Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

интересно а для чего так заливаться химией, чтоб если предъявы с линяги будут, не казаться очкастым задротом? :)))) А вообще могу сказать,решает не сила, а опыт :)

:lol:

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
10к в день это конечно не мало...он-лайн то есть??

Написал же...1к он-лайн(макс 1130 в субботу был)

интересно а для чего так заливаться химией, чтоб если предъявы с линяги будут, не казаться очкастым задротом? ))) А вообще могу сказать,решает не сила, а опыт

Не вижу связи.

Написал же...1к он-лайн(макс 1130 в субботу был)

не буду ловешку в чужих карманах считать, скажу только что еще есть к чему стремиться :D

Что такое 1к и 10к

????

Да да

Я не продвинутый )))

1 Килорублей :D:) Приставка кило, как известно, 10 в 3-ей степени(т.е. 1000) во всех системах измерения (разумеется кроме си в вычислительной техники, там как известно означает не 1000, а 1024(2 в 10-ой степени))

пойду химичеть, а то тоже ботаном окажусь :P:)

1) Если с серва в 1к онлайн делать столько денег, то на абисе с общим онлайном приблизительно в 20к+, сколько ж имеют, представить сложно :)

2) Вопрос для спортсменов, что можно попить для суставов, чтобы они не хрустели ( боли при упражнениях нет )....?

1) Если с серва в 1к онлайн делать столько денег, то на абисе с общим онлайном приблизительно в 20к+, сколько ж имеют, представить сложно

Это очень прибыльный бизнес),такой он-лайн я сделал буквально за 45 дней,за пару месяцев планирую накопить на опель астра),а хозяин абисса ездит на коене 100% :D

Я хотел бы спросить, кто нибдудь заказывает пищевые добавки через интернет, намного ли это дешевле чем в союшке покупать?

если ты не оптом берешь то нафиг тебе это не нужно...легче заехать в спорт-пит и взять...смотрим: допустим у тебя нет инет-денег, то ты делаешь заказ, потом тебе приходит подтверждение и реквизиты, ты идешь в банк в худшем случае стоишь в очереде, оплачиваешь, приходишь домой и ждешь с неделю, потом идешь на почту и там в очереде стоишь - получаешь товар...если повезет то обойдешься без очередей...плюс помимо самого заказа оплачиваешь доставку в среднем это 120-150 рубликов...короче не выгодно, тока для оптовиков....

а про суставы выше писал...тот же врач тебе максимум кальций скажет пить...тем более у тебя нет боли при треньке...а вообще, помимо кальция, что нибудь для улучшения кровообращения, ну и мазь(разогревающую) прикупи...

А совмещать тренажерку и другой вид спорта плохо или отнудь на пользу?

Совмещаю тренажерку и футбол, футболом занимаюсь серьёзно, не дворовым :-)

Хожу меньше месяца, телосложение очень худое, вес 63 при росте 180 :-( Даже в зале чувствую себя как белая ворона среди бугаёв))

Хожу меньше месяца, телосложение очень худое, вес 63 при росте 180 :-( Даже в зале чувствую себя как белая ворона среди бугаёв))

совмещать можно, но сильного эффекта от тренажерки не жди...если футболом занимаешься "серьезно", то для тебя главное чтобы кач не мешал футболу(а не наоборот), попробуй позаниматься(если нет возможности на более менее нормального тренера (не инструктора), то в личку кидай сообщение), у нас гандболисты периодически занимаются, немного набирают...

при занятии футболом ты теряешь много энергии, а потому качкой надо заниматься мало, но убойно.

рекомендую обратить внимание на суперсокращенные трен-ки, в твоем случае они дадут не быстрый но верный результат.

russianhero

ну наверное у нас разные понятия о сильном эффекте, но просто я очень худой, и вдабавок к этому плечи широкие, поэтому хочу подтянуться в плане физики, спина, торс, плечи, руки

terret

Мало это сколько? сколько раз в неделю? и вот про убойно тоже интересно, сейчас просто я не вижу смысла тяжелые веса подымать, организм привыкнуть должен

terret

Мало это сколько? сколько раз в неделю? и вот про убойно тоже интересно, сейчас просто я не вижу смысла тяжелые веса подымать, организм привыкнуть должен

выкладываю книгу про суперсокращенные трен-ки, она маленькая но емкая, правда если ты по циклам не трен-ся то могут возникнуть вопросы.

про убойно:

циклы для того и предусмотрены что тяжелые веса ты поднимаешь токо в конце цикла, большую часть цикла ты поднимаешь веса меньше своих 100%.

кстати ты можешь тяжелую часть цикла спланировать на тот период когда на футбольном фронте у тебя "тихо", т.е. нет ответственных игр, тяж. трен-ок и т.п.

2 пеон

я хожу в зал стоимостью 200/мес. - наскоко мне известно нигде в городе так мало не берут, зал конечно не ахти, но в нем все есть, ну или почти все, все самое необходимое точно ты найдешь

___________________________.doc

Я занимаюсь за 350, тоже абсолютно доволен залом. Учитывая то, что у нас в зале "наставник" МСМК, чемпион Европы Жигулин Дмитрий. Так что я считаю за 350 вполне приемлемо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...