Алексей Владимирович Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Да я сначала на силу поработал, а потом вместо аэробной нагрузки с пустым грифом приседал. Скорей всего на самом деле слишком большая нагрузка на суставы ( у меня недавно операция на колено была,и я некоторое время не вставал.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я сначала на силу поработал, а потом вместо аэробной нагрузки с пустым грифом приседал. Скорей всего на самом деле слишком большая нагрузка на суставы ( у меня недавно операция на колено была,и я некоторое время не вставал.....) Калено это плохо, у меня у самого колено больное к врачу ходил рентген сделали говорят все нормально, а ходить не мог,потом говорят если ходить трудно купи себе наколенник какой-то на протез похожий...теперь присяд от этого страдает... А лучше бега аэробную нагрузку еще не придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Калено это плохо, у меня у самого колено больное к врачу ходил рентген сделали говорят все нормально, а ходить не мог,потом говорят если ходить трудно купи себе наколенник какой-то на протез похожий...теперь присяд от этого страдает... А лучше бега аэробную нагрузку еще не придумали.... Дружище такая же беда была. Потом окажется что у тебя миниск. Я с оторванным миниском ( он у меня постоянно вклинивал) 1,5 года проходил ( при чем и качался даже) Врачи говорили ушиб связок сильный и все. Сейчас мне колено вскрыли, и еще патологию нашли в суставе, так что ..... P.S а бандаж этот не фига не помагает а стоит хрен знает сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Парни!!! Кто читал Фалеева "Думай по -русски"? Как вы считаете это его схема тренировок будет работать???? Ведь он исключил даже подтягивание и жим штанги сидя. Просто интересно в билдинге результаты будут от такой программы ???? я читал его книгу "секреты силового тренинга" (более свежая), потом начал читать думай по-русски, а там тоже самое написано, так что можно сказать я ее читал. И по его схеме трен-ок я работал, схема рабочая особенно для новичков и людей со средним опытом, но если ты близок к своему природному потенциалу, то тут надо будет изрядно пораскинуть мозгами почитать еще и МакРоберта и работать, работать и еще раз работать. кстати об эффективности этой методики в плане набора массы. я уже писал о мозаичном подходе к своему телу, и щас повторюсь что совсем не оязательно делать жим сидя (стоя) чтоб расли плечи, не обязательно поднимать сотни кило на бицуху, чтоб она росла, самое главное запустить механизм роста мышц и ты начнешь расти весь. личный пример: я уже года 2,5-3 не качаю руки (ни бицепс, ни трицепс) но за это время я прибавилв весе на 6-7 кг а мои руки увеличились в объеме на 4-5 см. и еще пример который вы можете наблюдать на себе и своих коллег по залу: шея - многие ли из вас качают шею? я вот к примеру никогда в жизни не сделал ни одного подхода, но когда я просматриваю свои фотки до качалки и недавние фото, то первое что бросается мне в глаза это сильно выросшая в окружности шея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Дружище такая же беда была. Потом окажется что у тебя миниск. Я с оторванным миниском ( он у меня постоянно вклинивал) 1,5 года проходил ( при чем и качался даже) Врачи говорили ушиб связок сильный и все. Сейчас мне колено вскрыли, и еще патологию нашли в суставе, так что ..... P.S а бандаж этот не фига не помагает а стоит хрен знает сколько Самый прикол был когда я пришел в поликлинику а мне говорят идите в травпункт, я им говорю что я не ушиб и что боль уже на протяжении нескольких месяцев, а щас только сильнее стала и ходите тяжело, они ну попробуйте конечно обратиться к ревматологу... Разговор с ревматологом (у него на руках мой рентген): (Р) - рентген у вас потологий и ушибов не выявил, так что у вас все нормально. (Я) - а почему я тогда на сартир нормально сесть не могу и до вас ели дошел? (Р) - попейте калиция и исключите нагрузку на