Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

господа в районе Яблочковой-Б.Алексеевой-Перевозной клубы есть?

на трикотажке тесновато, есть где попросторней и наличие груши сильно желательно

Три Богатыря (в Т/Ц "Три кота", на втором этаже), под ним астратекс!

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

лично я зал без груши не представляю, хотя сам не любитель кого- или что-либо колотить

даже в нашем подвальном ржаво-самодельном зале есть вполне достойная груша

где у нас есть качалки не дорогоие в районе трусовского,советского,детского мира..НО желательно трусовского))

где у нас есть качалки не дорогоие в районе трусовского,советского,детского мира..НО желательно трусовского))

На ул.Льва Толстого, в дюсш №4, есть зал подвального типа.

не стоит ограниченно мыслить.

где написано - что тренажерный зал - для качков?

согласен, это уже как-то традиция, раз зал значит должна быть и груша

• 4 weeks later...
В ДубльГис айда.. вон их сколько

p.s. Что можете насчет Витамина сказать? Хочу абонемент там взять. Цены-то я знаю, 5 минут от дома, поэтому на него выбор и пал)

Мне чисто для себя.. 17 лет.. форму более-менее набрать)

Хожу в витамин 2 года - отличный зал. Солярий, массаж, душ, индивидуальный шкафчик, велотренажеры, беговые дорожки. Если предъявишь студенческий дадут скидку 150 рублей - мелоч а приятно. Штатные тренеры все расажут все покажут, отличные ребята. Боле мене форму трудно набрать - всегда захочешь быть больше)

Хожу в витамин 2 года - отличный зал. Солярий, массаж, душ, индивидуальный шкафчик, велотренажеры, беговые дорожки. Если предъявишь студенческий дадут скидку 150 рублей - мелоч а приятно. Штатные тренеры все расажут все покажут, отличные ребята. Боле мене форму трудно набрать - всегда захочешь быть больше)

а цены какие?

Вопрос есть по спортпитанию.

Завязалась дискуссия у нас с товарищем по поводу сего.

Мы месяц употребляем продукцию Scitek Nutrition, банки протеинов подходят к концу уже. Он себе взял Optimum Nutrition - говорят, что лучше. Только вот кто говорит - я так и не понял.

Что вообще можете посоветовать по поводу спортивного питания? Как, если кто пробовал, наши протеины - Ironman? Стоят уж больно дешево.

Какая фирма вообще самая лучшая?

потому что от вейдера! :D

Нутрилон от Нестле, почитай состав и поймешь что он лучше и натуральней, а самое главное, что если грудничкам его дают, то и ты ешь смело

если понимать буквально, то конечно одной овсянки тебе не хватит, а если не буквально, то Dr.Sam имел ввиду что если правильно питаться то никакие добавки не нужны.

лично я же против добавок еще по одной причине - многие принимая добавки начинают расхлябано заниматься, думают что добавки сделают свое дело

• 3 weeks later...

Что-то тема заглохла! Кто-нибудь знает, в следующем году будет проводиться традиционный чемпионат астраханской области по бодибилдингу, фитнесу?

• 2 weeks later...

Записался.. по студенческому (пн, ср, пт) Вот вторую неделю хожу)

а цены какие?

ну и цены! 150 за раз! у нас за такие деньги можно целый месяц дважды в неделю ходить.

а там тренеры при таких расценках наверное вокруг меня бегать будут!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...