Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Алексей Владимирович а что закачалка? "Д-клуб" в двушнике (34школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Можна поподробнее где эта 34 школа че т у всех спрашиваю, никто не знает. Желательно остановку укажи. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 в гисе погляди мож там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Остановка " Лента" в общем эта школа между " Эльдорадо" и "Лентой" Как в том районе будете, спросите " где находиться 34 школа" вам каждый покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ, подскажите как можно набрать вес (без всяких таблеток) че хавать и тд. Я еще завтра в качалку иду записываться, подскажите с чего надо будет начинать (заниматься иду для телосложения), и скока понадобится времени примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 кушай больше мяса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 народ я вот хотел спросить на счет яиц куриных. много их есть варчи не советуют, так как они могут привести к повышенному холестирину. Так же они полезны как и опасны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 если не правильно что,поправьте,В день 3-4 яица(от твоего веса зависит),я вообще два ем)).Из этих 3-4-ех яиц всего одно яицо можно с желтком,остальное только белок,после белка рекомендуется зелень овощи,1 желток яица и клетчатка ,вроде,Как помогают усвоению белка.А по-поводу врачей,конечно, прислушиваться стоит,но только в контексте "качков",прислушиваться к мнению спорт врачей,а их я у нас не видел))."Обычные" много чего запрешают. я вообще просто все вижу:Яйца-белок-мышцы.Непотраченный белок-жир)).Так что как-то надо примерно понимать сколько тебе нужно)). Все это мое личное мнение,и ,возможно, подходит только мне)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 раньше я хавал каждый день от 2-х до 5-ти яиц, сейчас стараюсь есть реже. Вообще что-бы серьезно набрать массы надо есть по калькулятору, тоесть считать калории. Я посчтиал и ужаснулся. Я физически не смогу столько еды съесть) Да и с желудком не все в порядке бывает периодически. Правильное и своевременное питание вот залог успеха. Так что кушайте друзья чем больше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Надо тоже в качалку походить , а то я всё собираюсь .. да ни как не иду рост 180 см вешу 85 кг , дома немножко качаюсь мышца растёт легко , но и пузо тоже есть , хоть и не большое но есть , вот хочу скинуть килограмм 10 ть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ, подскажите как можно набрать вес (без всяких таблеток) че хавать и тд. Я еще завтра в качалку иду записываться, подскажите с чего надо будет начинать (заниматься иду для телосложения), и скока понадобится времени примерно. Понимаешь, если ты думаешь о том сколько тебе надо времени на усовершенствование тела, ты сделал первый шаг к провалу. Бодибилдинг - это такой же вид спорта как и плаванье, бег, бокс,борьба и показатели твоей успешности в этом спорте -это твои мышцы. Ты хоть раз слышал что бы парень пришел на бокс и первым делом спросил у тренера сколько времени надо для того что бы стать мастером спорта...??? А на счет питания. Я вообще считаю что первый год тебе вообще не надо думать о питании, ешь сколько хочешь.... Для начала надо выработать технику в упражнениях ( всегда техника первична, вес вторичен), на это ты потратишь где то месяца 3.... А только потом пойдет плодотворный кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 коечно же А.В. нескоко береборшил с 3-мя месяцами. Можно в течении этих 3х месяцев учиться правильной технике с маленькими весами, но при этом прогрессировать в массе, пусть не так стремительно как хотелось бы, ведь новичков и от малых весов может немного "распереть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2_stryker Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 terret я если честно до сих пор не делаю ни приседания, ни становую. Приседания со штангой я точно делать не буду, а вот над становой подумаю, может и начну в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 коечно же А.В. нескоко береборшил с 3-мя месяцами. Можно в течении этих 3х месяцев учиться правильной технике с маленькими весами, но при этом прогрессировать в массе, пусть не так стремительно как хотелось бы, ведь новичков и от малых весов может немного "распереть"! Я и не говорил что не какого прогресса не будет Я просто ему расписал его треньки на год вперед ))и то что он " потеряет" 3 месяца это уже железное правило. ( самое тяжелое упражнение ( технически тяжело выполняемое) - это становая, затем присед, ну а потом жим лежа )))) Так что в первые дни новичкам советую сначала делать "золотую тройку упражнений", а потом если есть такая необходимость переходить на тренажеры.... Думаю со мной все согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Пасибо всем. я в этом деле туповат,и хотелось бы поподробнее узнать что за упражнения для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 хочу не согласится с А.