время. (Я) - (закатываю штанину, сгибаю ногу раздается хруст, потом выпрямляю и опять сгибаю опять хруст,говорю уже со слабо скрываемой раздраженность) Вы всерьез считаете что это нормально? (Р) - я вам выпишу бандаж, и поставлю ко мне на учет купите по этому адресу (и адрес мне пишет) (Я) спасибо говорю не стоит.... Так что пришлось самолечением заниматься: натирал мазь, пил кальций(спасибо доктору за совет, а то сам не знал), вместо бандажа бинтом элостичным замотал и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Самый прикол был когда я пришел в поликлинику а мне говорят идите в травпункт, я им говорю что я не ушиб и что боль уже на протяжении нескольких месяцев, а щас только сильнее стала и ходите тяжело, они ну попробуйте конечно обратиться к ревматологу... Разговор с ревматологом (у него на руках мой рентген): (Р) - рентген у вас потологий и ушибов не выявил, так что у вас все нормально. (Я) - а почему я тогда на сартир нормально сесть не могу и до вас ели дошел? (Р) - попейте калиция и исключите нагрузку на время. (Я) - (закатываю штанину, сгибаю ногу раздается хруст, потом выпрямляю и опять сгибаю опять хруст,говорю уже со слабо скрываемой раздраженность) Вы всерьез считаете что это нормально? (Р) - я вам выпишу бандаж, и поставлю ко мне на учет купите по этому адресу (и адрес мне пишет) (Я) спасибо говорю не стоит.... Так что пришлось самолечением заниматься: натирал мазь, пил кальций(спасибо доктору за совет, а то сам не знал), вместо бандажа бинтом элостичным замотал и так далее.... Вообщея тебе советую не запускать это дело, если хрустит и " Вклинивает " колено это не хорошо. В инете я изучил эту проблему ( миниск) в общем более или менее точно может сказать есть у тя травма миниска или нет только ЕМРТ. А рентген ( написан на мед. сайтах) вообще не может показать миниск. Про кальций врач молодец ))))) попей витаминчиков, нога сама и отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообщея тебе советую не запускать это дело, если хрустит и " Вклинивает " колено это не хорошо. В инете я изучил эту проблему ( миниск) в общем более или менее точно может сказать есть у тя травма миниска или нет только ЕМРТ. А рентген ( написан на мед. сайтах) вообще не может показать миниск. Про кальций врач молодец ))))) попей витаминчиков, нога сама и отвалиться Конечно, запускать ничего нельзя...Пока не беспокоит особо (если на большие веса не иду)...а так вылечить полностью врядли смогут,болячка если вылезла так будет теперь изредка напоминать о себе (эт мне другой врач сказал), ну а пока не беспокоит и ладно...если мне при болях не стали помогать... А в платную клинику что то не особо охота идти... Один выход только по знакомству лечиться, городок у нас не большой наверняка у кого нибудь врачи знакомые есть нормальные, так при следующих обострениях обязательно надо будет искать...Короче закрыта тема, а то ее придется из "Качки" в "Нытики" переименовывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 парни подскажите дешевые термогенные препараты, желательно еще и безвредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 эфедрин с кофеином Применение: по 30-40 мг эфедрина(в идеале)+ 100-200 мг кофеина 2-3 раза в день (в твоем случае утром и разумеется перед тренькой),ща на работе домой приду по подробней отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 эфедрин с кофеином Применение: по 30-40 мг эфедрина+ 100-200 мг кофеина 2-3 раза в день (в твоем случае утром и разумеется перед тренькой),ща на работе домой приду по подробней отпишу... а эфедрин свободно продается, скока стоит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Эфедрина самого нет, а вот препары в которые входит эфедрин есть: БРОНХОЛЕТИН - сироп от кашля...раньше эфедрин достать без проблем можно было, но его потом прекратили выпускать(по непроверенным данным как раз из за его применения не по назначению)... У меня после занятий единоборствами астма обострилась и мне мой лечащий доктор выписал эфедрин, но это было еще 4-5 лет назад, и я стал инфу про него собирать, вот и выяснилось что атлеты его как жиросжигатель используют...