Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Жесть, а я, что не работаю по твоему?

еду берёшь на работу, тренируешься после работы макс 1 час

Ну еду я тоже беру... А вот тренинг... Если не трудно распиши тренировки :rolleyes:

Если цель похудение то:

10-15 мин велотренажёр в начале или в конце каждой тренировки

1 день

грудь-руки-пресс

2 день

спина-плечи-пресс

3 день

ноги-голень

Со след.дня по новой. В сб и вс не тренируешься, ноги получаются раз в неделю.

Упражнения подбирай сам, 3-4 на группу 2-3 подхода по 12-15 повторений.

Тренируешься не до отказа.

подскажите по поводу прокачки отдельных групп мышц, я сделал понедельник - приседания, среда - грудь, пятница - становая. Т.е. 3 раза в неделю по 1 главному базовому, к ним уже прикрепляю другие, к груди разводку боковую, к становой - плечи прямым грифом на стуле за голову, приседания - там и так веса жестокие, стараюсь добавлять разгиб и чередовать с выталкиванием +икры

может немного подправить и систематизировать тренировку!?, время тренировки: 1 час, занимаюсь с утра. 3 раза в неделю, хочется качать группы мышц пропорционально

Если цель похудение то:

10-15 мин велотренажёр в начале или в конце каждой тренировки

1 день

грудь-руки-пресс

2 день

спина-плечи-пресс

3 день

ноги-голень

Со след.дня по новой. В сб и вс не тренируешься, ноги получаются раз в неделю.

Упражнения подбирай сам, 3-4 на группу 2-3 подхода по 12-15 повторений.

Тренируешься не до отказа.

Это получается 40 мин. силовая трениовка, за 1 тренировку 2 группы мышц, 6 упражнений, 18 подходов, примерно 1 мин. и 1 мин. отдых... Интенсивная тренировка, это мне прийдётся сбросить рабочие веса процентов на 20... У меня осталось ещё 2 недели курса, доделаю по старому, а потом попробую...

А бицепс где?)вообще не качаешь?)

бывает раз в неделю включаю к груди руки, трицепс+бицепс

по причине отсутствия времени делаю приоритет на базу, т.к. от груди руки качаются, а от бицухи грудь нет, если делать локально

бывает раз в неделю включаю к груди руки, трицепс+бицепс

по причине отсутствия времени делаю приоритет на базу, т.к. от груди руки качаются, а от бицухи грудь нет, если делать локально

Представляю я какой у тя бицепс)

Представляю я какой у тя бицепс)

вполне пропорциональный у меня бицепс, а ты у нас только руки качаешь? представляю как ты рос бы без химии... кхе-кхе

моё любимое упражнение - приседания со штангой, больше всего нравятся и самый большой прогресс

вполне пропорциональный у меня бицепс, а ты у нас только руки качаешь? представляю как ты рос бы без химии... кхе-кхе

моё любимое упражнение - приседания со штангой, больше всего нравятся и самый большой прогресс

Нет я не только руки качаю.Приседания почти вообще не делаю,т.к ноги от природы были еще до тренировок норм развиты.

А насчет химии,какая разница рос я с ней или без?,мышцы то те же самые растут,вопрос только во времени.

А почему так дорого, а сколько же он на закупе, в инете цены просматривал 10-20 баксов?

Это уже не ко мне вопросы)

И если нету денег,лучше вообще не химичить)

Нет я не только руки качаю.Приседания почти вообще не делаю,т.к ноги от природы были еще до тренировок норм развиты.

А насчет химии,какая разница рос я с ней или без?,мышцы то те же самые растут,вопрос только во времени.

а мне кажется наоборот, от приседаний очень хороший рост, всё таки 80% мышц задействованы, на втором месте для меня становая, на третьем грудь

Это уже не ко мне вопросы)

И если нету денег,лучше вообще не химичить)

Это верно... Просто интересно цены завышены только на данный преп на остальное вполне умеренные...

Если щас цель согнать сало,тогда скажу как делал я),правда у меня его не много было,но всё таки.

Сел на курс суст(по 500 в нед.) и дека(по 400 в нед.).Ел 1-2 раза в день исключительно белковую пищу.

Я не знаю подойдет ли такая система тебе,но я был доволен результатом),жир у меня был на боках и внизу живота,было его мало,можно сказать не было,но для меня это уже была беда))))

а потом после такой диеты печени пипец и волосы выпадают чета не тема твое предложение, суст по 500 и дека по 400 и скока ты жмешь лежа

С печенью моей всё ок)

140 жим,щас тока всего 1 раз осилю,а так на 2 раза было,но я щас уже ничего не употребляю почти 2 месяца+ летом тяжеловато)....

Метандиенон Пронабол - 10, 100 таб по 10 мг от 1000 руб до 1200 руб

На счёт тренировок всё верно но такие интенсивные тренировки лучше проводить на курсе

А какой фирмы луче протеин брать? Почитал так, полазил пишут что нашего производства гавно, лучше зарубежное, но там тоже наёбывают некоторые!!! Поделитесь опытом кто что пробывал...

Кто-нибудь может хорошего доктора подсказать, который смог бы разобраться со спиной?

ЗЫ: думаю, если уж кто и подскажет хорошего доктора, то вероятнее всего, в этой теме.

я так и не нашел доктора, занялся йогой, специальными упражнениями для спины, щас лучше намного стало, приседаю по полной, но становую токо чуть-чуть

я так и не нашел доктора, занялся йогой, специальными упражнениями для спины, щас лучше намного стало, приседаю по полной, но становую токо чуть-чуть

печально, тем более, что это последствия юношеского фанатения в спортзале... сейчас вот снова думаю пойти позаниматся - животик немного сбросить - как бы не усугубить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...