Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Можна поподробнее где эта 34 школа че т у всех спрашиваю, никто не знает. Желательно остановку укажи.

Заранее благодарен

Остановка " Лента"

в общем эта школа между " Эльдорадо" и "Лентой" Как в том районе будете, спросите " где находиться 34 школа" вам каждый покажет

Народ, подскажите как можно набрать вес (без всяких таблеток) че хавать и тд. Я еще завтра в качалку иду записываться, подскажите с чего надо будет начинать (заниматься иду для телосложения), и скока понадобится времени примерно. :)

народ я вот хотел спросить на счет яиц куриных. много их есть варчи не советуют, так как они могут привести к повышенному холестирину. Так же они полезны как и опасны ?

если не правильно что,поправьте,В день 3-4 яица(от твоего веса зависит),я вообще два ем)).Из этих 3-4-ех яиц всего одно яицо можно с желтком,остальное только белок,после белка рекомендуется зелень овощи,1 желток яица и клетчатка ,вроде,Как помогают усвоению белка.А по-поводу врачей,конечно, прислушиваться стоит,но только в контексте "качков",прислушиваться к мнению спорт врачей,а их я у нас не видел))."Обычные" много чего запрешают.

я вообще просто все вижу:Яйца-белок-мышцы.Непотраченный белок-жир)).Так что как-то надо примерно понимать сколько тебе нужно)).

Все это мое личное мнение,и ,возможно, подходит только мне)).

раньше я хавал каждый день от 2-х до 5-ти яиц, сейчас стараюсь есть реже.

Вообще что-бы серьезно набрать массы надо есть по калькулятору, тоесть считать калории. Я посчтиал и ужаснулся. Я физически не смогу столько еды съесть) Да и с желудком не все в порядке бывает периодически.

Правильное и своевременное питание вот залог успеха. Так что кушайте друзья чем больше тем лучше)

Надо тоже в качалку походить , а то я всё собираюсь .. да ни как не иду рост 180 см вешу 85 кг , дома немножко качаюсь мышца растёт легко , но и пузо тоже есть , хоть и не большое но есть , вот хочу скинуть килограмм 10 ть .

Народ, подскажите как можно набрать вес (без всяких таблеток) че хавать и тд. Я еще завтра в качалку иду записываться, подскажите с чего надо будет начинать (заниматься иду для телосложения), и скока понадобится времени примерно. :)

Понимаешь, если ты думаешь о том сколько тебе надо времени на усовершенствование тела, ты сделал первый шаг к провалу. Бодибилдинг - это такой же вид спорта как и плаванье, бег, бокс,борьба и показатели твоей успешности в этом спорте -это твои мышцы. Ты хоть раз слышал что бы парень пришел на бокс и первым делом спросил у тренера сколько времени надо для того что бы стать мастером спорта...??? А на счет питания. Я вообще считаю что первый год тебе вообще не надо думать о питании, ешь сколько хочешь.... Для начала надо выработать технику в упражнениях ( всегда техника первична, вес вторичен), на это ты потратишь где то месяца 3.... А только потом пойдет плодотворный кач.

коечно же А.В. нескоко береборшил с 3-мя месяцами.

Можно в течении этих 3х месяцев учиться правильной технике с маленькими весами, но при этом прогрессировать в массе, пусть не так стремительно как хотелось бы, ведь новичков и от малых весов может немного "распереть"!

terret

я если честно до сих пор не делаю ни приседания, ни становую. Приседания со штангой я точно делать не буду, а вот над становой подумаю, может и начну в ближайшее время

коечно же А.В. нескоко береборшил с 3-мя месяцами.

Можно в течении этих 3х месяцев учиться правильной технике с маленькими весами, но при этом прогрессировать в массе, пусть не так стремительно как хотелось бы, ведь новичков и от малых весов может немного "распереть"!

Я и не говорил что не какого прогресса не будет

Я просто ему расписал его треньки на год вперед ))и то что он " потеряет" 3 месяца это уже железное правило. ( самое тяжелое упражнение ( технически тяжело выполняемое) - это становая, затем присед, ну а потом жим лежа )))) Так что в первые дни новичкам советую сначала делать "золотую тройку упражнений", а потом если есть такая необходимость переходить на тренажеры....

Думаю со мной все согласятся

Пасибо всем. я в этом деле туповат,и хотелось бы поподробнее узнать что за упражнения для новичков.