вообщем щас толком не знаю может и продают но бронхолетин должен быть, безобидный сиропчик...(хотя как уже не раз было сказано: безопасных лекарств нет, есть неэффективные ) Состав: БРОНХОЛИТИН / BRONCHOLYTIN. Состав и форма выпуска: Бронхолитин сироп 125 мл во флаконе. 5 мл / 1 флакон Бронхолитин содержит глауцина гидробромид 5 мг / 125 мг, эфедрина гидрохлорид 4 мг / 100 мг, лимонная кислота 5 мг / 125 мг, масло Базилика камфорного 5 мг / 125 мг. глауцина гидробромид - и есть действующее против кашля вещество остальное думаю объяснять не нужно...вообщем страшного ничего нет... как-то так...а да цена у него совсем не большая что то около 50-70 рублей... но это что я мог сказать "со своей колокольни" если нужна теория то вот она (относиться ко всем препаратам для быстрого похудения): "Эфедрин Эфедрин – активный ингредиент многих диетических таблеток и добавок. В названия таких препаратов часто добавляют слова «термо» или «сжигатель жира». Самые известные из них: Metabolife, MeTrim, Herbalife, Adiphen, Thermalean, Lipodrene, Zymax, Genicil, Patent Lean, Thermoslim, Ultra Lipo Lean, Trim Life, Hydroxy Cut, Xenadrine, Травяной Phen-Fen, Shapefast, Thermoburn, Thyro-slim, Trim Spa, Natural Trim, Thermo-Lift и многие другие. Что такое эфедрин? Эфедрин (а-метиламино-л-фенил-л-пропанол) – алкалоид из листьев эфедры хвощевой, эфедры китайской и других видов эфедры (семейство хвойниковых). Также это растение называется эфедра и ма-хуанг (Ma Huang) – растительный источник алкалоида эфедрина. Произрастает в Китае, Индии и некоторых частях Южной Азии. Продукты и препараты, содержащие экстракт эфедрина, согласно данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, вызывают множество различных болезней, в том числе сердечные приступы, припадки, инсульт, известно также о 15-ти случаях смертельных исходов. Это амфитаминоподобные вещества с сильным и даже потенциально смертельно опасным стимулирующим действием на центральную нервную систему и сердце. Эфедрин действует как стимулирующее и вызывает ускоренное сердцебиение и аритмию. Он работает как адреналин: расширяет бронхи, влияет на слизистую оболочку носа, поднимает кровяное давление и стимулирует работу сердца. Более того, все эти компоненты часто вызывают психологические побочные эффекты, например, депрессию, нервозность, бессонницу и ускорение сердечного ритма. Если вместе принимать кофеин и эфедрин, то они перегружают нервную систему и это может привести к ситуации, опасной для жизни. С начала 1990 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США выпустило многочисленные предупреждения потребителям диетических продуктов и добавок, содержащих эфедрин, эфедру или ма-хуанг. В ноябре 1994 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США проинформировало «Alliance U.S.A.», что их «Nature’s Nutritional Formula One» является потенциально опасной для здоровья и нарушает федеральные законы о защите здоровья людей. Это привело к отзыву их продукции, сочетающей Ma Huang и орех колы, содержащий кофеин. После того, как «Alliance U.S.A.» исключил из их продуктов орех колы, его снова разрешили продавать. Недавно Управление по контролю за продуктами и лекарствами США установило строгие нормы дозы эфедрина в продуктах и предложило по-новому помечать продукты с его содержанием. Управлением было предложено запретить распространение препаратов, в которых присутствует 8 миллиграмм и больше алкалоида эфедрина в одной таблетке, с предупреждением не принимать больше 24 миллиграмм в день и не использовать продукт больше недели. Любые подобные препараты с предложениями краткосрочного применения в больших дозах, должны содержать следующую надпись: «Превышение дозы может повлечь за собой сердечный приступ, инсульт, припадки и летальный исход». Все это относится