Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне , что такое клен. ....

согласен. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ХИМИЯ ИЛИ ДЛЯ ДУРАКОВ ИЛИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я СЕБЯ НЕ ТЕМ НЕ ДРУГИМ НЕ СЧИТАЮ

Занимаемся с другом, химию используем не ради самого процесса, не в качестве "пищи" для мышц, а для толчка, сдвига с мёртвой точки, когда рабочие веса или мясо нерастёт, надеюсь вы меня понимаете :)

самое главное регулярность, правильный отдых, сон и чёткий план +немножко цикличности)

большинство, как дорвётся до химиии, так всё... дайте всего и побольше, меня прёт. Химия должна быть подспорьем, а не основой.

имхо

Сам я против химии

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Кленбутерол - это очень интересный препарат, на который следует обратить внимание. Это не стероидный гормон, а 2-бета - симфатикокомметик. И все же его можно сравнить по действию со стероидами. Подобно комбинации из Винстрола длительного действия и Оксандролона он способствует солидному, качественному приросту мышц, который дополняется значительным приливом силы. В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Поэтому многочисленные атлеты и применяют Кленбутерол, особенно в конце стероидного курса, чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы. Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме. Дозировка зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Атлеты принимают, как правило, 5 - 7 таблеток, т.е. 100 - 140 мкг в день. Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день. Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки. Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы. Подробнее об этом в книге "Кленбутерол - средство будущего" Монфреда Бахмана. Продолжительность приема препарата в N составляет где-то 8 - 10 недель. Т.к. Кленбутерол не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений. Поэтому его любят женщины. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата.

Кленбутерол - это очень интересный препарат, на который следует обратить внимание. Это не стероидный гормон, а 2-бета - симфатикокомметик. И все же его можно сравнить по действию со стероидами. Подобно комбинации из Винстрола длительного действия и Оксандролона он способствует солидному, качественному приросту мышц, который дополняется значительным приливом силы. В первую очередь Кленбутерол обладает сильным анти - катаболическим действием, т.е. он снижает процент разрушающегося в мышечных клетках протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Поэтому многочисленные атлеты и применяют Кленбутерол, особенно в конце стероидного курса, чтобы попридержать возникающую катаболическую фазу и сохранить максимум силы и мышечной массы. Другое качество Кленбутерола в том, что он обладает значительным жиросжигающим воздействием. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, чем заставляет организм использовать жиры в качестве топлива для подобного подогрева. Среди профессионалов Кленбутерол - очень популярен в период подготовки к соревнованиям. Особенно интенсивное сжигание жира происходит при комбинировании его с препаратом гормона щитовидной железы "цитомель". При одновременном приеме анаболических/андрогенных стероидов Кленбутерол вследствие вызванного им повышения температуры тела усиливает действие этих стероидов, т.к. ускоряет белковый обмен в организме. Дозировка зависит от веса тела и оптимизируется в зависимости от измеряемой температуры тела. Атлеты принимают, как правило, 5 - 7 таблеток, т.е. 100 - 140 мкг в день. Женщины довольствуются дозой в 80 - 100мкг в день. Важно то, что атлет начинает прием препарата с одной таблетки в первый день и затем ежедневно повышает количество ежедневно принимаемых таблеток на одну в день, пока не достигнет желаемого максимума дозировки. Существуют различные схемы приема препарата, где главной целью являются сжигание жира, соотношение прироста силы и мышечной массы. Подробнее об этом в книге "Кленбутерол - средство будущего" Монфреда Бахмана. Продолжительность приема препарата в N составляет где-то 8 - 10 недель. Т.к. Кленбутерол не является гормональным препаратом, он не имеет типичных для анаболических стероидов побочных явлений. Поэтому его любят женщины. Возможными побочными явлениями Кленбутерола являются чувство беспокойства, сердцебиения, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Интересно, что все эти явления временной природы и чаще всего исчезают сами собой через 8 - 10 дней несмотря на продолжение приема препарата.

Так же работает и кофеин, он поднимает температуру тела. Силовая часть улучшается, а на аэробную нагрузку ты можешь вообще не прекращать. У нас в зале только велотренажер, и я прекращаю аэробную нагрузку только потому что задница затекает :D И я так думаю это по безопасней, ведь кофеин мы все поглощаем

2 Fin:

нормальный у тя вес,а рост какой и про возраст ты не ответил?выступал где уже???

