Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите... Короче тема такая, стоит мне по приседать со штангой, так потом неделю сгибать колени не мог. Боли и во время приседания.... я не беру больший вес, только из-за болей... Не у кого такой проблемы не было ????

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Очень важна техника выполнения упражнения, скорость движения (нельзя падать со штангой), глубина приседа, так же важна разминка перед выполнением с тяжёлым весом. Может старые травмы вылазиют. У меня не было. Пробуй использовать эластичные бинты, если вес штанги за сто кг.

Очень важна техника выполнения упражнения, скорость движения (нельзя падать со штангой), глубина приседа, так же важна разминка перед выполнением с тяжёлым весом. Может старые травмы вылазиют. У меня не было. Пробуй использовать эластичные бинты, если вес штанги за сто кг.

Присед верный ( опыт большой) Бинты использую. Причем колени болят не у меня одно, у Дениса и у Мишки такая же беда. Межет это эпидемия какая то в Д-клубе ))

Парни подскажите... Короче тема такая, стоит мне по приседать со штангой, так потом неделю сгибать колени не мог. Боли и во время приседания.... я не беру больший вес, только из-за болей... Не у кого такой проблемы не было ????

С. МакРоберт "Всестороннее руководство по технике выполнения упржнений с отягощениями" - тебе в помощь, подробно читай раздел посвященный приседаниям и думай что ты не так делаешь.

сходите толпой к врачу, может у вас что то не так

Разговаривал со спортивным врачом. Он говорит что бы бросал спорт. Ибо здоровье зарабатывается только на ОФП, а все остальное гробит организм

Давно известно, что спорт не есть хорошо для здоровья. Физкультура рулед!

парни.всем день добрый.а какой в Астр-ни расклад по химии? в частности на такую как метан и сустик,ну и дека.

в былые времена когда то хорошо работал спортфарм.ру,заказывал там (Питер кажись),потом была большая облава на все это дело по всей стране и многие прикрылись.что то осталось из старых запасов,ща им конец пришел (остались две апулы суста,срок годности истек,тока выкинуть,да и толку с них двух).Хожу в "три богатыря"...там парняги между собой мутят,но ценник большой или мне так кажется.просвятите,чтобы не пролететь

Разговаривал со спортивным врачом. Он говорит что бы бросал спорт. Ибо здоровье зарабатывается только на ОФП, а все остальное гробит организм

Он не совсем прав.

Но, все же если говорить о здоровье то самое полезное это бег.

Алексей Владимирович,не подскажете координаты спорт врача.Мне для консультациии и посоветоваться.

Физ диспансер.

А вообще если травма или проблема не значительная как правило обычные хирурги с поликлиник помогают ))

Не знаю, что тебе не понравилось, все мои знакомые которые пошли остались с лучшими впечатлениями!

сам не был, но говорят не очень здорово организовано было, да и при таком кол-ве участников 2 дня мало. не дело это 12 часов сидеть!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Фасоль это растительный белок, нам спортсмнам нужен животный, мяса нам надо побольше!

Неа!

Без разницы какой белок. Ешьте овсяную кашу быстрого приготовления - она дешевая и продаеться в любо магазине. Я ем её уже 1,5 года 4 раза в день. Тошнит конечно уже от неё, но я терплю ведь за эти 1,5 года мой жим лежа после застоя вырос на 20 кг приседание на 40кг а становая на 65 кг. И веса продолжают расти в том же уверенном темпе. Так что лучше овсяной каши нет ни че!!! И естественно про витамины не надо забывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...