Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

LOM

Аминокислоты от производителя Universal хорошие.

Dymatize тоже не плохие, но у меня такое ощущение, что в них сожержиться много краски.

Slaitor

Протеиновые коктейли пьют между приёмами пищи и за полчаса до тренировки и 20 минут после тренировки!

terret

что есть протеин?

Что есть протеин, я знаю :)

ЗЫ: у нас в зале у тренера есть много видеокассет с тренировочными фильмами почти всех именитых качков, почти все из много эфирного времени уделяют питанию, рассказывая про свою диету. отмечу что почти все из них явл-ся представителями той или иной торговой марки, делающих чудо-порошки и пилюли, НО не один из них не упоменает ни единого слова об их практическом применении, их диеты абсолютно натуральны и не содержат, как правило, даже витаминок!

Ты ещё скажи, что все именитые качки натуралы, и питаются исключительно парной говядинкой и пьют молоко из деревни. А про химию они и не слышали!

ЗЫ2: тут кто то сказал что качественные протеины не могут стоить дешевли 1 круб/кг, филе (без единой ксточки) курицы стоит в пределах 150 (точно не помню), мясное филе в пределах 250 за кг. т.е. даже с точки зрения экономии средств протеины брать нерезонно!

Да, я сказал, А ты не подумал, сколько % белка содержаться в продуктах, которые ты перечислил, и сколько % белка из этих % усвоется в нашем организме!

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Какая разница животный или растительный белок для качка? главное содержание в нем незаменимых аминокислот.

протеины вы думаете из мяса делают? :)))

Протеины делают из молочной сыворотки, если это конечно не соевый протеин ;)

Немножко АлексМасс поправлю цитата Протеиновые коктейли пьют между приёмами пищи и за полчаса до тренировки и 20 минут после тренировки!

Вроде как любой протеин за такое время неуспеет переработаться Его принимают за час до тренировки и через 30 минут после Вроде сегда так принимаю да и впринципе так на банках пишут))))))

Во тока с качалки вернулся , щас прибавляю по 5кг от груди на каждое занятие сейчас жму 5 подходов по 45 кг по 10раз

МОЛОДЕЦ, Прогресс на лицо. Самое приятно в первых месяцах занятия качем - эт рост веса штанги, он просто взлетает

Кстати о протеине, возможно мы в дополнение к воде будем еще и дешевый ( но качественный) протеин делать ( именно протеин, а не гейнер)

Да, я сказал, А ты не подумал, сколько % белка содержаться в продуктах, которые ты перечислил, и сколько % белка из этих % усвоется в нашем организме!

хочешь сказать что процент усвоения у протеинов выше?

ч-к усваивает ок. 25 г белка вне зависисости от его происхождения, будь то протеин или натурпродукт, растительный или животный.

и еще я не утверждаю о вреде и даже о неэффективности протеинов, да и добавок в целом, просто как правило их польза сильно преувеличена, многие видят причиной своих неудач именно изза отсутствия в питании добавок, мол ни пью ничего вот и не расту, да и ко мне постоянно подходят и спрашивабт: ты поправился, что пьешь?

у многих качков ментальность такая сложилась!

я пытаюсь форумчанам донести мысль о том что добавки зачастую расслабляют ч-ка, зацикливаясь на них он перестает думать о тренинге, хотя он всегда первичен, а питание и отдых вторичны, а добавки, витамины и т.п. третичны и это есть ЗАКОН

хочешь сказать что процент усвоения у протеинов выше?

ч-к усваивает ок. 25 г белка вне зависисости от его происхождения, будь то протеин или натурпродукт, растительный или животный.

и еще я не утверждаю о вреде и даже о неэффективности протеинов, да и добавок в целом, просто как правило их польза сильно преувеличена, многие видят причиной своих неудач именно изза отсутствия в питании добавок, мол ни пью ничего вот и не расту, да и ко мне постоянно подходят и спрашивабт: ты поправился, что пьешь?

у многих качков ментальность такая сложилась!

я пытаюсь форумчанам донести мысль о том что добавки зачастую расслабляют ч-ка, зацикливаясь на них он перестает думать о тренинге, хотя он всегда первичен, а питание и отдых вторичны, а добавки, витамины и т.п. третичны и это есть ЗАКОН

:respect:

только не согласен с тем что, отдых и еда вторична. Мышцы растут не во время тренировки, а период отдыха, так что мы обязаны обеспечить свой организм здоровым отдыхом. Ну про еду.... тут по - моему всем понятно, надо есть правильно. Если будешь правильно: заниматься, отдыхать, питаться, то о добавках ты ищи долго вспоминать не будешь.

На химии можно и больше усвить, а вообще любая разовая порция протеина от 25 до 50 гр белка, посмотри на упаковке.

На химии можно и больше усвить, а вообще любая разовая порция протеина от 25 до 50 гр белка, посмотри на упаковке.

на упоковке много чего еще написано, но не всему этому верить.

их задача предельно проста больше продать а если ты будешь мало жрать то купишь меньше.

У меня мечта проверить все эти протеины так называемые на % содержания в них белка, только руки никак не доходят :))) а так ребята правильно говорят, надо есть часто но по малу и разнообразно, т.к. недостаток одного элемента в организме вызывает худшее усвоения другого....

Курс Дека+Метан

кстати а дозняки какие?),чо за метан?) может фейк из метилтестостерона?,от него как раз водой заливает)

я просто щас ем Данабол(метан короч) молдовский),есть начал его в пятницу,весил 92 ровно,щас на весы встал(утро ведь) 94.5 а со след недели еще и суста 500 буду бахать)

что за туры? соревнования какие то?

Ты че дружище.. Чемпионат России и восточное Европы ( будет проходит в Астрахани в летнем гастрольном) (все версии ББ)

Ты че дружище.. Чемпионат России и восточное Европы ( будет проходит в Астрахани в летнем гастрольном) (все версии ББ)

более подробную инфу в студию, плиз

более подробную инфу в студию, плиз

Кубок России и Восточной Европы по всем версиям бодибилдинга пройдёт 25, 26 апреля в летнем гастрольном театре

Цена билетов - первый день - 150 рублей, второй день - 250 руб.

Вы что вообще не кто не слышали про это событие ???

В теме Анонсы спортмероприятий я написал подробную инфу.

На счёт отборочного, смотрели некоторые члены федерации, сказали готовиться, точнее подводиться.

В теме Анонсы спортмероприятий я написал подробную инфу.

На счёт отборочного, смотрели некоторые члены федерации, сказали готовиться, точнее подводиться.

ну и здорово

Рад за тебя

Кубок России и Восточной Европы по всем версиям бодибилдинга пройдёт 25, 26 апреля в летнем гастрольном театре

Цена билетов - первый день - 150 рублей, второй день - 250 руб.

Вы что вообще не кто не слышали про это событие ???

я слыхал, но речь шла про май месяц и про СРК "звездный"

я слыхал, но речь шла про май месяц и про СРК "звездный"

Звездный закрыли они"пожарных" не прошли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...