Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

качки вокруг одни ))))) о себе напишу, когда было 18 лет весил 82-85 кг занимался в общем к тому времени года 4, о успехах жим лёжа 160 кг на 2 раза битцепс ну где-то кг 70-75 на 6-8 повторений, на плечи за шею 110 на 10 повторений, становое ваще не любил 160 кг, болты пришли когда язву желудка заработал ))))) похудел ппц, а так не верили что 82-85 кг весил больше говорили... ща занимаюсь форму поддерживать мал мал и всё. Так в начале видел кто-то отписывал что совмещать качалку с единоборствами нельзя или тольку мало будет, всё это бреддд, какой бы большой ты не был, в бороду один разок дадут и храпеть будешь)))) так что надо развиваться всестронне. Удачи всем в своих начинаниях.

Ты не понял идею. Там не про драки говорилось, а именно достижения в билденге ( читай внимательно ))))

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Ты не понял идею. Там не про драки говорилось, а именно достижения в билденге ( читай внимательно ))))

))) я всё прекрасно понел,это я от себя написал, почитав...

в бороду один разок дадут и храпеть будешь))))

В Точку, в чем вообще прикол всех этих футболов, баскетболов и тому подобное??в бороду один раз дадут и все :lol: короче на крайняк бегом занимайтесь - убежите если что ;)

какой бы большой ты не был, в бороду один разок дадут и храпеть будешь)))) так что надо развиваться всестронне. Удачи всем в своих начинаниях.

Понятно что драться тоже надо уметь,но для этого совсем не обязательно заниматься каким-то единоборством,уличная драка хорошо развивает в плане этого),ну я сам конечно тоже ходил на бокс,тек вондо).

Эти люди называются дистрофиками!!!

АС были изобретены как раз для лечения дистрофии

Ведущий передачи вроде не был дистрофиком)),но как показал анализ прироста мыш массы,если он будет заниматься почти не будет)

Ведущий передачи вроде не был дистрофиком)),но как показал анализ прироста мыш массы,если он будет заниматься почти не будет)

Значит был ;)

)))хватит вкуривать там я вот опять на тренировки пайду над перед армией восстановиться))

)))) да уже с сентября месяца ничё не употребляю )))))))) не сказать что бросил,такие ваще не бросают, будет желание пымыхну )))))

Fin, а ты где занимаешься?

Лотос

Значит был

Бля дистрофилия это болезнь,он был нормального телосложения,просто если он будет заниматься,то прирост мышц будет оч.оч мал и можно сказать не заметен,чтобы понять о чом я говорю нужно было передачу посмотреть)

во-первых силовые тренировки друг другу рознь!!!! не совсем понял почему "получается, что можно на силу работать практически всегда и без стеройдов":) ничего так не получается:) в книгах которые ты приводишь пример силовые тренировки и тренировки на силу это разные вещи!!!когда ты работаешь на рельеф это тоже силовые тренировки...

не понял, потому что не читал или читал невнимательно. Если читал то должен знать что такое циклирование (периодизация) и с чем его едят. Время от времени даешь своему организму отдохнуть, а потому безо всяких АС практически всегда. Я последние года 3-4 занимаюсь по циклам, используя сокращеные программы.

Терминология: когда занимаются на релеф, обычно, так и называют "на рельеф", а когда пытаются силу увеличивать, то это силдовой тренинг. Но это обычно, а ваще ты прав, все это силовые трен-ки.

Тут про всесторонее развитие говорят, типа надо драться учиться, а что вы в шахматы не играете, память развивает и все такое...

АС: на большинстве качковских сайтах темы про АС выносятся в отдельные разделы, а в обычнах темах на них табу, и по сему предлагаю эту закрыть: богатый бедного не вразумит!

Время от времени даешь своему организму отдохнуть, а потому безо всяких АС практически всегда. Я последние года 3-4 занимаюсь по циклам, используя сокращеные программы.

АС: на большинстве качковских сайтах темы про АС выносятся в отдельные разделы, а в обычнах темах на них табу, и по сему предлагаю эту закрыть: богатый бедного не вразумит!

Периодизация немного обширней понятие, чем просто дать отдохнуть...

Насчет АС согласен надоело уже о них писать

Бля дистрофилия это болезнь,он был нормального телосложения,просто если он будет заниматься,то прирост мышц будет оч.оч мал и можно сказать не заметен,чтобы понять о чом я говорю нужно было передачу посмотреть)

Согласен, что не посмотрев передачу рассуждать трудно...поэтому тема закрыта....

А че за передача была??название не помнишь?

По национальному географическому каналу смотрел...правда с сети скачал, может и эту найду??

Ооо... давно хотел задать вопросы.

1) сколько можно кушать максимум яиц в день?

2) сколько содержится протеина в отдельно в белке, желтке?

up//

http://vkontakte.ru/video13073567_70345681?add=1 видео1

http://vkontakte.ru/video24834824_82333233?add=1 видео2

видео про АС

2Fin

Та передача по НТВ "Русские сенсации: жестокий спорт" называется???

up//

на первый вопрос можно ответить только зная твой вес, рост, возраст, и здав тесты на холестерин...а также это будет зависеть от твоего обмена веществ... :D

на второй вопрос:

Большое свежее яйцо содержит 75 калорий, 5 г жира и 6 г белка. В белке отдельно содержится всего 17 калорий, а жира нет вообще. В то же время 4 из 5 г протеина находится именно в белке. В то же время желтки также можно включить в вашу диету, потому что они содержат огромное количество других важных питательных веществ, включая железо, лецитин, холин, лютеин, селен, витамины В-2, А, D и В-12.

Вот.... :rolleyes:

up//

1) не советую позиционировать яйца как основную еду, это скорее добавка (причем оч. полезная)

2) зачем тебе это?

1) не советую позиционировать яйца как основную еду, это скорее добавка (причем оч. полезная)

2) зачем тебе это?

я сейчас кушаю 10 яиц в день! НО: 3 из них целые. 7 только белок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...