и к любым другим диетическим препаратам: они дорого стоят, но не являются разумным способом потери веса. Основной отрицательный момент диетических препаратов и добавок заключается в том, что они вызывают побочные эффекты, из-за которых невозможно принимать их долгое время. А когда люди перестают их принимать, то практически неизбежно вновь набирают вес. Если бы какое-либо средство для похудения было бы эффективным в долгосрочном плане, его широкого распространения в нашем обществе невозможно было бы избежать. Базовая сбалансированная диета и физические упражнения – это единственный способ снизить вес и сохранить его на долгое время. Лучшая альтернатива – виды спорта вроде тенниса, туризма, велосипедного спорта, танцы, скалолазание и т.д. Эти виды спорта никто не воспринимает как упражнения, а потому люди готовы заниматься ими долгое время. Выберите базовую программу питания или одну из простых и недорогих интерактивных программ, добавьте один из таких видов спорта, и у вас появится великолепный шанс достичь успеха. " В последнее время стали делать смесь бод названием ЭКА: -эфедрин -кофеин -аспирин если интересно читать тут http://www.gymonline.ru/drugs/non-steroids..._caffeine.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Эфедрина самого нет, а вот препары в которые входит эфедрин есть: БРОНХОЛЕТИН - сироп от кашля...раньше эфедрин достать без проблем можно было, но его потом прекратили выпускать(по непроверенным данным как раз из за его применения не по назначению)... У меня после занятий единоборствами астма обострилась и мне мой лечащий доктор выписал эфедрин, но это было еще 4-5 лет назад, и я стал инфу про него собирать, вот и выяснилось что атлеты его как жиросжигатель используют...вообщем щас толком не знаю может и продают но бронхолетин должен быть, безобидный сиропчик...(хотя как уже не раз было сказано: безопасных лекарств нет, есть неэффективные ) Состав: БРОНХОЛИТИН / BRONCHOLYTIN. Состав и форма выпуска: Бронхолитин сироп 125 мл во флаконе. 5 мл / 1 флакон Бронхолитин содержит глауцина гидробромид 5 мг / 125 мг, эфедрина гидрохлорид 4 мг / 100 мг, лимонная кислота 5 мг / 125 мг, масло Базилика камфорного 5 мг / 125 мг. глауцина гидробромид - и есть действующее против кашля вещество остальное думаю объяснять не нужно...вообщем страшного ничего нет... как-то так...а да цена у него совсем не большая что то около 50-70 рублей... но это что я мог сказать "со своей колокольни" если нужна теория то вот она (относиться ко всем препаратам для быстрого похудения): "Эфедрин Эфедрин – активный ингредиент многих диетических таблеток и добавок. В названия таких препаратов часто добавляют слова «термо» или «сжигатель жира». Самые известные из них: Metabolife, MeTrim, Herbalife, Adiphen, Thermalean, Lipodrene, Zymax, Genicil, Patent Lean, Thermoslim, Ultra Lipo Lean, Trim Life, Hydroxy Cut, Xenadrine, Травяной Phen-Fen, Shapefast, Thermoburn, Thyro-slim, Trim Spa, Natural Trim, Thermo-Lift и многие другие. Что такое эфедрин? Эфедрин (а-метиламино-л-фенил-л-пропанол) – алкалоид из листьев эфедры хвощевой, эфедры китайской и других видов эфедры (семейство хвойниковых). Также это растение называется эфедра и ма-хуанг (Ma Huang) – растительный источник алкалоида эфедрина. Произрастает в Китае, Индии и некоторых частях Южной Азии. Продукты и препараты, содержащие экстракт эфедрина, согласно данным Управления по контролю за продуктами и лекарствами США, вызывают множество различных болезней, в том числе сердечные приступы, припадки, инсульт, известно также о 15-ти случаях смертельных исходов. Это амфитаминоподобные вещества с сильным и даже потенциально смертельно опасным стимулирующим действием на центральную нервную систему и сердце. Эфедрин действует как стимулирующее и вызывает ускоренное сердцебиение и аритмию. Он работает как адреналин: расширяет бронхи, влияет на слизистую оболочку носа, поднимает кровяное давление и стимулирует работу сердца. Более