Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Есть еще такая теория накачки мышц пресса, грудные, широчайшие...( в общем торс) Если по ним стучать, то они наполняются кровью ( почти пампинг). И типа если чередовать железо и боевыми искусствами, то результаты в качке улучшаются ( ну еще конечно положительная сторона этой теории это рельеф, и увлечение выносливости). а минус....... возможна перетренерованность. Не кто так не пробовал ????

Жду ответа, просто интересно ваше мнение пацаны

по мне полная чушь!

это что получается торс растет а конечности нет?! такого не бывает! а перетренированность тут не то что возможно она обязательно наступит.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Есть еще такая теория накачки мышц пресса, грудные, широчайшие...( в общем торс) Если по ним стучать, то они наполняются кровью ( почти пампинг). И типа если чередовать железо и боевыми искусствами, то результаты в качке улучшаются ( ну еще конечно положительная сторона этой теории это рельеф, и увлечение выносливости). а минус....... возможна перетренерованность. Не кто так не пробовал ????

Жду ответа, просто интересно ваше мнение пацаны

Если заниматься и тем и другим серьезно, то перетренерованность не просто возможна она будет обязательно(тут одним занимаешься и от нее иногда страдаешь), какой-то вид спорта должен быть в приоритете(не нужно гнаться за двумя зайцами)...хотя самому скоро на бокс, но троеборье все равно пока основное, а бокс вместо кардио так сказать :D ...

сеты повторы

приседания 4 50

Жим лежа 4 30

Упражнения на пресс

день2

приседания 4 50

Становая тяга 2 40

упражнения на пресс.

Просушивает тело прям суперски. Правдо физически тяжелый комплекс, зато результаты отличные

сеты повторы

приседания 4 *50

Жим лежа 4 *30

Упражнения на пресс

день2

приседания 4* 50

Становая тяга 2* 40

упражнения на пресс.

Просушивает тело прям суперски. Правдо физически тяжелый комплекс, зато результаты отличные

Ребят, я про это -Варите овсянку, а потом пьете 3 раза в день ту воду где она варилась. Результат 100%

-Малахова глядел?

Серьезно?)

А не проще не засерать печень ????

Глупый ответ)..

Он имел ввиду что после курса, там советуется так делать,но я после курса лучше карсилом почищу)

тоже считаю лучше не рисковать, а пользоваться проверенными лек. средствами

Парни подскажите мне пожалуйста средства для скидывания веса. Только безвредные и не дорогие. Кофеин пью, но хочется еще че нить добавить

Fin скинь свой комплекс упражнений, интересно почитать

Всю прогу выкладывать не стану),т.к я часто меняю упражнения)

А тренируюсь так

Понедельник - Грудь,Бицепс

Среда - Плечи,спина,трицепс

Пятница-Грудь,бицепс(но не так усердно как в понедельник) + присед,становую я не делаю.

Так же делаю 1-2 подхода на пресс на каждой треньке

Химикам пампинг нужен, он взрывает их мышцы, и тренировочных дней должно быть 5, иначе жирнеют

Химикам пампинг нужен, он взрывает их мышцы, и тренировочных дней должно быть 5, иначе жирнеют

Химия - химии рознь...да и почему ты думаешь что он не использует пампинг?? :huh:

а про бег, так думаю не вреднее кофеина :D

К сведению высокий уровень тесто наоборот препятствует ожирению),может ты имел ввиду про воду?)

Если уж на то пошло,то можно после курса кленом посушится)

У меня лично такой организм,что даже от метана меня почти не заливает.

К сведению высокий уровень тесто наоборот препятствует ожирению),может ты имел ввиду про воду?)

Если уж на то пошло,то можно после курса кленом посушится)

У меня лично такой организм,что даже от метана меня почти не заливает.

Тебе сколько лет ????

Кстати Фин в месяц в среднем сколько в весе прибавляешь?

Химия - химии рознь...да и почему ты думаешь что он не использует пампинг?? :huh:

а про бег, так думаю не вреднее кофеина :D

если честно не знаю. Почему то уверен что не пампингует :rolleyes:

Объясните мне , что такое клен. ....

опять про химию, вечно вы :) протеины, витаминки и регулярные занятия с полноценным сном, ну зачем вам крайности?

согласен. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ХИМИЯ ИЛИ ДЛЯ ДУРАКОВ ИЛИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я СЕБЯ НЕ ТЕМ НЕ ДРУГИМ НЕ СЧИТАЮ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...