2 Алексею Владимировичу:

По данным ВОЗ: потребление таких популярных во всем мире напитков, как чай и кофе, вредно не только для сердечно-сосудистой системы, но и ведет к росту онкологических заболеваний. Потрясенные этой шокирующей новостью, мы обратились к заведующему одной из ведущих N-ских онкологических клиник, врачу-онкологу с 42-летним стажем, профессору Оксфордского университета др. Мак Конегену:

О вреде злоупотребления кофеином было известно уже довольно давно. Кофеин - алколоид, он является не только стимулятором центральной нервной деятельности, но и пагубно влияет на печень, а так же на сердечно-сосудистую систему в общем.

Всемирная Организация Здравоохранения пока не торопится публиковать данные последних исследований, опасаясь большого общественного резонанса, но я думаю, что скрывать этот факт от человечества не только не имеет смысла, но и было бы преступным. Да, мы имеем данные, что связь между потреблением кофеина и образованием злокачественных опухолей действительно существует. Кофеин - очень мощный канцероген, можно сказать самый мощный из известных.

Все мы знаем, что кофеин содержится не только в чае и кофе, но и во многих лекарственных средствах. Например это некоторые средства от кашля и головной боли. В шоколаде между прочим кофеин тоже содержится. Да, и во многих других продуктах... Так что практически любой человек подвержен воздействию этого канцрогена.

Имеет ли значение, пьете ли вы чашку кофе в день или целый кофейник. Несомненно, увеличивая потребления регулярного потребления кофеина, вы увеличивает и риск. Но, увы, безопасной дозировки потребления этого канцерогена быть не может. Естественно, на каждого кофеин действует по разному. Кто-то пьет слабый чаек пару раз в неделю и умирает от рака желудка в 30 лет, а кто-то пьет по 8 чашек крепкого черного кофе в день и умирает в 80 от инсульта. Большую роль несомненно играет наследственность. Но может быть не стоит ставить над собой такие эксперименты?

Так что не все так безвредно как кажется на первый взгляд ;) (не в коем случае не подумайте, что я каким то образом против кофеина, просто привел пример: не все то что мы потребляем регулярно и что считается для нас привычным и нормальным - положительно и совсем безопасно :umnik: )

пойду кофейку попью :rolleyes:

russianhero я такие статьи уже давно нечитаю :) и тебе несоветую, если разобраться, то в них пишут прямо противоположные вещи. Одни говорят, что кофе полезен для всего, чуть ли не боготворят его, по 15 пунктов полезности приводят) Другие говорят, что это яд и алколоид. правды нет, особенно у учёных :D

Сам кофе молю, варю и пью, пил и буду пить) про чай вообще молчу, его пьёт весь земной шар, раз 100% больных раком пили чай, значит чай - причина возникновения рака, интересная логика ;)

russianhero я такие статьи уже давно нечитаю :) и тебе несоветую, если разобраться, то в них пишут прямо противоположные вещи. Одни говорят, что кофе полезен для всего, чуть ли не боготворят его, по 15 пунктов полезности приводят) Другие говорят, что это яд и алколоид. правды нет, особенно у учёных :D

Сам кофе молю, варю и пью, пил и буду пить) про чай вообще молчу, его пьёт весь земной шар, раз 100% больных раком пили чай, значит чай - причина возникновения рака, интересная логика ;)

:thumbsup: в точку. А про кофеин ,я сам читал и в шоке был. Причем в инете в основном(90%) все говорят что кофеин нужен всеч

написал же что не прислушиваюсь к подобным советам, и что пью и чай и кофе :( ...

каждый сам решает, и говорить что кофе панацея не стал бы ;) все что говорят про кофе полезного так это про "профилактическое" его применение на маленьких дозах, и спросите у любого врача что кофе перед тренькой опасно!...

но избыточный вес тоже опасен так что сами смотрите...спорить не хочу потому как каждый в чем то прав...

2 JAG

Сам говоришь применяешь Химию для срыва, и тут же заявляешь что против нее...логики мало, я то допустим понял что ты против фанатизма в этом деле, а народ воспринимает буквально B) ( химия - зло,даже химики против нее:) )..

Да и я думаю не для кого не секрет что заниматься спортом(не физкультурой подчеркиваю) без химии(протеины, адаптогены, витамины-миниральные комплексы, и прочее прочее прочее в том числе и АС) опасно!!!

Мы не те темы затронули в этом форуме. Давайте лучше о хорошем. кто нить испытывал на себе комплекс который в книге стюарта мак роберта " жим лежа 180" Работает ???

нет конечно, меня интересует не силовая часть этой программы, меня интересует другое..... мышца прет ??)))

