terret Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ребята явно не в танке! про молочную кислоту че нить слыхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 так молочка только у новичков, через месяца 2 от неё следов не остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Сёдня опять на веле катался ))) но сегодня мышцы не особо хотели работать ))) надо денёк отдохнуть , да не получица завтро физ ра ))) завтро физручке на мне оторвётся кросс заставит бежать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я тоже недавно в том году купил штангу и начал качаться ничегонезнал про упражнения итд Потом в инете начал читать что и как пить ходил покупал протеин в Детском мире в пакетиках))))))) А пото чот надоело пакетики покупать зашёл в Союшку на Яблочковой И с тех пр там затариваюсь обычно покупаю ведро Протеина обычно витаминами и обычно 5 ложек перед тренировкой и после неё с молоком или обычно в воде развожу Качаться начал с 2008 года с Ноября и по сегодняшний день выгляжу так прилагаются 2 фотки ................Фотки до нету но было также как и у Fin на предыдущей странице а вот после зацените)))))))))) свет плохо падал везде помехи были только в ванной более-менее ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 а вообще до этого много бегал около 6-7 лет что самое интересное в школе был освобождён от физкультуры))))да и сейчас думаю лето наступит буду совмещать бег и штангу ибо бегать очень нравиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Skarfais кушай больше натуральных продуктов, а не упивайся протеинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Fin Ты скока раз в день хаваешь и что?) Я щас на курсе просто, водой залило и все непрет больше, химярюсь 2 недели уже, может с сезоном пролетел я?) Курс Дека+Метан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 НЕ я просто очень худой и мало вешу поэтому на протеины перешёл))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Протеины это хорошо, как никак, но это только добавка, не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 причем, с психологическкой точки зрения, вредная добавка! мол. кислота у всех бывает не токо у новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 с психологическкой точки зрения, вредная добавка Поясни, как это понять? Естественно, молочная кислота у всех людей, но её сильное нехорошее действие проходит через некоторое время после начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни,какие протеины употребляете(название),какие лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Главное, чтобы фирма была не наша, и цена не дешевле штуки за кг, такие протеины нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Fin Ты скока раз в день хаваешь и что?) 4(рис с котлетами или пюре с котлетами ,это основная моя еда)+ амины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Fin Ужас! Рис ещё понимаю, но котлеты ))) Конечно если они на пару приготовленные и из рыбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Fin Ужас! Рис ещё понимаю, но котлеты ))) Конечно если они на пару приготовленные и из рыбы )) хрен бы с котлетами, а вот пюрешка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Пюрешка...уууу. вот выступлю, сразу сделаю себе картофельное пюре с запечёнными куриными грудками, вещь отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Ууууууу самое то)))))))) отличная вещь то что нужно для подкрепления сил и не только)))))))) незнай хоть и грудка отличное подкрепление но всё же по мне картошка и отбивные приготовленные только что самое клёвое там тожде много чео содержиться но грудке она конечно уступает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Пюрешка...уууу. вот выступлю, сразу сделаю себе картофельное пюре с запечёнными куриными грудками, вещь отпад! Тебя еще от куриных грудок не тошнит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Фасоль ешьте, быстрее усваивается а белка столько же как и в мясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Фасоль это растительный белок, нам спортсмнам нужен животный, мяса нам надо побольше! Тебя еще от куриных грудок не тошнит??? Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Поясни, как это понять? Естественно, молочная кислота у всех людей, но её сильное нехорошее действие проходит через некоторое время после начала занятий. что есть протеин? это пищевая ДОБАВКА ее добавляют к еде, многие ее употребляют вместо еды, что не есть верно. но самое главное не это, главнее то что во многих глянцевых изданиях (сами понимаете каких) эти добавки отождествляются с большими телами именитых качков, мол типа выжри тонну этих протеинов и будешь, если не как он, то почти как он. многие насмотревших таких картинок бегут в магазин, ожидая ЧУДА, начинают скупать этот чудо-порошок тоннами, а потом сидят и ждут когда же у меня бицуха будет как у него, напрочь забываю про правильные тренировки, а чаще всего про правильное питание, ведь на упоковке чудо-порошка написано, что он содержит все нужные для качка компоненты, а этот качок возьми и подумай, раз там все есть еще на еду деньги тратить! ЗЫ: у нас в зале у тренера есть много видеокассет с тренировочными фильмами почти всех именитых качков, почти все из много эфирного времени уделяют питанию, рассказывая про свою диету. отмечу что почти все из них явл-ся представителями той или иной торговой марки, делающих чудо-порошки и пилюли, НО не один из них не упоменает ни единого слова об их практическом применении, их диеты абсолютно натуральны и не содержат, как правило, даже витаминок! ЗЫ2: тут кто то сказал что качественные протеины не могут стоить дешевли 1 круб/кг, филе (без единой ксточки) курицы стоит в пределах 150 (точно не помню), мясное филе в пределах 250 за кг. т.е. даже с точки зрения экономии средств протеины брать нерезонно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Бля,тут помоему никто и не говорил что питаться надо только протеинами.Вроде бы их употребляют до и после тренировки.(могу ошибаться,я в этом не шарю,просто слыхал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 AлексМасс и Fin какие амины рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.