того, все эти компоненты часто вызывают психологические побочные эффекты, например, депрессию, нервозность, бессонницу и ускорение сердечного ритма. Если вместе принимать кофеин и эфедрин, то они перегружают нервную систему и это может привести к ситуации, опасной для жизни. С начала 1990 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США выпустило многочисленные предупреждения потребителям диетических продуктов и добавок, содержащих эфедрин, эфедру или ма-хуанг. В ноябре 1994 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США проинформировало «Alliance U.S.A.», что их «Nature’s Nutritional Formula One» является потенциально опасной для здоровья и нарушает федеральные законы о защите здоровья людей. Это привело к отзыву их продукции, сочетающей Ma Huang и орех колы, содержащий кофеин. После того, как «Alliance U.S.A.» исключил из их продуктов орех колы, его снова разрешили продавать. Недавно Управление по контролю за продуктами и лекарствами США установило строгие нормы дозы эфедрина в продуктах и предложило по-новому помечать продукты с его содержанием. Управлением было предложено запретить распространение препаратов, в которых присутствует 8 миллиграмм и больше алкалоида эфедрина в одной таблетке, с предупреждением не принимать больше 24 миллиграмм в день и не использовать продукт больше недели. Любые подобные препараты с предложениями краткосрочного применения в больших дозах, должны содержать следующую надпись: «Превышение дозы может повлечь за собой сердечный приступ, инсульт, припадки и летальный исход». Все это относится и к любым другим диетическим препаратам: они дорого стоят, но не являются разумным способом потери веса. Основной отрицательный момент диетических препаратов и добавок заключается в том, что они вызывают побочные эффекты, из-за которых невозможно принимать их долгое время. А когда люди перестают их принимать, то практически неизбежно вновь набирают вес. Если бы какое-либо средство для похудения было бы эффективным в долгосрочном плане, его широкого распространения в нашем обществе невозможно было бы избежать. Базовая сбалансированная диета и физические упражнения – это единственный способ снизить вес и сохранить его на долгое время. Лучшая альтернатива – виды спорта вроде тенниса, туризма, велосипедного спорта, танцы, скалолазание и т.д. Эти виды спорта никто не воспринимает как упражнения, а потому люди готовы заниматься ими долгое время. Выберите базовую программу питания или одну из простых и недорогих интерактивных программ, добавьте один из таких видов спорта, и у вас появится великолепный шанс достичь успеха. " В последнее время стали делать смесь бод названием ЭКА: -эфедрин -кофеин -аспирин если интересно читать тут http://www.gymonline.ru/drugs/non-steroids..._caffeine.shtml спасибо очень интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Прикол был, когда на выходных зашел в один из городских "спорт-питов"(называть не буду, дабы не рекламировать)...полистал журнальчик, ну и уходя, думаю: "возьму что-нибудь подешевле" (а то совесть замучила: журналы почитал, а покупать не стал), говорю есть аскорбинка какая-нибудь (все-таки конец зимы, да и слух прошел что грипп на подходе) ...щас говорят гляну, короче достают мне баночку от "Известного" производителя (тоже обойдусь без рекламы), читаю состав: аскорбиновая кислота, желатин (что понятно, потому как БАД в капсулах)... почем спрашиваю, ответ - 170 рубликов....спасибо говорю не надо П.С. зашел в аптеку задал тот же вопрос, они мне на витрину выложили кучу всевозможных БАДов цена которых не превышала 20 рублей.... в итоге взял старую добрую аскорбинку за 6,30 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Прикол был, когда на выходных зашел в один из городских "спорт-питов"(называть не буду, дабы не рекламировать)...полистал журнальчик, ну и уходя, думаю: "возьму что-нибудь подешевле" (а то совесть замучила: журналы почитал, а покупать не стал), говорю есть аскорбинка какая-нибудь (все-таки конец зимы, да и слух прошел что грипп на подходе) ...