Француззз Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну что ребятки, кто занимается??? Отхзовитесь плизз! Понимаю ща все это не легал, но все же, и я необижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 В Личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну что ребятки, кто занимается??? Отхзовитесь плизз! Понимаю ща все это не легал, но все же, и я необижу) щас за это очень здорово гоняют, да и список запрещенных препаратов сильно расширен! а я лично никому не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну а если не прет уже ,все! Нет результатов ,а очень охота! Почему бы не поменть методику тренировок? Что конкретно не прет и как тренеруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Ну а если не прет уже ,все! Нет результатов ,а очень охота! Почему бы и не воспользоваться сторонними помощниками?! ессено в меру! да, давай выкладывай, мож мы чем сможем тебе помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 С программкой все впоряде ,одназначно! Нужно набрать вес! Протеины и тп. эффекта не дают! Перепробовал за год и русские и Америкосовские, эффекта ноль! Ессесно перед употреблением консультировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Парни, отдам в обмен на какую нибудь ерунду кучу журналов масл энд фитнес, качай мускулы, культура тела, ЖМ и другие... 1998-2003 год. Может что то и свежее есть. Фанатично скупал все что можно найти, теперь хочу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 вопрос:как лучше качать икры? штангой или гантелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 С программкой все впоряде ,одназначно! Нужно набрать вес! Протеины и тп. эффекта не дают! Перепробовал за год и русские и Америкосовские, эффекта ноль! Ессесно перед употреблением консультировался! Знаю одного "с программой все в порядке", который тренеруется по 2-3!!!! часа за тренировку, делает всякие хреновые упражнения на станках по 12-15 повторений, кушает 2 раза в день (последнее время ест по 6-8 ложек протеина за прием) и удивляется почему масса не прет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 вопрос:как лучше качать икры? штангой или гантелями? Лучше штангой и гантелями, стоя и сидя в станке и добивать без веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Как раз с питанием все в теме! завтрак с белком, тобишь, яйца, колбаса, сыр! Обед первое и второе! в течение дня творог со сметаной и литр молока! + всевозможные фрукты и чаи) занимаюсь 2 часа делаю по 5-6 повторений, программка расписана на понедельник-среда-пятница, упражнения: приседания, жимы лежа, подтягивания широким хватом, жимы с груди, сгибания рук со штангой, отжимания на брусьях, сгибания рук в запястьях, жимы ногами,жимы штанги на наклонной скамье, тяги штанги в наклоне, тяги штанги к подбородку, попеременные сгибания рук с гантелями, французские жимы лежа,обратные сгибания рук в запястьях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 И что результат совсем нулевой за год? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Парни, отдам в обмен на какую нибудь ерунду кучу журналов масл энд фитнес, качай мускулы, культура тела, ЖМ и другие... 1998-2003 год. Может что то и свежее есть. Фанатично скупал все что можно найти, теперь хочу избавиться. сожги!!! и позови меня когда ты это будешь делать! все эти журналы погубили не одну и не две тысячи качков, рад буду посмотреть как они горят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 вопрос:как лучше качать икры? штангой или гантелями? можно штаной, гантелями или станком каким-нить (какой есть), но не всем сразу выбери что нить одно! Знаю одного "с программой все в порядке", который тренеруется по 2-3!!!! часа за тренировку, делает всякие хреновые упражнения на станках по 12-15 повторений, кушает 2 раза в день (последнее время ест по 6-8 ложек протеина за прием) пацаны учитесь - это лучший и наибыстрейший способ перетренироваться! 2 француззззззз есть 3 составляющих тренинга: трен-ки, питание и отдых, если что то одно не так , то все идет не так, я думаю это все знают! с питанием судя по всему у тя все так как надо! но трен-ся ты явно многовато: начнем с того что все упражнения идущие после отжиманий на брусьях надо вычеркивать из твоей проги ибо не дадут тебе никакого рез-та, это первое 2) трен-ся надо 2 раза в неделю, можно 3, но 1 из 3 дней должен быть разгрузочный, т.е. делаешь все с маленькими весами. и 3) трен-ся надо по циклам, а в твоей проге ничего про это не сказано. а тем временем многие спецы (не я, а спецы) говорят что трен-ки по циклам дают рез-т подобный стеройдам, я же склонен им верить ибо сам на практике в этом убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 terret +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 terret Сарказм твой понят, но помимо "фантастических" программ накачки из "Сила и Крастоа", там много интересной инфы о соревновнующихся атлетах и самих соревнованиях. К тому же в отечественных изданиях откровенного гавна было мало. Так же много истории становления ББ как спорта. У каждого свое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 гавна мало но было! да, конечно там есть что то интересное и даже нужное, но в процентнеом отношении так мало, одним словом там много Г. лучше прочесть одну книгу чем сотню красивых журналов. а по поводу инфы: щас с этим проблем нет, лезь в инет и да будет тебе счастье все знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ессесно все учтено, включая отдыха, обязательно минимум 8 часов! Пятница была разгрузочным днем! И комбинировал, одну неделю пятница, другую неделю среда, малеш меняя упражнения в сторону того или иного дня! Прирост конешно был, но слишком мал, отсилу кг 3-4! За качество выполнения нареканий нет, все четко исполняю! первые три месяца ессесно была подготовительная стадия! А с протеином или ацгенером мне видать не то что не везет ,а у организма нет функции усваивания его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 у тя какой стаж занятий? если уже больше года, то 3-4 кг это просто отличныый результат! Токо давай еще разберемся 3-4 кг чего мяса, жира или железа на штанге!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 3-4 ru мышечной массы, о жире речи идти не может, не спорсобен организм набирать его) Стаж более года, и эти 3-4 были в первые месяца 4, ща ж застой полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Француззз 3-4 ru мышечной массы, о жире речи идти не может, не спорсобен организм набирать его) Стаж более года, и эти 3-4 были в первые месяца 4, ща ж застой полный.... 3-4 неплохо... Питание разбей на 5-6 разовое ( белок 1,5 гр. на кг веса в сутки), занятия уреж до 1 часа, но выкладывайся по полной, делай базовые упражнения штангой - жим лежа, приседания, становая, бицепс шт.стоя, франц.жим лежа - подходов по 4 с постепенным увеличением веса, не считая разминки, например, 1х10 раз,2х8 раз,3х8 раз,4х6 раз, попробуй месяца три посмотришь, а в жару масса ни у кого не прет, даже с химией не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 2 француз здесьФранцуззз есть очень много хорошей и полезной инфы и в частности по твою душу тоже, особено темы отмеченые там как важные. сюдя по всему ты т.н. эктоморф, для таких там тоже есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Кому мышцы большие,а вот мне кто может посоветовать на счет сушки? Программа на данный момент такая: 5дней бег утром по 30-40минут..в неделю ВСА+витаминки+протеин сывороточный+зеленым чаем заливаюсь+рыбий жир+кофеин Горит,но не так как хотелось..2кг за 3 недели сжег.. Кто может чо посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 terret, спасибо большое за ссылку, черпую отдуда инфу с зимы, ресурс акличный! Ладненько, всем пасибо за поддержку и советы) Будем действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ZAVTRAK. постом выше есть ссылочка, там и про сушку есть очень много инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.