Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
а ты думаешь ему бы не хватило???

Я просто сам епашил суст,так вот 1 ампула это мало,норм по 2 ампулы(тоесть 500 в неделю) + думаю надо еще чо-нить в идеале для меня была дека (по 400 ).Хотя если не слазия вообще епашить чисто суста по 250,ну можно еще деки 200, то будет норм,но ЯЙЦАМ ПРИДЕТ ПИСТА =),хотя впринципе можно гонаду епашить,тогда им не совсем писта придет)

а ты думаешь, что в сусте 250 мг действующего вещества, ты что веришь надписям н коробке? Извесно что там меньше плюс в шприце ещё остаётся. Хорошо если из одного куба в тебя войдёт 150 мг.

за какой срок можно набрать хоть не большую форму???без добавок.

ну и вопросик! начни с нуля не ошибешься

да и ваще что в твоем понятии быть в форме

Лучше на бабе тренируйся чаще и будет тебе форма...а то потом будешь накачан на полшестого)))

В книжке прочитал? или тебе сказали дураки которые химичили на пох ?

Не нужно пороть чушь о том,в чем ты "0"

о_О),а как креатин связан с салом?)чо-то я связи вообще не вижу)

Ты лучше скажи какой у тебя курс и как ты питаешься на нём)

Связь - присутствие в креатине ЭНного количества углеводо, а сижу на низкоуглеводной диет... 400 деки в неделю + пронабол ща по 30 в день, дальше по 40 в день. С утра пару бутеров с сыроми колбасой, в обед мясо с овощами, вечером овощной салат... Так же сижу на ЭКА в дни тренировок... Ща ешё думаю раскошелится на сывороточный протеин + креатин...?

Креатин на курсе нах не нужен, толку ноль! А низкоуглеводной сала наврятли наберёшь, только воду от метахи!

С утра пару бутеров с сыроми колбасой, в обед мясо с овощами, вечером овощной салат

От этого ничего не нарастёт!! Переходи на грудки рис творог и яйца!

Креатин на курсе нах не нужен, толку ноль! А низкоуглеводной сала наврятли наберёшь, только воду от метахи!

От этого ничего не нарастёт!! Переходи на грудки рис творог и яйца!

Вечером салат помидоры, огурцы, яйца варёные заправленные сметаной, с утра рисовая каша на малоке, в обед чередую курицу с постной говядиной с овощами...

Да. Утром поем и до 12-13 не хочуесть ваще, потом обедаю и не хочу хавать до 18-19, а в дни тренировок за 1,5 ч. до тренировки ЭКА и порция метана, а после тренировки это примерно в 21-22 через силу пихаю в себя еду, если пред тренькой поем то пипец, изжога, тяжесть и полная аппатия. Во время тренировки вода с лимоном чуть подслащёная... Ща вешу 100-110, сало сгоняю...)))

Если щас цель согнать сало,тогда скажу как делал я),правда у меня его не много было,но всё таки.

Сел на курс суст(по 500 в нед.) и дека(по 400 в нед.).Ел 1-2 раза в день исключительно белковую пищу.

Я не знаю подойдет ли такая система тебе,но я был доволен результатом),жир у меня был на боках и внизу живота,было его мало,можно сказать не было,но для меня это уже была беда))))

Для сгонки сала пробуй препараты винстрол клен и трен и проп чтобы не посыпаться, еда белковая, углеводов макс по 50 в день, велотрен на кажд тренировке

тренинг 5 раз в нед по 2 раза в нед каждую мышеч группу

Для сгонки сала пробуй препараты винстрол клен и трен и проп чтобы не посыпаться, еда белковая, углеводов макс по 50 в день, велотрен на кажд тренировке

тренинг 5 раз в нед по 2 раза в нед каждую мышеч группу

А когда же тогда я буду работать что бы заработать деньги на стероиды, и высоко белковое питание)))... Я пробовал так заниматся, но меня не долго хватило, уж тяжко больно после месяца тренировок полная аппатия, постоянный зёв, падение рабочих весов. Но это всё возможно из-за недостаточного отдыха... РАБОТА)))

Если щас цель согнать сало,тогда скажу как делал я),правда у меня его не много было,но всё таки.

Сел на курс суст(по 500 в нед.) и дека(по 400 в нед.).Ел 1-2 раза в день исключительно белковую пищу.

Я не знаю подойдет ли такая система тебе,но я был доволен результатом),жир у меня был на боках и внизу живота,было его мало,можно сказать не было,но для меня это уже была беда))))

Вот я что то вроде этого хотел избрать, слушай а можно заместить употребление мяса и прочих источников белка употреблением протеиновых коктелей? Например утро: чай каши или хлопья диетические какие нибудь, 11-12 протеиновый коктель, 13-14 супчика или лёгинькое овощное рагу, 16-17 проетеиновый коктель, 19-21 тренинг, лёгкий салатик или творог...

19-21 тренинг

Никуя се),чо ты в зале 2 часа делаешь?)

уж тяжко больно после месяца тренировок полная аппатия, постоянный зёв, падение рабочих весов

это следствие перетренированости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...