flex Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Акрихин грязный метан, вот пронабол другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 главное чтоб штанги да гантели были, уж думаю там это есть - значит с железом там все норм. кстати, скоко там стоит? звонил - сказали 1000р. 7 дней в неделю с 16.00 до 22.00 без ограничений. Если железо не самопал, то побегу. Ато в трех богатырях плачу 1100р. за 3 дня в неделю - больно дохрена для моего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я в Лотосе плачу 950 за свободное посещение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Fin Читал много форумов по ББ пишут что вроде метан+суст или метан+дека взрывная вещь) Кстати народ хотел спросить у меня такая проблема, занимался в прошлом году 6 месяцев, когда пошел в зал весил 58 при росте 182, начал есть хорошо, пару месяцев гейнер пропил, вобщем с сентября месяца по март я весил уже 72 кг, потом бросил качалку и за эти пол года все слил, щас вешу уже 61кг, щас опять в зал пошел и думаю что уже неброшу, вопрос в том реально ли мне набрать щас около 10кг, если я буду хавать метаху, курс 8 недель, есть еще дека иранская, но думаю метан+дека на первом курсе не слишком ли много будет для меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а я ваще не плачу, т.к. работаю в зале приходите к нам, у нас щас подоражало до 250 рублей, даже с проездом дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 MON@KO$ Тебе лет сколко? Я просто не пойму нахрена химичить, когда только начал заниматься? Жри по 6 раз в день, спи побольше, принимай спортивные добавки и все, что от тебя требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Фермер 18, ну я впринципе и ем по 5 раз в день щас все самое питательное, пью гейнер, но всеравно хочу захимичиться метаном чтобы свой упущенный вес набрать вот и спрашиваю, неотговаривайте) Да и я же говорю занимался пол года, потом пол года перерыв был Fin А почему к метану больше не притронешься, результаты плохие или побочек много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я в Лотосе плачу 950 за свободное посещение =) это в трешнике? что за оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 От метана ещё никто не умирал, если ты дрищ и не можешь долгое время набрать вес, то метан тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Fin А почему к метану больше не притронешься, результаты плохие или побочек много? Вода и прыщи.(пил разный и акрихин и metanox и danabol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Fin Да водой залвает от него неплохо, а прыщи впринципе после курса мона вывести) flex Да дрыщ щас, но я бы несказал что я немогу долго набрать массу, щас свои 10 кг упущенные думаю без химии при плотной жрачке, отдыхе и правильном тренинге наберу к дкабрю, просто хочется с помощью метана этот процесс ускорить скажем месяца на два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 MON@KO$ не понимаю тя зачем химичится,ты занимайся все придет само,когда то когда я начинал заниматсья хотел тож ченит попить,но меня отговорили,и я рад ))) в итоге набрал оч много кг)) а лучше сходи в армию))ушел весил 65,пришел 83 гк ЫЫ..ток не говорите,что я сидел на камбузе...нет просто каждый день тренеровки,бег,убивали простоо бегом эфект- я выше написал и жрал все что сьедобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 MON@KO$ прежде чем химичиться ты инфы побольше собрал бы, я никогда не химичился но точно знаю что когда перестаешь химичиться вся масса сходит на нет, ты так и будешь: на курсе качок, между курсами дрыщ, пока натурально качаться не начнешь. да еще: польшинство авторов-химиков не советуют принимать химию пока не достигнишь определенных результатов и опыта, ведь надо сначало реализовать свой "натуральный" потенциал, а на это не меньше 5 лет уходит а ты судя по возрасту и трех не прозанимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если легко набираешь массу, набирай её натурально, задумавайся о химии когда придёт застой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если легко набираешь массу, набирай её натурально, задумавайся о химии когда придёт застой! а я даже когжа застой, о химии не задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 terret Да я уже курсил в прошлом году неделю на Акрихине)) набрал кило и как раз завязал с качалкой на 7 месяцев, щас пока что думаю всетаки в натуральную буду тренироваться, я еще просто немогу сказать скока я потерял, просто у нас в качалке весы неработают, но когда в военкомате взвешивале в апреле вес был 63 а в декабре прошлого года в том же военкомате взвешивали вес был 72 вот такая фигня, так что я щас свой вес немогу точно сказать( wiz Армия отпадает, меня туда неберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 качал бы натурально потерял пару-тройку кило (вода) и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 terret Да тут впринципе ответ на мой вопрос почему похудел так жестко не втом что я недельку метан пропил а втом что я когда качаться начал, начал жрать 4-5 раз в день+ добавки и еще фрукты, а как бросил стал как и до этого вести дистрофанский прием пищи а именно, завтрак чай с печенькой, в обед щи и то редко бывало тоже чай и все, потом вечером пиццу съем или шаурму какую-нить быстрого приготовления купленную в ленте)) Вот и все, кода заниматься начал хавал 4-5 раз в день, овсянку, творог, молоко, отбивные мясные с рисом или грудки куриные и так в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wiz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 MON@KO$ один мой те совет занимайся сам без химии,максимум витаминки,протеин,и куфай побольше)))) Химия никуда не убежит,в любое время ты успеешь ее попробывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 MON@KO$ A ты думаешь пол года - это большой стаж треньки, да и в твоем то возрасте? У тя своего потенциала хватит года на полтора еще минимум, при таком раскладе, как ты написал (за пол года набрал 10 кило). Просто как свое выработаешь, так можно и химануться, тя ни кто не отговаривает, всему свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Наш астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 где у нас в астрахани есть качалки?а то ходил и ту закрыли... и так чтобы цена вразумительные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 а я ваще не плачу, т.к. работаю в зале приходите к нам, у нас щас подоражало до 250 рублей, даже с проездом дешевле получается правда щас мест нет, токо с нового месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 господа в районе Яблочковой-Б.Алексеевой-Перевозной клубы есть? на трикотажке тесновато, есть где попросторней и наличие груши сильно желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 где у нас в астрахани есть качалки?а то ходил и ту закрыли... и так чтобы цена вразумительные.. В ДубльГис айда.. вон их сколько p.s. Что можете насчет Витамина сказать? Хочу абонемент там взять. Цены-то я знаю, 5 минут от дома, поэтому на него выбор и пал) Мне чисто для себя.. 17 лет.. форму более-менее набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.