В. Во время тренировок человек затрачивает большое количество энергии, которая должа потом как-то компенсироваться. Без правильного питания никаких успехов не будет. Есть такая поговорка ты то что ты ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 2 SHERIFF не понимаю как это относится к золотой тройке? если ты высказываешься по поводу его предыдущего поста, то его надо бы процитировать, чтоб людям было понятно. 2 А.В. лично мне кажется что лучше наоборот новичку как раз можно в самом начале "качковской карьеры" делать другие не "золотые" упражнения, дабы развить больше разного рода всторостепенных мышц, да и до перетренированности новичкам далеко. плюс ко всему есть такой фактор как "неинтересно", парню впервый раз пришедшему в зал не очень то интересно выполнять всего три упражнения, да еще технически самых сложных (вспомни себя!), я работал в зале и видел, как все, даже после месяца занятий, шарахались от приседаний, и не могли понять зачем их надо делать если: "я хочу плечи пошире, да руки потолще, и пресс как вон у того на плакате". а убедить человека делать приседы и становую намного, порой, сложнее, чем научить делать его правильно. 2 Fray А.В. имел ввиду т.н. обязательные, золотые (и т.д. и т.п.) упражнения: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа на горизонтальной скамье. по мнения подавляющего числа специалистов это самые эффективные упр-я для роста массы и силы. так же именно эти упражнения практикуются в пауэрлифтинге, как поотдельности в каждом упражнении, так и суммарно в трех определяют лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 С ростом у мя все в порядке, но вес.. Завтра (уже точно) пойду записываться, тама я думаю мне обьяснят че мне надо и не надо. Пасибо за советы. З.ы рост 186 вес 65кг - вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати про яйца, частое употребление яиц может вызывать аллергию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Кстати про яйца, частое употребление яиц может вызывать аллергию.... О_О , даже так, ну чтож, буду знать,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КамаZ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет народ! Есть ли в нашем городе Гирьевой сопрт?? Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 на газпромовском стадионе "Виктория" раньше гиревики занимались я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 хочу не согласится с А.В. Во время тренировок человек затрачивает большое количество энергии, которая должа потом как-то компенсироваться. Без правильного питания никаких успехов не будет. Есть такая поговорка ты то что ты ешь. Компенсирует он ее!даже не парясь о диетах...кушать после треньки ему уж точно будет хотеться и даже если он съест шаурму в ближайшем ларьке он ее компенсирует...Не надо начинающему все сразу: и режим правильный и питание, и треньку(это скорее его сломает: скажет нафиг мне все это я ведь из-за фигуры тока)...пусть по началу только правильной техникой займется и немного адаптируется(на это пару месяцев уж точно уйдет), а потом уже и будет о правильном питании думать... лично мне кажется что лучше наоборот новичку как раз можно в самом начале "качковской карьеры" делать другие не "золотые" упражнения, дабы развить больше разного рода всторостепенных мышц, да и до перетренированности новичкам далеко. плюс ко всему есть такой фактор как "неинтересно", парню впервый раз пришедшему в зал не очень то интересно выполнять всего три упражнения, да еще технически самых сложных (вспомни себя!), я работал в зале и видел, как все, даже после месяца занятий, шарахались от приседаний, и не могли понять зачем их надо делать если: "я хочу плечи пошире, да руки потолще, и пресс как вон у того на плакате". а убедить человека делать приседы и становую намного, порой, сложнее, чем научить делать его правильно. Честно, я понимаю о чем ты часто когда подходят начинающие и спрашивают: я уже три недели занимаюсь делаю по пять упражнений на бицуху а она не растет, какой сплит на нее лучше сделать? Отвечать никакого желания нет....и прекрасно знаю что если я начну ему втирать про базу он скажет: конечно у тебя все впорядке с руками вот ты базой и занимаешься...а то что тут с точностью и наоборот ему никогда не объяснишь...НО это не значит что только для того чтобы он не бросал кач ему надо морочить голову про супер-бупер комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Парни где тренажерка хорошая есть, не дорогая, рядом с АГУ или чтоб от воееного далеко не ехать. Ходил в Титан но много время уходит на дорогу и дорого стоит,но рульная тренажерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Я вообще не пония техлюдей которые думают что набьют битсу за месяц в качалке , мне кажется миниму год надо чтобы увидеть прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.