terret Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Без разницы какой белок. Ешьте овсяную кашу быстрого приготовления - она дешевая и продаеться в любо магазине. Я ем её уже 1,5 года 4 раза в день. Тошнит конечно уже от неё, но я терплю ведь за эти 1,5 года мой жим лежа после застоя вырос на 20 кг приседание на 40кг а становая на 65 кг. И веса продолжают расти в том же уверенном темпе. Так что лучше овсяной каши нет ни че!!! И естественно про витамины не надо забывать. и сколько теперь составляет теперь твой жим, присед, тяга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Livin4 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 посоветуйте эффективное упражнение для развития широчайших спины, делаю подтягивание широким хватом, говорят оно эффективное. какие предложения? Сделай как мой сын-пловец,подтянись с вывернутыми руками,именно вывернутыми. Ну нагуляете вы много мяса,перетрахаете много девчонок,потом лет через десят.если это всё не поддерживать,то имеем БЯКУ! У всех есть время и деньги,чтобы выглядеть? Насмотрелся я на этих качков,умеренное питание и распределённые нагрузки. Братва,нам намерено с 15-30 - активной жизни,с 30-40 её грамотное сохранение,а там уж как БОГ даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 фигню говоришь! с химией если растить базару ноль, а еси натурально, то никакой бяки не будет! посмотрел бы ты на нашего тренера который лет с 16 этим занимается, а щас ему за 50: стройный, подтянутый, мне бы так в 50 выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 с химией если растить базару ноль, а еси натурально, то никакой бяки не будет! Опять по новой)),какая нах разница с химией или нет,у тебя от химии мышцы инопланетные становятся чтоли?? Я тоже знаю человека которому 50,он химичил раньше и ничо,всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 опять начали)))) народ вы лучше скажите как вы Астраханскую жару переносите ?)) лично я с такими темпиратурами и активной работой усох ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Я с великом совмещаю , щас 79 кг вешу , до начала качания весил 85 . В жару ваще ништякоо вес улетает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 опять начали)))) народ вы лучше скажите как вы Астраханскую жару переносите ?)) лично я с такими темпиратурами и активной работой усох ппц))) лично я хорошо переношу, главное питаться хорошо, летом аппетита нет, но надо заставлять себя. очень хорошо помогает аппетит на высоте держать пиво, в такую жару и жажду уталяет и аппетит повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ох уж этот аппетит)) к сожалению , а может и к счастью я не пью))) а каким образом пиво аппетит повышает? наоборот я слышал что на переработку холодного пива организм затрачивает очень много энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 точно не знаю, но холодное лучше не пить, прохладное - это самое то, ну и конечно в умеренных количествах - стакан максимум за раз, перед тренировкой лучше вообще не пить, если вечером трен-ся то утром можно, но опять же в умеренном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Вот балин, не был на форуме годок, а тут от качков остались рожки да ножки) Начинающий, химик, спортсмен и пару челов массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 и сколько теперь составляет теперь твой жим, присед, тяга? Дорос до: Жим лежа - 83кг на 10 повторений Становая тяга - 147,5кг на 10 повторений Приседание - 128кг на 10 повторений Хочу дорости: Жим лежа - 100кг на 10 повторений Становая тяга - 180кг на 10 повторений Приседание - 150кг на 10 повторений Может еще 1,5 года понадобиться может больше.... Нагрузки изменяю циклически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Жим лежа - 100кг на 10 повторений Может еще 1,5 года понадобиться может больше.... Я за год дорос до жима 100кг(без химии)химичить начал уже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Я за год дорос до жима 100кг(без химии)химичить начал уже позже. Ну поделись секретом... В то время как ты жал 100 кг в жиме лежа(кстати, сколько повторений?), присед и становую тягу ты сколько кг делал? Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Возможно у тебя анатомически выгодонаяя грудь для жима как у Шварца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Народ подскажите какие витаминные и минеральные комплексы лучше всего потреблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну поделись секретом... В то время как ты жал 100 кг в жиме лежа(кстати, сколько повторений?), присед и становую тягу ты сколько кг делал? Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий.... а что тебя впечатлит? рекорд мира? 200, 300 кг? не важно скоко ты жмешь по сравнению с другими, важно скоко ты ранье жал а скоко щас жмешь! если ты раньше 20 кг жал а через год сотню выжал - вот это впечатляет. а если ты уже десять лет как больше 200 поднять не может, тогда беда (скажем с 20 до 30 лет отроду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 а я за 2.5 месяца с с 40 кг дорос до 60 рабочего , а так максимальный 75 раза три поднимаю )) становую не делаю вапще тк проблемы с позвоночиком , в детсве из за поднятия тяжолого груза выскочили позвонки , патом их вправляли , вот досих пор мучаюсь ограничиваю себя в нагрузках на спину (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCORP Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Не густо тут за три года понаписали...Всем привет!!! Здесь только билдеры или есть и силовики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Не густо тут за три года понаписали...Всем привет!!! Здесь только билдеры или есть и силовики? тут есть силовые билдеры! как кто-то здесь сказал "силовой бодибилдинг", в некоторой лит-ре встречается понятие "атлетизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 а что тебя впечатлит? рекорд мира? 200, 300 кг? не важно скоко ты жмешь по сравнению с другими, важно скоко ты ранье жал а скоко щас жмешь! если ты раньше 20 кг жал а через год сотню выжал - вот это впечатляет. а если ты уже десять лет как больше 200 поднять не может, тогда беда (скажем с 20 до 30 лет отроду) Я сказал: "Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий..."т.е я как бы спросил тебя - "Может ты пауэрлифтингом занимался" В пауэрлифтинге( если заниматься с умом) веса растут быстро, для рядового пауэрлифтера результат даже с 20 кг до 100 кг за год это не подвиг. Подвиг если ты эти 100 кг жал на 12 раз - на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Мой знакомый занимаеться пуэрлифтингом. За 8 месяцев его жим лежа вырос с 40 кг на 8раз до 130 на 2 раза. В то время я ходил в тот же спорт зал что и он и все видел своими глазами.Это нормальный темп для пауэрлифтинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 В массе он не прогрессировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я за год дорос до жима 100кг(без химии)химичить начал уже позже. Так что если ты силовик, несравнивай свои показатели с моими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TigerShark Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А 100 кг я выжму на 2 раза. Такой подход я делал всего один раз - от греха подальше. Безопаснее всего делать большое количество повторений (8 - 12). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 TigerShark Гг, даа дружище, под химией веса растут быыстро))) Серьезного лифтинга без химии не бывает, даже если ты натурал и у тебя хорошие результаты - ты ничего не добьешься, т.к. найдется химик, который будет жать, приседать и тянуть больше тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.