хочу не согласится с А.В.

Во время тренировок человек затрачивает большое количество энергии, которая должа потом как-то компенсироваться. Без правильного питания никаких успехов не будет. Есть такая поговорка ты то что ты ешь.

2 SHERIFF

не понимаю как это относится к золотой тройке? если ты высказываешься по поводу его предыдущего поста, то его надо бы процитировать, чтоб людям было понятно.

2 А.В. лично мне кажется что лучше наоборот новичку как раз можно в самом начале "качковской карьеры" делать другие не "золотые" упражнения, дабы развить больше разного рода всторостепенных мышц, да и до перетренированности новичкам далеко.

плюс ко всему есть такой фактор как "неинтересно", парню впервый раз пришедшему в зал не очень то интересно выполнять всего три упражнения, да еще технически самых сложных (вспомни себя!), я работал в зале и видел, как все, даже после месяца занятий, шарахались от приседаний, и не могли понять зачем их надо делать если: "я хочу плечи пошире, да руки потолще, и пресс как вон у того на плакате".

а убедить человека делать приседы и становую намного, порой, сложнее, чем научить делать его правильно.

2 Fray

А.В. имел ввиду т.н. обязательные, золотые (и т.д. и т.п.) упражнения: приседания со штангой на плечах, становая тяга и жим лежа на горизонтальной скамье.

по мнения подавляющего числа специалистов это самые эффективные упр-я для роста массы и силы.

так же именно эти упражнения практикуются в пауэрлифтинге, как поотдельности в каждом упражнении, так и суммарно в трех определяют лучшего.

С ростом у мя все в порядке, но вес.. Завтра (уже точно) пойду записываться, тама я думаю мне обьяснят че мне надо и не надо. :) Пасибо за советы.

З.ы рост 186 вес 65кг - вот так :blink:

Кстати про яйца, частое употребление яиц может вызывать аллергию....

О_О , даже так, ну чтож, буду знать,спс :deal::blink::o

хочу не согласится с А.В.

Во время тренировок человек затрачивает большое количество энергии, которая должа потом как-то компенсироваться. Без правильного питания никаких успехов не будет. Есть такая поговорка ты то что ты ешь.

Компенсирует он ее!даже не парясь о диетах...кушать после треньки ему уж точно будет хотеться и даже если он съест шаурму в ближайшем ларьке он ее компенсирует...Не надо начинающему все сразу: и режим правильный и питание, и треньку(это скорее его сломает: скажет нафиг мне все это я ведь из-за фигуры тока)...пусть по началу только правильной техникой займется и немного адаптируется(на это пару месяцев уж точно уйдет), а потом уже и будет о правильном питании думать...

лично мне кажется что лучше наоборот новичку как раз можно в самом начале "качковской карьеры" делать другие не "золотые" упражнения, дабы развить больше разного рода всторостепенных мышц, да и до перетренированности новичкам далеко.

плюс ко всему есть такой фактор как "неинтересно", парню впервый раз пришедшему в зал не очень то интересно выполнять всего три упражнения, да еще технически самых сложных (вспомни себя!), я работал в зале и видел, как все, даже после месяца занятий, шарахались от приседаний, и не могли понять зачем их надо делать если: "я хочу плечи пошире, да руки потолще, и пресс как вон у того на плакате".

а убедить человека делать приседы и становую намного, порой, сложнее, чем научить делать его правильно.

Честно, я понимаю о чем ты;) часто когда подходят начинающие и спрашивают: я уже три недели занимаюсь делаю по пять упражнений на бицуху а она не растет, какой сплит на нее лучше сделать? Отвечать никакого желания нет....и прекрасно знаю что если я начну ему втирать про базу он скажет: конечно у тебя все впорядке с руками вот ты базой и занимаешься...а то что тут с точностью и наоборот ему никогда не объяснишь...НО это не значит что только для того чтобы он не бросал кач ему надо морочить голову про супер-бупер комплексы...

Парни где тренажерка хорошая есть, не дорогая, рядом с АГУ или чтоб от воееного далеко не ехать.

Ходил в Титан но много время уходит на дорогу и дорого стоит,но рульная тренажерка

Я вообще не пония техлюдей которые думают что набьют битсу за месяц в качалке , мне кажется миниму год надо

чтобы увидеть прогресс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...