Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Эффект будет),но это эффектом,то назвать нельзя),для такого эффекта бред пахать в зале)

даже если эффект будет слабым, то все равно сам кайф о треньки еще ни кто не отменял...

ну если уж на то пошло, то пожалуйста:

"Классифицировать мышечные волокна можно минимум двумя способами. Первый способ - по скорости сокращения мышцы. В этом случае все волокна делятся на быстрые и медленные. Это метод определяет наследственно обусловленную мышечную композицию. По ней можно определить будущую специализацию спортсмена. Как правило, бегуны на средние и длинные дистанции имеют большую долю ММВ (медленных мышечных волокон). Средневики - 50-70%, стайеры - 70% и выше.

Существует и второй способ классификации. Если в первом случае оценка идет по ферменту миофибрилл (миозиновая АТФ-аза), то во втором - по ферментам аэробных процессов, по ферментам митохондрий. В этом случае мышечные волокна делят на окислительные и гликолитические. Те мышечные волокна, в которых преобладают митохондрии, называют окислительными. В них молочная кислота практически не образуется.

В гликолитических волокнах, наоборот, очень мало митохондрий и при их работе образуется много молочной кислоты. Чем больше молочной кислоты, тем больше закисление, тем раньше наступает локальное утомление.

Результаты этих двух методов не обязательно совпадают. Задача тренера не переделать наследственность, а сделать так, чтобы у спортсмена стало больше окислительных МВ, что поддается изменению. При правильно построенной тренировке количество окислительных волокон у спортсмена может возрастать, так как в гликолитических МВ начинает увеличиваться масса митохондрий и они постепенно становятся более аэробными, потребляют больше кислорода и в конце концов перестают образовывать молочную кислоту. Почему это происходит? Потому что промежуточные продукты, например, пируват, не превращается в лактат, а поступает в митохондрии, где окисляется до воды и углекислого газа. Такие спортсмены показывают выдающиеся результаты, если нет других лимитирующих факторов."

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Ау Пацаны, вы о чем спорите 7??? Желтая пресса - этим не все сказано???? Вы посмотрите ТВ они же с 1999 года обещают конец света, но до сих пор слава Богу живем.... FIN вопрос к тебе, ты хоть раз видел худого борца или тяжелоатлета ????? У всех отличная фигура. Или ты хоть раз видел человека который 2-3 года исправно качается, соблюдает диету, нормально отдыхает, и что бы он не прогрессировал ???? Я таких не встречалЯ остаюсь на стороне russianhero , и по прежнему отвергаю АС. Почему проблемы в не профессиональном спорте решаются на столько радикально только в ББ ???

p.s парни весной состоится чемпионат восточной Европы по бодибилдингу в " Звездный". Если нужна какая нить инфра , про данное событие, пишите узнаю из первоисточников

Ау Пацаны, вы о чем спорите 7??? Желтая пресса - этим не все сказано???? Вы посмотрите ТВ они же с 1999 года обещают конец света, но до сих пор слава Богу живем.... FIN вопрос к тебе, ты хоть раз видел худого борца или тяжелоатлета ????? У всех отличная фигура. Или ты хоть раз видел человека который 2-3 года исправно качается, соблюдает диету, нормально отдыхает, и что бы он не прогрессировал ???? Я таких не встречалЯ остаюсь на стороне russianhero , и по прежнему отвергаю АС. Почему проблемы в не профессиональном спорте решаются на столько радикально только в ББ ???

p.s парни весной состоится чемпионат восточной Европы по бодибилдингу в " Звездный". Если нужна какая нить инфра , про данное событие, пишите узнаю из первоисточников

ближе к ним, я думаю, уже по клубам рекламка пойдет там и узнаем:) а вот если по дешевле билет - это другое дело :D

скоро по пауэрлифтингу должны быть астраханские соревнования...у тя желание есть посмотреть?а может поучаствовать??

ближе к ним, я думаю, уже по клубам рекламка пойдет там и узнаем:) а вот если по дешевле билет - это другое дело :D

скоро по пауэрлифтингу должны быть астраханские соревнования...у тя желание есть посмотреть?а может поучаствовать??

Завтра с Фбфр буду разговаривать о сотрудничестве, возможно и получится выстовить свой стенд соревнованиях, а потом посмотрим))) А про лифтинг .... тока посмотреть )))

FIN вопрос к тебе, ты хоть раз видел худого борца или тяжелоатлета ?????