щас говорят гляну, короче достают мне баночку от "Известного" производителя (тоже обойдусь без рекламы), читаю состав: аскорбиновая кислота, желатин (что понятно, потому как БАД в капсулах)... почем спрашиваю, ответ - 170 рубликов....спасибо говорю не надо П.С. зашел в аптеку задал тот же вопрос, они мне на витрину выложили кучу всевозможных БАДов цена которых не превышала 20 рублей.... в итоге взял старую добрую аскорбинку за 6,30 р. Вообще не сомневаюсь в этом. Особенно продукция " В...ер" я думаю ты понял о ком я ))). там вообще .... Самое что интересное люди берут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 а самое главное верят, что поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 и небось убеждают других, что в этом БАДе супер-мега-крутая аскорбиновая кислота, не то что в наших... а наши в США толкают за цены в десятки раз дороже...и говорят что это последние (и тайные) разработки российских ученых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Читал статью про Юрия Власова, один эпизод из жизни понравился: "В 13 лет в Вене юного худенького мальчика Арнольда Шварценеггера познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом»." (с)"КП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Читал статью про Юрия Власова, один эпизод из жизни понравился: "В 13 лет в Вене юного худенького мальчика Арнольда Шварценеггера познакомили с Власовым. На вопрос, как стать таким же сильным, как он, штангист ответил: «Генетически вы вряд ли вытянете штангу, займитесь бодибилдингом»." (с)"КП" круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Интересно я один такой .. У меня такая фигня пацаны, я просто тащусь от силового тренинга ( особенно от становой) . Вот это ощущение когда штанга в руках начинает слегка изгибаться ( правда я еще пока до таких весов не восстановился). В общем качаю железо не для результатов, а для удовольствия. Не ну конечно хочется за 200 жать, и тянуть за 300, и при этом еще и выглядит как с обложки глянцевого журнала, но это уже вторично. Я один такой или нас миллионы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 В общем качаю железо не для результатов, а для удовольствия. Не ну конечно хочется за 200 жать, и тянуть за 300, и при этом еще и выглядит как с обложки глянцевого журнала, но это уже вторично. Я один такой или нас миллионы ??? мое удовольствие именно в результате ....жать,тянуть,приседать по максимуму и пофиг как я буду выглядеть(главное чтобы ожирения, которое опасно для жизни не было ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Фотка с лева и на правой фотке , тип который стоит слева имеет типичную лифтерскую фигуру. Могучая такая, по моему на много лучше билдеровской, и плевать что пузо есть, фигуры ближе к реальности что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Фотка с лева и на правой фотке , тип который стоит слева имеет типичную лифтерскую фигуру. Могучая такая, по моему на много лучше билдеровской, и плевать что пузо есть, фигуры ближе к реальности что ли самое прикольное что на пузе пресс выделяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 тема качки в лифтеры превращается может отдельную ветку создать...? или нафиг не нужно?все таки лифтеры не совсем качки Как там Михаил Кокляев говорил: "за "качек" можно и в пяточек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да зачем отдельную тему. Все равно по сути мы вдвоем общаемся , ну еще terret врубается пообщаться. А он пускай даже и не лифтер, но смотрю занимается СИЛОВЫМ бодибилдингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 да зачем отдельную тему. Все равно по сути мы вдвоем общаемся , ну еще terret врубается пообщаться. А он пускай даже и не лифтер, но смотрю занимается СИЛОВЫМ бодибилдингом Эт точно ...зато темка на первых местах уже не первый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.