terret Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Есть еще такая теория накачки мышц пресса, грудные, широчайшие...( в общем торс) Если по ним стучать, то они наполняются кровью ( почти пампинг). И типа если чередовать железо и боевыми искусствами, то результаты в качке улучшаются ( ну еще конечно положительная сторона этой теории это рельеф, и увлечение выносливости). а минус....... возможна перетренерованность. Не кто так не пробовал ???? Жду ответа, просто интересно ваше мнение пацаны по мне полная чушь! это что получается торс растет а конечности нет?! такого не бывает! а перетренированность тут не то что возможно она обязательно наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Есть еще такая теория накачки мышц пресса, грудные, широчайшие...( в общем торс) Если по ним стучать, то они наполняются кровью ( почти пампинг). И типа если чередовать железо и боевыми искусствами, то результаты в качке улучшаются ( ну еще конечно положительная сторона этой теории это рельеф, и увлечение выносливости). а минус....... возможна перетренерованность. Не кто так не пробовал ???? Жду ответа, просто интересно ваше мнение пацаны Если заниматься и тем и другим серьезно, то перетренерованность не просто возможна она будет обязательно(тут одним занимаешься и от нее иногда страдаешь), какой-то вид спорта должен быть в приоритете(не нужно гнаться за двумя зайцами)...хотя самому скоро на бокс, но троеборье все равно пока основное, а бокс вместо кардио так сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Кач и только кач,ни на что не променяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ребят, я про это -Варите овсянку, а потом пьете 3 раза в день ту воду где она варилась. Результат 100% -Малахова глядел? Серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а кто ж его знает помож аль нет я думаю рисковать не стоит...а если ничего особенного то сам попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Я Карсилу больше доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 сеты повторы приседания 4 50 Жим лежа 4 30 Упражнения на пресс день2 приседания 4 50 Становая тяга 2 40 упражнения на пресс. Просушивает тело прям суперски. Правдо физически тяжелый комплекс, зато результаты отличные сеты повторы приседания 4 *50 Жим лежа 4 *30 Упражнения на пресс день2 приседания 4* 50 Становая тяга 2* 40 упражнения на пресс. Просушивает тело прям суперски. Правдо физически тяжелый комплекс, зато результаты отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ребят, я про это -Варите овсянку, а потом пьете 3 раза в день ту воду где она варилась. Результат 100% -Малахова глядел? Серьезно?) А не проще не засерать печень ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Глупый ответ).. Он имел ввиду что после курса, там советуется так делать,но я после курса лучше карсилом почищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Fin скинь свой комплекс упражнений, интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Глупый ответ).. Он имел ввиду что после курса, там советуется так делать,но я после курса лучше карсилом почищу) тоже считаю лучше не рисковать, а пользоваться проверенными лек. средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Парни подскажите мне пожалуйста средства для скидывания веса. Только безвредные и не дорогие. Кофеин пью, но хочется еще че нить добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 бегай по утрам))) км 5-10Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 это вредно Да и в лом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Fin скинь свой комплекс упражнений, интересно почитать Всю прогу выкладывать не стану),т.к я часто меняю упражнения) А тренируюсь так Понедельник - Грудь,Бицепс Среда - Плечи,спина,трицепс Пятница-Грудь,бицепс(но не так усердно как в понедельник) + присед,становую я не делаю. Так же делаю 1-2 подхода на пресс на каждой треньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ты считаешь это правильный комплекс, тем более ты химичишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а когда химичишь все комплексы правильные) а тебе чтоб похудеть надо на диеты садиться - это лучше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Химикам пампинг нужен, он взрывает их мышцы, и тренировочных дней должно быть 5, иначе жирнеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Химикам пампинг нужен, он взрывает их мышцы, и тренировочных дней должно быть 5, иначе жирнеют Химия - химии рознь...да и почему ты думаешь что он не использует пампинг?? а про бег, так думаю не вреднее кофеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Химикам пампинг нужен, он взрывает их мышцы, и тренировочных дней должно быть 5, иначе жирнеют К сведению высокий уровень тесто наоборот препятствует ожирению),может ты имел ввиду про воду?) Если уж на то пошло,то можно после курса кленом посушится) У меня лично такой организм,что даже от метана меня почти не заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 К сведению высокий уровень тесто наоборот препятствует ожирению),может ты имел ввиду про воду?) Если уж на то пошло,то можно после курса кленом посушится) У меня лично такой организм,что даже от метана меня почти не заливает. Тебе сколько лет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Кстати Фин в месяц в среднем сколько в весе прибавляешь? Химия - химии рознь...да и почему ты думаешь что он не использует пампинг?? а про бег, так думаю не вреднее кофеина если честно не знаю. Почему то уверен что не пампингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я не зацикливаюсь сколько я в мес прибавляю),щас я вешу 90.5,курс тока начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 опять про химию, вечно вы протеины, витаминки и регулярные занятия с полноценным сном, ну зачем вам крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Объясните мне , что такое клен. .... опять про химию, вечно вы протеины, витаминки и регулярные занятия с полноценным сном, ну зачем вам крайности? согласен. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ХИМИЯ ИЛИ ДЛЯ ДУРАКОВ ИЛИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я СЕБЯ НЕ ТЕМ НЕ ДРУГИМ НЕ СЧИТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.