flex Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 а ты думаешь ему бы не хватило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ппц парнишка обфигачился в свои 16лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 а ты думаешь ему бы не хватило??? Я просто сам епашил суст,так вот 1 ампула это мало,норм по 2 ампулы(тоесть 500 в неделю) + думаю надо еще чо-нить в идеале для меня была дека (по 400 ).Хотя если не слазия вообще епашить чисто суста по 250,ну можно еще деки 200, то будет норм,но ЯЙЦАМ ПРИДЕТ ПИСТА =),хотя впринципе можно гонаду епашить,тогда им не совсем писта придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 а ты думаешь, что в сусте 250 мг действующего вещества, ты что веришь надписям н коробке? Извесно что там меньше плюс в шприце ещё остаётся. Хорошо если из одного куба в тебя войдёт 150 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Как бы всё зависит от фирмы производителя),я имею ввиду "недолив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Товарищи качки если на курсе креатинчику попить сальцо нарастёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 о_О),а как креатин связан с салом?)чо-то я связи вообще не вижу) Ты лучше скажи какой у тебя курс и как ты питаешься на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 за какой срок можно набрать хоть не большую форму???без добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 ..Лучше на бабе тренируйся чаще и будет тебе форма...а то потом будешь накачан на полшестого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fist0r Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 не не))бех химии))ну ё нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 за какой срок можно набрать хоть не большую форму???без добавок. ну и вопросик! начни с нуля не ошибешься да и ваще что в твоем понятии быть в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Лучше на бабе тренируйся чаще и будет тебе форма...а то потом будешь накачан на полшестого))) В книжке прочитал? или тебе сказали дураки которые химичили на пох ? Не нужно пороть чушь о том,в чем ты "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 о_О),а как креатин связан с салом?)чо-то я связи вообще не вижу) Ты лучше скажи какой у тебя курс и как ты питаешься на нём) Связь - присутствие в креатине ЭНного количества углеводо, а сижу на низкоуглеводной диет... 400 деки в неделю + пронабол ща по 30 в день, дальше по 40 в день. С утра пару бутеров с сыроми колбасой, в обед мясо с овощами, вечером овощной салат... Так же сижу на ЭКА в дни тренировок... Ща ешё думаю раскошелится на сывороточный протеин + креатин...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 а нафига тебе вообще креатин на курсе? Тут скорее можно набрать чуть сала и воды с метана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Значит креатин нахерне нужен...! А сало с метана полюбому будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ну если питаться будешь правильно,то можешь и вообще не набрать,а вот вода будет полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Креатин на курсе нах не нужен, толку ноль! А низкоуглеводной сала наврятли наберёшь, только воду от метахи! С утра пару бутеров с сыроми колбасой, в обед мясо с овощами, вечером овощной салат От этого ничего не нарастёт!! Переходи на грудки рис творог и яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Креатин на курсе нах не нужен, толку ноль! А низкоуглеводной сала наврятли наберёшь, только воду от метахи! От этого ничего не нарастёт!! Переходи на грудки рис творог и яйца! Вечером салат помидоры, огурцы, яйца варёные заправленные сметаной, с утра рисовая каша на малоке, в обед чередую курицу с постной говядиной с овощами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 3 раза чтоли ешь всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Да. Утром поем и до 12-13 не хочуесть ваще, потом обедаю и не хочу хавать до 18-19, а в дни тренировок за 1,5 ч. до тренировки ЭКА и порция метана, а после тренировки это примерно в 21-22 через силу пихаю в себя еду, если пред тренькой поем то пипец, изжога, тяжесть и полная аппатия. Во время тренировки вода с лимоном чуть подслащёная... Ща вешу 100-110, сало сгоняю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Если щас цель согнать сало,тогда скажу как делал я),правда у меня его не много было,но всё таки. Сел на курс суст(по 500 в нед.) и дека(по 400 в нед.).Ел 1-2 раза в день исключительно белковую пищу. Я не знаю подойдет ли такая система тебе,но я был доволен результатом),жир у меня был на боках и внизу живота,было его мало,можно сказать не было,но для меня это уже была беда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Для сгонки сала пробуй препараты винстрол клен и трен и проп чтобы не посыпаться, еда белковая, углеводов макс по 50 в день, велотрен на кажд тренировке тренинг 5 раз в нед по 2 раза в нед каждую мышеч группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Для сгонки сала пробуй препараты винстрол клен и трен и проп чтобы не посыпаться, еда белковая, углеводов макс по 50 в день, велотрен на кажд тренировке тренинг 5 раз в нед по 2 раза в нед каждую мышеч группу А когда же тогда я буду работать что бы заработать деньги на стероиды, и высоко белковое питание)))... Я пробовал так заниматся, но меня не долго хватило, уж тяжко больно после месяца тренировок полная аппатия, постоянный зёв, падение рабочих весов. Но это всё возможно из-за недостаточного отдыха... РАБОТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-DOKTOR- Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Если щас цель согнать сало,тогда скажу как делал я),правда у меня его не много было,но всё таки. Сел на курс суст(по 500 в нед.) и дека(по 400 в нед.).Ел 1-2 раза в день исключительно белковую пищу. Я не знаю подойдет ли такая система тебе,но я был доволен результатом),жир у меня был на боках и внизу живота,было его мало,можно сказать не было,но для меня это уже была беда)))) Вот я что то вроде этого хотел избрать, слушай а можно заместить употребление мяса и прочих источников белка употреблением протеиновых коктелей? Например утро: чай каши или хлопья диетические какие нибудь, 11-12 протеиновый коктель, 13-14 супчика или лёгинькое овощное рагу, 16-17 проетеиновый коктель, 19-21 тренинг, лёгкий салатик или творог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 19-21 тренинг Никуя се),чо ты в зале 2 часа делаешь?) уж тяжко больно после месяца тренировок полная аппатия, постоянный зёв, падение рабочих весов это следствие перетренированости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.