Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Верс не смеши меня пожалуйста)) то-то я и смотрю все билдеры сами накачались))

У каждого есть свой природный максимум,с помощью стеройдов ты его и приодалеваешь.

И вообще по твоему посту понятно,что ты относишь к химии очень отрицательно,дело конечно твоё)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

природный максимум это ты точно сказал, а вот нужно тебе этот максимум преодолевать? чемпионом бодибилдинга хочешь стать?

не советовал бы я с химией связываться, проблемы со здоровьем только заработаешь.

Расим я уже кушал метан.)

И не ВТУЛЯЙ КОМУ ТО что-то про химию если сам не пробывал,книжных знаний тут совсем не достаточно.

Все стеройды это медицинские препы,их прописывают даже детям ,если те больны допустим дистрофилией.Если делать всё грамотно,тобишь проводить послекурсовую терапию,всё будет ок.

я согласен что анаболические стероиды это медицинский препарат, но легально его можно получить только по рецепту врача, тебе думаю врач его не выпишет ))

по сути это гормональный препарат, а с гормонами надо быть осторожным.

в общем это не для меня) ну а тебе удачи)

Верс не смеши меня пожалуйста)) то-то я и смотрю все билдеры сами накачались))

У каждого есть свой природный максимум,с помощью стеройдов ты его и приодалеваешь.

И вообще по твоему посту понятно,что ты относишь к химии очень отрицательно,дело конечно твоё)

достаточно видел людей которые бе3 химии имеют достаточную фи3ическую форму...

а помойму я этого и не говорил, 3анимался когда тяж отлетикой, жимом 90 ра3 5 легко выжимал ( было года 2 на3ад, весил примерно 60 кг ) и что? рывок с полу 70, толчок от груди 90,приседал 120, так что... 3анимался всего пол года.

на тренировках был пацанёнок окло 50 кг весил толкал от груди 120, вывод вес не главное

Ну конешно вы еще задвиньте что анаболики они как витамины , есть яркие примеры их офигительной полезности , у чувака от печени практически ничё не осталось и морзнёт летом , и это ты называешь полезным .

Ну в принципе дело твое , хочешь гробься , а вес 85 кг я думаю не такое уж и великое достижение , ну конешно если ты не дистрофик .

85 это я похудевший при моём росте, вес 120 с метаном недостижение

Я метахи съел всего 100 табов,пробывал что это вообще такое...

Через неделю начну курс суст+метан.

Ну конешно вы еще задвиньте что анаболики они как витамины , есть яркие примеры их офигительной полезности , у чувака от печени практически ничё не осталось и морзнёт летом , и это ты называешь полезным .

Я разве назвал их полезными?...я лиш сказал что проведя послекурсовую терапию можно свести вред к минимуму.

на тренировках был пацанёнок окло 50 кг весил толкал от груди 120, вывод вес не главное

Не верится...или он сам ростом 1.50 был?

Вес говоришь не главное))чтобы выжить много,нужна мышечная масса,соответственно вес)

Парни я вот хажу на качалку уже 5 месяцев и без всяких протеинов,гейнеров,стеройдов и химии набрал за это время 12кг-это нормально? И щас вес остановился..(хотя результатом я даже очень доволен!) Я кушаю плотно! Творог молоко яйца и т.д. это каждый день! Но может ещё чёнить подскажете?

Не верится...или он сам ростом 1.50 был?

Вес говоришь не главное))чтобы выжить много,нужна мышечная масса,соответственно вес)

ну рост у него 1.6 дето, а так он жилестый был, армянин :D

а мышечная маса в тяж атлетике не главное), главное техника)

ну рост у него 1.6 дето, а так он жилестый был, армянин

а мышечная маса в тяж атлетике не главное), главное техника)

По твоим словом можно судить так...пришел тип с весом 50кг,дрыщ дрыщем..научился технике за пару месяцев и вытянул 120?,бредом не кажется.

В зале у лифтера спрашивал,типо реально или нет,у него есть друганы в легкой весовой катагории.Так вот он говорит не реально...

Парни я вот хажу на качалку уже 5 месяцев и без всяких протеинов,гейнеров,стеройдов и химии набрал за это время 12кг-это нормально? И щас вес остановился..(хотя результатом я даже очень доволен!) Я кушаю плотно! Творог молоко яйца и т.д. это каждый день! Но может ещё чёнить подскажете?

Если эти 12кг мышечная масса то это безусловно хороший результат,а если с салом в перемешку то......

сколько времени вес стоит на месте?

Кушай больше и работай больше)

Cустанон тема, один чел с качалки ставил курс тока чисто сустанон на 8 недель, за курс набрал с него 16 кг, я щас тоже буду курсить на первый курс ставлю 200 мг деки в неделю+30мг метахи в день, курс 8 недель на данный момент вес 70, рост 185

Fin

Ну и как результаты, скока уже курсишь недель?)

Я наверно деки еще добавлю 100 мг, потомучто щас пью креатин, протеин и аминки и хаваю много, как раз к курсу январь-февраль на 75 кг думаю подойду, а ты во время курса добавки пьешь еще какие-нить?

когда я здесь сидел раньше, люди наоборот были против всей этой дребидени...

по моему контингент несколько изменился:-)

монакос-а ты завтра не умрешь от таких доз???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...