Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Смотря каких результатов от кача ты хочешь),если серьезных,то нужно заниматься только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Если хочешь расти, используя тренировки в зале с железом про боевые искуства лучше не думать. Т.к. много энергии будет уходить на БИ. А если у тебя цель похудеть, то вполне нормально совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Бываю я там часто, зал оснащён нормально, думаю с такого зала хорошо начинать тренироваться, помогут подскажут. В скором времени, буквально через 2,5 недели в астрахани пройдёт серьёзный турнир "Кубок России и Восточной Европы". Будет он проходить в спорткомплексе "звёздный" 25 апреля 2009 года. Приходите будет интересно. Хм, надо будет сгонять, ведущий как обычно? А в Д клуб надо тожа походить, все ровно бесплатно, только лень однаму, а найти с кем можно будет постаяно заниматся, тяжело, в этом у меня загвостка вся, тк однаму лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Комментатор будет Александр Назаренко (СпБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 тяжело, в этом у меня загвостка вся, тк однаму лень Мне тоже сначало было лень ходить),но сейчас ни 1 тренировки не пропускаю) 1. На 1 фото это я летом 2007 года) (вес 62.5) 2. на 2 фото это я несколько мес назад,вес тогда был 89.5,сейчас 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Fin дооо падрос Стремишься к своей аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Прогресс действительно хороший А к аватарке можно и не стремиться достаточно лишь научиться работать в фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Fin я думал химики покруче выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 terret Не по каждому спортсмену можно сказать химег он или нет, дело в том, что начиная употреблять спортивную фармакологию, индивидуумы начинают забывать или просто забивать на остальные аспекты такие как правильный тренинг и питания, типа если принимаю, значит буду расти по любому, возможно на ком то это и будет работать. Плюс фарма может быть подделкой, либо курс составлен неправильно. Ну тем не менее к любому человеку, будь он химик или нет, если он усердно тренируется, надо выражать уважение, а не гнобить его или презирать. Это лично моё мнение, ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я думал химики покруче выглядят это фото не совсем свежее),после был еще курс,потом сушился))... и щас вот опять начал),вообщем через 6 недель скину фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят,у кого-нибудь был опыт совмещения кача и БИ?поделитес опытом Смотря на какой результат хочешь работать. 1) Хочешь улучшить свои силовые показатели в БИ с помощью железа -получиться 2) Хочешь скинуть вес - супер 3) Хочешь профессионально ( выступать) Бодибилдингом и БИ - не получится ( заниматься надо чем то одним) 4) Заниматься БИ раз неделю для кардио ,аэробной и статичной нагрузки, - тоже супер Так что смотря что ты хочешь от БИ и от железа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 это фото не совсем свежее),после был еще курс,потом сушился))... и щас вот опять начал),вообщем через 6 недель скину фото) вот свежее,тока со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ты я так понимаю высокий, а по сему тебе надо много будет массы наживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я хз как там на фото смотрится),но я не маленький щас)+щас на курс сел) как никак 140 жму) з.ы рост 187 вес 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тяжело нам высоким массу набирать, правда я всего 183 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 За 4ре занятия потярял 3 кг был 85 сейчас 82 . качаюсь з занятия по 2 часа , жим лёжа делаю 5 подходов по 10 раз 40 кг . Становую не делаю травма позвоночника . Надеюсь потерять еще килограммов 5 -7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ребят скажите полезно ли так много заниматься по времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 VIKOT Сколько конкретно по времени, и какая цель от тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 конкретно 2 часа, как тренируется Domcrat07 а цель, поддержание физ формы и нормально фигуры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я тебя понял! Мне кажется нормальное время припровождения в зале составляет 1,5-2 часа контрено для тех, кто хочет поддерживать себя в форме. Т.к. сейчас спортзал это не только место для физических нагрузок, но и место для общения. Время тренировок обычно затягивается. Для людей ходящих в зал только для тренировок, хватит тренироваца 3 раза в неделю минут по 80-90 за тренировку. Этого времени вполне достаточно чтобы покрутить велотренажёр, разогреться, потренироваться с железом и грамотно завершить тренировку. Если интенсивность тренировок очень высокая (обычно используют спортсмены при подготовки к соревнованиям), время тренировки не должно превышать 40 минут, т.к. обычно тренировки у них проводятся ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет педали я не кручу в спорт зале , и не общаюсь практически не с кем там чисто пресс жим лёжа ну и разные тренажёры для ног для рук . Вчера вот 2 часа кача и 5 часов на велике по городу ))) Если чесно тяжело , но физически возможно , думал с утра болеть мышцы будут , а нет нормально )) А так совмещение качалк и вела очень полезно , вопервых банник выполнять легче на веле да и выносливость повышается , чего я впринципе и добиваюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Мышцы не болели потому что ты аэробной нагрузкой (велик) здорово прогнал кровь и вычистил себя от всяких шлаков оставшихся после железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Интересно какие шлаки должны были остаться после железа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Интересно какие шлаки должны были остаться после железа? Металлическая стружка, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Металлическая стружка, наверное которая просочилась в кровь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.