Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Без разницы какой белок. Ешьте овсяную кашу быстрого приготовления - она дешевая и продаеться в любо магазине. Я ем её уже 1,5 года 4 раза в день. Тошнит конечно уже от неё, но я терплю ведь за эти 1,5 года мой жим лежа после застоя вырос на 20 кг приседание на 40кг а становая на 65 кг. И веса продолжают расти в том же уверенном темпе. Так что лучше овсяной каши нет ни че!!! И естественно про витамины не надо забывать.

и сколько теперь составляет теперь твой жим, присед, тяга?

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
посоветуйте эффективное упражнение для развития широчайших спины, делаю подтягивание широким хватом, говорят оно эффективное.

какие предложения?

Сделай как мой сын-пловец,подтянись с вывернутыми руками,именно вывернутыми.

Ну нагуляете вы много мяса,перетрахаете много девчонок,потом лет через десят.если это всё не поддерживать,то имеем БЯКУ! У всех есть время и деньги,чтобы выглядеть? Насмотрелся я на этих качков,умеренное питание и распределённые нагрузки. Братва,нам намерено с 15-30 - активной жизни,с 30-40 её грамотное сохранение,а там уж как БОГ даст.

фигню говоришь!

с химией если растить базару ноль, а еси натурально, то никакой бяки не будет!

посмотрел бы ты на нашего тренера который лет с 16 этим занимается, а щас ему за 50: стройный, подтянутый, мне бы так в 50 выглядеть

с химией если растить базару ноль, а еси натурально, то никакой бяки не будет!

Опять по новой)),какая нах разница с химией или нет,у тебя от химии мышцы инопланетные становятся чтоли??

Я тоже знаю человека которому 50,он химичил раньше и ничо,всё норм.

опять начали)))) народ вы лучше скажите как вы Астраханскую жару переносите ?)) лично я с такими темпиратурами и активной работой усох ппц)))

опять начали)))) народ вы лучше скажите как вы Астраханскую жару переносите ?)) лично я с такими темпиратурами и активной работой усох ппц)))

лично я хорошо переношу, главное питаться хорошо, летом аппетита нет, но надо заставлять себя.

очень хорошо помогает аппетит на высоте держать пиво, в такую жару и жажду уталяет и аппетит повышает.

ох уж этот аппетит))

к сожалению , а может и к счастью я не пью)))

а каким образом пиво аппетит повышает? наоборот я слышал что на переработку холодного пива организм затрачивает очень много энергии.

точно не знаю, но холодное лучше не пить, прохладное - это самое то, ну и конечно в умеренных количествах - стакан максимум за раз, перед тренировкой лучше вообще не пить, если вечером трен-ся то утром можно, но опять же в умеренном количестве

и сколько теперь составляет теперь твой жим, присед, тяга?

Дорос до:

Жим лежа - 83кг на 10 повторений

Становая тяга - 147,5кг на 10 повторений

Приседание - 128кг на 10 повторений

Хочу дорости:

Жим лежа - 100кг на 10 повторений

Становая тяга - 180кг на 10 повторений

Приседание - 150кг на 10 повторений

Может еще 1,5 года понадобиться может больше....

Нагрузки изменяю циклически.

Жим лежа - 100кг на 10 повторений

Может еще 1,5 года понадобиться может больше....

Я за год дорос до жима 100кг(без химии)химичить начал уже позже.

Ну поделись секретом... В то время как ты жал 100 кг в жиме лежа(кстати, сколько повторений?), присед и становую тягу ты сколько кг делал? Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий....

Ну поделись секретом... В то время как ты жал 100 кг в жиме лежа(кстати, сколько повторений?), присед и становую тягу ты сколько кг делал? Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий....

а что тебя впечатлит? рекорд мира? 200, 300 кг?

не важно скоко ты жмешь по сравнению с другими, важно скоко ты ранье жал а скоко щас жмешь!

если ты раньше 20 кг жал а через год сотню выжал - вот это впечатляет.

а если ты уже десять лет как больше 200 поднять не может, тогда беда (скажем с 20 до 30 лет отроду)

а я за 2.5 месяца с с 40 кг дорос до 60 рабочего , а так максимальный 75 раза три поднимаю ))

становую не делаю вапще тк проблемы с позвоночиком , в детсве из за поднятия тяжолого груза выскочили позвонки , патом их вправляли , вот досих пор мучаюсь ограничиваю себя в нагрузках на спину ((((

Не густо тут за три года понаписали...Всем привет!!! Здесь только билдеры или есть и силовики?

тут есть силовые билдеры!

как кто-то здесь сказал "силовой бодибилдинг", в некоторой лит-ре встречается понятие "атлетизм"

а что тебя впечатлит? рекорд мира? 200, 300 кг?

не важно скоко ты жмешь по сравнению с другими, важно скоко ты ранье жал а скоко щас жмешь!

если ты раньше 20 кг жал а через год сотню выжал - вот это впечатляет.

а если ты уже десять лет как больше 200 поднять не может, тогда беда (скажем с 20 до 30 лет отроду)

Я сказал: "Ну а если ты занимался пауэрлифтингом, то твой показатель не впечатляющий..."т.е я как бы спросил тебя - "Может ты пауэрлифтингом занимался" В пауэрлифтинге( если заниматься с умом) веса растут быстро, для рядового пауэрлифтера результат даже с 20 кг до 100 кг за год это не подвиг. Подвиг если ты эти 100 кг жал на 12 раз - на массу.

Мой знакомый занимаеться пуэрлифтингом. За 8 месяцев его жим лежа вырос с 40 кг на 8раз до 130 на 2 раза. В то время я ходил в тот же спорт зал что и он и все видел своими глазами.Это нормальный темп для пауэрлифтинга....

Так что если ты силовик, несравнивай свои показатели с моими.

А 100 кг я выжму на 2 раза. Такой подход я делал всего один раз - от греха подальше. Безопаснее всего делать большое количество повторений (8 - 12).

TigerShark

Гг, даа дружище, под химией веса растут быыстро)))

Серьезного лифтинга без химии не бывает, даже если ты натурал и у тебя хорошие результаты - ты ничего не добьешься, т.к. найдется химик, который будет жать, приседать и тянуть больше тебя)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...