По-моему от любой проги более-менее правильной прет мышца)но у всех по разному),вообще считаю эти книжки бредом)

Не все мы одинаковые и всем нужно заниматься по-разному.

не все. я не много комплекс и подкорректировал под себя, но скелет оставил тот же

Если от природы не дано,хоть обасрись не вырастит не применяя АС),это я веду к тому что большую роль играет не прога(она конечно тоже должна быть нормальной) а генетика

ну и спорчик у вас по поводу кофеина! все леварства - яд, водка- яд, пиво - яд, и кофеин тоже яд, но в меру и водка, и пиво, и кофеин полезны и много чего еще, но в меру.

2 Алексей Владимирович по поводу макроберта:

я работал по программе из книги жим лежа 180, программа по своей сути хороша, но я рекомендую прочесть его книгу "Думай 2" и на основе программы из жима 180 составить свою программу, а также на основе советов занимавшихся по подобным программам

2 JAG:

ты против химии, тогда зачем ее принимаешь?

с мертвой точки можно и без химии сойти надо просто знать как.

ну и спорчик у вас по поводу кофеина! все леварства - яд, водка- яд, пиво - яд, и кофеин тоже яд, но в меру и водка, и пиво, и кофеин полезны и много чего еще, но в меру.

2 Алексей Владимирович по поводу макроберта:

я работал по программе из книги жим лежа 180, программа по своей сути хороша, но я рекомендую прочесть его книгу "Думай 2" и на основе программы из жима 180 составить свою программу, а также на основе советов занимавшихся по подобным программам

2 JAG:

ты против химии, тогда зачем ее принимаешь?

с мертвой точки можно и без химии сойти надо просто знать как.

Я и по "думай" занимался ,вот решил теперь на 180 перейти.Естественно я слегка изменил комплекс, в некоторых вопросах, я просто не согласен. 1) Там нет упражнения МОЛОТ, хотя мой бицепс он просто взрывает 2) он говорить что бы не стоит " забиваться", я люблю пампинг в конце упражнения. Это пока все. Я по этой системе первый день занимался )))

А про мертвую точку и химию полностью согласен. Прочитай "думай" "Думай 2" "жим лежа180кг". Там как раз все о застоях. ( эти книги свободно ходят в инете)

а думай 2 читал?

он несколько отличается от первого, у макроба стало больше опыта и он некоторые вещи пересмотрел, в том числе и те что описаны в жиме 180, а еще советую почитать Фалеева: "антиМакРоберт или думай по-русски", или "секреты силового тренинга" (книги по содержанию инднтичны).

про твой бицепс: я бы порекомендовал бы тебе ваще руки не качать, а сосредоточится на ногах, спине и груди

а думай 2 читал?

он несколько отличается от первого, у макроба стало больше опыта и он некоторые вещи пересмотрел, в том числе и те что описаны в жиме 180, а еще советую почитать Фалеева: "антиМакРоберт или думай по-русски", или "секреты силового тренинга" (книги по содержанию инднтичны).

про твой бицепс: я бы порекомендовал бы тебе ваще руки не качать, а сосредоточится на ногах, спине и груди

тоже про это читал.

типа руки и так растут.

народу у меня качаюсь на массу. у меня в программе 3 упражнения на дельты. Это нормально? Много читал в инете. Все говорят, что на каждую группу мышц Базовое упражнение(Основное)+1-3 изолирующих! я прав?

Фалеева: "антиМакРоберт или думай по-русски"

тоже очень понравились,грамотно!

сосредоточится на ногах, спине и груди

да ты что самое главное бицепс ;)(не кому не в обиду)

тоже насчет рук особо не парюсь(но у меня чисто паурлифтинг),а для бодибилдинга плечи и руки очень важны.

Кстате кто что знает про новый клуб возле 18 школы около бывшего "Алимпа", говорят там секция паурлифтинга будет.(интерессно правда секция будет или как обычно ходи сам занимайся)

про идею макроба , не качать руки совсем я слышал, мне она не нравиться. Я в конце тренеровки легкими весами руки забиваю. Мне такая система подходит идеально

кстати заинтересовался отечественной литературой, скиньте пожалуйста ссылку на скачку книг плз

отечественной мало, а хорошей отечественной еще меньше...лучше искать уже по названию, потому как на одних сайтах одни книги на других другие вот есть например:

http://athlete.ru/books/

http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...%EA%ED%E8%E3%E8

думаю хватит :rolleyes: на первое время

про идею макроба , не качать руки совсем я слышал, мне она не нравиться. Я в конце тренеровки легкими весами руки забиваю. Мне такая система подходит идеально

Каждой?? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...