, зато просторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А груша зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 вообрази, есть люди махающие ногами. иногда больно махающие. груша - для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 лично я зал без груши не представляю, хотя сам не любитель кого- или что-либо колотить даже в нашем подвальном ржаво-самодельном зале есть вполне достойная груша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Занимайтесь боксом если вам нужна груша! А не тело стройте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 не стоит ограниченно мыслить. где написано - что тренажерный зал - для качков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 где у нас есть качалки не дорогоие в районе трусовского,советского,детского мира..НО желательно трусовского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 где у нас есть качалки не дорогоие в районе трусовского,советского,детского мира..НО желательно трусовского)) На ул.Льва Толстого, в дюсш №4, есть зал подвального типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 не стоит ограниченно мыслить. где написано - что тренажерный зал - для качков? согласен, это уже как-то традиция, раз зал значит должна быть и груша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В ДубльГис айда.. вон их сколько p.s. Что можете насчет Витамина сказать? Хочу абонемент там взять. Цены-то я знаю, 5 минут от дома, поэтому на него выбор и пал) Мне чисто для себя.. 17 лет.. форму более-менее набрать) Хожу в витамин 2 года - отличный зал. Солярий, массаж, душ, индивидуальный шкафчик, велотренажеры, беговые дорожки. Если предъявишь студенческий дадут скидку 150 рублей - мелоч а приятно. Штатные тренеры все расажут все покажут, отличные ребята. Боле мене форму трудно набрать - всегда захочешь быть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Хожу в витамин 2 года - отличный зал. Солярий, массаж, душ, индивидуальный шкафчик, велотренажеры, беговые дорожки. Если предъявишь студенческий дадут скидку 150 рублей - мелоч а приятно. Штатные тренеры все расажут все покажут, отличные ребята. Боле мене форму трудно набрать - всегда захочешь быть больше) а цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос есть по спортпитанию. Завязалась дискуссия у нас с товарищем по поводу сего. Мы месяц употребляем продукцию Scitek Nutrition, банки протеинов подходят к концу уже. Он себе взял Optimum Nutrition - говорят, что лучше. Только вот кто говорит - я так и не понял. Что вообще можете посоветовать по поводу спортивного питания? Как, если кто пробовал, наши протеины - Ironman? Стоят уж больно дешево. Какая фирма вообще самая лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Mega Mass от Weider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 потому что от вейдера! Нутрилон от Нестле, почитай состав и поймешь что он лучше и натуральней, а самое главное, что если грудничкам его дают, то и ты ешь смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Kai кашку овсяную лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Кашка овсяная - это основная еда, а он мпрашивал про добавки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 так эт чо, достаточно есть овсяную кашу, и добавки никакие не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвежонок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ну нет, от каши только жопа у тёток растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 если понимать буквально, то конечно одной овсянки тебе не хватит, а если не буквально, то Dr.Sam имел ввиду что если правильно питаться то никакие добавки не нужны. лично я же против добавок еще по одной причине - многие принимая добавки начинают расхлябано заниматься, думают что добавки сделают свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Что-то тема заглохла! Кто-нибудь знает, в следующем году будет проводиться традиционный чемпионат астраханской области по бодибилдингу, фитнесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 да. десом добавки, лучше хавать нормально и не расслабляцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Хожу в витамин 2 года - отличный зал. Солярий, массаж, душ, индивидуальный шкафчик, велотренажеры, беговые дорожки. Если предъявишь студенческий дадут скидку 150 рублей - мелоч а приятно. Штатные тренеры все расажут все покажут, отличные ребята. Боле мене форму трудно набрать - всегда захочешь быть больше) Записался.. по студенческому (пн, ср, пт) Вот вторую неделю хожу) а цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну и цены! 150 за раз! у нас за такие деньги можно целый месяц дважды в неделю ходить. а там тренеры при таких расценках наверное вокруг меня бегать будут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.