Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

кто что может сказать про тренажерку находящуюся около 7 спортшколы? и какие ещё тренажерки в жилгородке или автогородке можете посоветовать??

Кстати был бы благодарен если бы кто нить дал ссылку на восстановительный комплекс упражнений после травмы позвоничника

• 4 weeks later...
  • Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
B) Я вот тоже решил покачаца немного , а то я толстый рост 178 вес 82 , вот думаю походить в крепышь , кто знает эту качалку , какие цены там ?

Fin

не думаю,что человек ходящий в зал,при жировых отложениях,станет дрыщем,прирост мышечной массы полюбому будет...

:D Гы , Фин ты меня рассмешил , меня физиологически дрищём нереально сделать , если я похожу в спорт зал , то грудная клетка станет тока больше , меня протеином кормить не надо штоб мышцы росли , они и так без напряга увеличиваюца , если качаца.

не думаю,что человек ходящий в зал,при жировых отложениях,станет дрыщем,прирост мышечной массы полюбому будет...

Быстрее жир сгорит,чем будет заметен прирост мышечной массы)

Вообще ништяк начинать кач если ты был дрыщем =)правда как вспомню старашно становится))

Быстрее жир сгорит,чем будет заметен прирост мышечной массы)

Жир сгорает от диеты и аэробных нагрузок. В зале с преимущественно анаэробными нагрузками жир сжечь невозможно. Это факт!

кто что может сказать про тренажерку находящуюся около 7 спортшколы? и какие ещё тренажерки в жилгородке или автогородке можете посоветовать??

Кстати был бы благодарен если бы кто нить дал ссылку на восстановительный комплекс упражнений после травмы позвоничника

что за травма была?

А мне мож плоды в приросте веса и не нужны , мне так фигуру подтянуть . Вы мне б лучше о крепыше рассказали .

Сам туда не ходил больно далеко от дома, но друзья рассказывали что качалка супер и месяц там 700 монет.

А зачем это?

Есть же специализированные форумы или вам интересно именно как в Астрахани прокачиваются?

Я именно хочу узнать как занимаются астраханцы, всё что здесь обсуждалось то же можно найти на специализированных форумах но пишут тут.

Кто нить колол сустанон в соло? )

Просто некоторые говорят что в соло толку нет,некоторые говорят норм торкает)),а то я вот напс допью и через месяца 2 собераюсь поколтся )

я вот думаю насчёт еды... с отдыхом всё понятно, мышцы растут когда мы спим, а вот сколько раз в день нужно есть? работает только форум, поэтому в инете поглядеть немогу)

даже в "белковой" диете должны быть жиры и углеводы, сейчас могу есть только завтрак, второе на обед и ужин +ночной ужин) тренировки скорее аеробные, рукопашка+бокс... с сушкой ничего немогу поделать, потери в калориях просто колоссальные, иногда за тренировку несколько литров пота теряешь...\

кто может дать реальный совет, либо количество тренировок переводить в качество, либо нежаловаться на отсутствие мыш.массы и продолжать расти в технике. При зале на рукопашке есть качалка, имею возможность заниматься ещё в ней, до тренировок.. только как сожрать столько еды :)

Может имеет смысл подкупить протеинов?

Я считаю надо заниматься чем-то одним....

Почему вы так считаете? что мешает заниматься рукопашкой с упором на работу руками+ боксом, как дополнением и ещё и качаться?

я неспрашиваю, чем нужно заниматься, я спрашиваю, как решить проблему с питанием, потому что энергозатраты большие

JAGС Силовые тренеровки попробуй сокрашенные (3-4 основных упражнения) и не чаще раза в неделю. И надо что-то делать с питание. Минимум 5, а лучше 7 раз в день.

я думаю оставить только приседания, жим лёжа и становую... как три основных базовых, по 6-8 раз в подходе 4-5 подходов...

нет возможности столько раз в день есть... прочитал много книжек по диетологии, как вариант кушать также, но пить белково-протеиновые коктели, типа перерыва на чай)) с булкой

Это правильно хотя присед со становой стоит чередовать из недели в неделю, а то уж больно накладно для организма их на одной тренировке делать. Либо выбрать только одно из этих упражнений.

не, я 3 раза в неделю по 1 базовой, пример: грудь+плечи, ноги(приседания)+ноги(квадрицепс, икры),становая+ещё какая-нибудь спина

ты думаешь, что лучше становую раз в 2 недели делать? я тоже считаю, что спину перегружать нельзя... если ноги выдержат, то спину можно и сорвать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...