Ты их не видешь,т.к после полугода занятий,если прогресса норм нету,они как правило уходят или начинают принимать АС,другого не дано)

Ты их не видешь,т.к после полугода занятий,если прогресса норм нету,они как правило уходят или начинают принимать АС,другого не дано)

Полный бред ! Ты на борьбу ради фигуры ходить собрался чтоли ? )) А если нет, то за пол года ты ровным счётом ничему не научишься... только азам ! + не один уважающий себя борец не будет принимать АС !

Я Качаюсь более 10 лет и у меня очень много приятелей в качке.Химичило из всех моих друзей где то 10%. Фин... только без обид. понимаешь я в конце концов как восстановлюсь в весе штанги и в собственном весе, буду с гордостью говорить "ЭТО СДЕЛАЛ Я ", а в твоем случае, ты имеешь право гордиться только тем что тебе хватило денег на химию, и тебе было не лень ходить в спорт зал. Понимаешь химики разлагают наш любительский спорт. Химики- это люди без терпения, я просто не понимаю кайф в занятиях спортом под АС. Спорт - это борьба, испытания, трудности. А вы не хотите преодолевать эти трудности. ФИН , хмимчить или нет дело сугубо личное ( так же как курить или нет) НО зачем ты восхваляешь анаболики??? Если ты боишься трудностей и заранее подстраховался метаном и прочей " грязью", не кричи об этом на весь мир. БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ И ПОБЕДА НЕ СЛАДКА...

Со мной я думаю согласятся остальные спортсмены

я тоже могу говорить "ЭТО СДЕЛАЛ Я",но с помощью) и что плохого в этом?,а ну да во вреде...

2 пачки кломида + 1 пачка тамоксифена + лив-52(карсил) и всё ок.

Просто экономить не нужно)

Есть личности которые нашкребут на метан с сустом ,а про ПКТ забывают)

ты хоть раз видел что бы легкоатлет или же футболист , борец, боксер, да не важно кто, дошел до определенных высот ( условно МС) и говорил, я это сделал сам, только мне не много допинг помог???? А ты поступаешь именно так. Даю гарантию, что ты даже на чемпионате России не выступишь.... Так нахрена в себя всякую гадость вливать, вкалывать, а после успокаивать себя, что я печень почистил, и значит я не нагадил в свой организм. А все для чего ??? Я еще раз повторюсь: Химия или для дураков или для профессионалов( ну или тех кто хочет им стать). Глупо скрывать что химичат не только в ББ. у контактников - это тоже уже практически норма НО .... там химичат не новички, а те которым надо выиграть международки. А у нас в спорте 20 летние молодчики даже не зная техники толком, не ставя перед собой цели выступить....

Сами наверное замечали как качается молодежь, у них даже дыхание не сбивается в конце сета, а через полгода , прочитав посты Фина они скажу : у меня маленький потенциал, поэтому не растут мышцы, и без химии не куда, А то что в зале надо пахать, а не "разминаться" вот это они не знали.

ФИН, а ты для чего химичишь ??????

Сами наверное замечали как качается молодежь, у них даже дыхание не сбивается в конце сета, а через полгода , прочитав посты Фина они скажу : у меня маленький потенциал, поэтому не растут мышцы, и без химии не куда, А то что в зале надо пахать, а не "разминаться" вот это они не знали.

полностью согласен!!!! про молодежь(хотя еще тоже пока не старик ;) ), поэтому и писал до этого что свои результаты на форумах, тем более "химические" лучше не выкладывать...

П.С. как форум оживился, как только речь о АС пошла :rolleyes:

Думаю фин химичит чтоб девушкам нравиться))

ну он же писал: самое главное, как я выгляжу. так что тут гадать особо не приходиться :(

Нравиться девушкам....... Что бы нравиться девушкам не обязательно химичить, достаточно иметь просто спортивное телосложение. А 92,5кг у Фина я так думаю жирка тоже 10-15 кг. И в чем красота ????????????

полностью согласен!!!! про молодежь(хотя еще тоже пока не старик ;) ), поэтому и писал до этого что свои результаты на форумах, тем более "химические" лучше не выкладывать...

П.С. как форум оживился, как только речь о АС пошла :rolleyes:

Про молодежь я имел ввиду возраст 16-25 занятия спортом от 0 до 2 лет. Редка кто сразу начинает пахать

Про молодежь я имел ввиду возраст 16-25 занятия спортом от 0 до 2 лет. Редка кто сразу начинает пахать

еще реже начинает пахать так как надо....

чтобы нравиться девушкам куда важней иметь "накаченный" кошелек, чем "накаченный" бицепс...вывод: заниматься лучше тогда, когда кайф от треньки получаешь...Хотя никому ничего не навязываю и не осуждаю...хочешь нравиться - занимайся, хочешь ошеломлять формой - занимайся...тока желательно приоритеты поставь что важней:спорт, работа, здоровье, амбиции и т.п....а так все равно свою бошку не поставишь...

ну вы блин даете с 7 утра вам неймется!

по-моему мы договорились на счет АС!? а вы опять за старое.

а про тоех кто даже дыхание не сбивает после сета: Фалеев таких "физкультурниками" называет, по-моему очень удачное определение

а про тоех кто даже дыхание не сбивает после сета: Фалеев таких "физкультурниками" называет, по-моему очень удачное определение

мне когда инструктор в спорт зале говорит: "привет спортсменам", я ему обычно отвечаю:"да ладно, физкультурник я, физкультурник :)"..

как то совести не позволяет себя спортсменом называть :(

Честно говоря, толком особо не задумывался над данными терминами...вот что интересно:

Физкультурник-человек занимающийся физкультурой

Физическая культура - это вид общей культуры, сторона деятельности по освоению, совершенствованию, поддержанию и восстановлению ценностей в сфере физического совершенствования человека по самореализации его духовных и физических способностей и ее социально-значимые результаты, связанные с выполнением им обязанностей в обществе.

спортсмен - человек занимающийся спортом

спорт - (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

так что если занимаешься не ради соревнований, а для личного самосовершенствования и развития, то ты физкультурник... :umnik:

а с другой стороны если два молодняка друг с другом соревнуются в пожатии штанги в 70 кг то они тоже спортсмены :shuffle:

П.С. простите за дурацкую привычку к словам цепляться :(

чтобы нравиться девушкам куда важней иметь "накаченный" кошелек, чем "накаченный" бицепс...вывод: заниматься лучше тогда, когда кайф от треньки получаешь...Хотя никому ничего не навязываю и не осуждаю...хочешь нравиться - занимайся, хочешь ошеломлять формой - занимайся...тока желательно приоритеты поставь что важней:спорт, работа, здоровье, амбиции и т.п....а так все равно свою бошку не поставишь...

Не волнуйся,денег мне хватает,я 10к(минимум 5,но редко) делаю в день с сервера линейки с 1к он-лайна)

А 92,5кг у Фина я так думаю жирка тоже 10-15 кг. И в чем красота ????????????

Зачем говорить то,чего не знаешь?))15 кг жира это оч докуя,при таком колве жира ты не увидешь ни преса,не бицепса),будет тупо туша)+ еще грудак беспонтовой формы станет)...

3 (1-ый как почти все кто химичил чисто на метане всего 100 таблеток по 5 мг,2-ой 100 таб и 6 ампул суста,3-тий щас который идет...100 табл метана(тока по 10 мг) и 10 ампул суста).

Что мне нравится в своем организме,так это то что меня водой не заливает,с прошлого курса набрал всего 5 кг,но зато чистого мяса.

интересно а для чего так заливаться химией, чтоб если предъявы с линяги будут, не казаться очкастым задротом? :)))) А вообще могу сказать,решает не сила, а опыт :)

так что если занимаешься не ради соревнований, а для личного самосовершенствования и развития, то ты физкультурник... umnik.gif

Я называю такой вид деятельности фитнесс. Не важно качаешь ты штангу или гоняешь мяч. Если ты не хочешь выступать , то это уже не спорт

Не волнуйся,денег мне хватает,я 10к(минимум 5,но редко) делаю в день с сервера линейки с 1к он-лайна)

не про тебя было сказано: не люблю,и стараюсь не переходить на личности(это я в общем,потому как форум вещь такая, что не только мы его читаем, а и другие люди)...10к в день это конечно не мало...он-лайн то есть?? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...